Я уже троллю, если что)
Мне очень забавны все эти темы про то, у какого автомобиля гипотетический МПХ больше. При том, что нет одной, объективно самой лучшей машины. Есть разные люди, абсолютно разные запросы к авто (комфорт, скорость, проходимость, статусность, стоимость содержания и тд.) причем, то что кажется важно одному- совершенно не нужно и даже излишне другому.
Но нет же!
Непременно надо сломать пару-тройку клавиатур, чтобы убедить всех до кого дотянешься, что твоя машина самая лучшая!(при том, что убедить в чем то половозрелого состоявшегося мужчину, который заработал 1-2 миллиона на автомобиль крайне тяжело, во первых. И дорого, во вторых. С этим только маркетологи крупных компаний с огромными рекламными бюджетами справляются)) а некоторые, как владельцы ниссана теана, например, ещё и на дороге всем пытаются доказать какой шикарный и мощный у них бизнес седан.. При том, что убеждают, в первую очередь, себя. Убеждают, потому что знают правду, себя не обманешь.
Убеждают в необходимости сделанного при покупке авто компромисса, на который пришлось пойти из-за того, что не хватило денег, или жена запилила, или вроде и деньги есть, а вроде и баню построить на даче хочется, или нельзя на такой на работу. И тут начинается: "пусть не так быстро валит, зато всеми четырьмя колёсами гребёт", "пусть привод только передний, зато машина большая и электронных фенек много" "пусть небольшая, зато бензина мало жрет и где хочу припаркую"
Спокойнее надо быть. Целостнее.
Нравится вам аутбэк, ну и отлично. Зачем же эта ежедневная мантра что он лучше всех, с поиском доказательств этого факта.