Полгода на Аутбэке 2015

DJAntares

Входит в лес
23 Ноя 2010
19
1
0
46
Если он после 5000 км начал бы греметь, так это ему четверка конкурент. Та после 5 км гремит))) все субары гремят, а эта не будет. Прям как про раввина и кошель в субботу)
Что за бред? У меня форь 2015 г., уже накатал 13000 и ничего не гремит, до этого был 2010 года, вот тот гремучий был, особенно рейка.

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Что за бред? У меня форь 2015 г., уже накатал 13000 и ничего не гремит, до этого был 2010 года, вот тот гремучий был, особенно рейка.

Ооооооо, вот это пробег!! Предлагаю послушать тысяч через 80. Ну или просто пообщаться с попутчиком, не повышая голоса))

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
St.Mike, Его понять можно. Он за 13тыс.км не услышал никаких лишних шумов, а Вы на тесте услышали что то там. :(Вот эмоции и переполняют.:p

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Я уже троллю, если что)
Мне очень забавны все эти темы про то, у какого автомобиля гипотетический МПХ больше. При том, что нет одной, объективно самой лучшей машины. Есть разные люди, абсолютно разные запросы к авто (комфорт, скорость, проходимость, статусность, стоимость содержания и тд.) причем, то что кажется важно одному- совершенно не нужно и даже излишне другому.
Но нет же!
Непременно надо сломать пару-тройку клавиатур, чтобы убедить всех до кого дотянешься, что твоя машина самая лучшая!(при том, что убедить в чем то половозрелого состоявшегося мужчину, который заработал 1-2 миллиона на автомобиль крайне тяжело, во первых. И дорого, во вторых. С этим только маркетологи крупных компаний с огромными рекламными бюджетами справляются)) а некоторые, как владельцы ниссана теана, например, ещё и на дороге всем пытаются доказать какой шикарный и мощный у них бизнес седан.. При том, что убеждают, в первую очередь, себя. Убеждают, потому что знают правду, себя не обманешь.
Убеждают в необходимости сделанного при покупке авто компромисса, на который пришлось пойти из-за того, что не хватило денег, или жена запилила, или вроде и деньги есть, а вроде и баню построить на даче хочется, или нельзя на такой на работу. И тут начинается: "пусть не так быстро валит, зато всеми четырьмя колёсами гребёт", "пусть привод только передний, зато машина большая и электронных фенек много" "пусть небольшая, зато бензина мало жрет и где хочу припаркую"
Спокойнее надо быть. Целостнее.
Нравится вам аутбэк, ну и отлично. Зачем же эта ежедневная мантра что он лучше всех, с поиском доказательств этого факта.

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
St.Mike, Его понять можно. Он за 13тыс.км не услышал никаких лишних шумов, а Вы на тесте услышали что то там. :(Вот эмоции и переполняют.:p

Да не брал я его на тест. И не собираюсь. Я посидел в салоне, увидел там XV, но за 2,5 миллиона, ужаснулся и вылез.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
себя не обманешь.
Золотые слова ! Сменив два десятка авто, начинаю видеть свой идеал: Хантер с кондёром, 2TR, механической пятиступкой и мостами от ТЛК-80. Но в свете новых веяний в законодательстве, мечта криминальна...

• Like
Реакции: bubenichek

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Да не брал я его на тест. И не собираюсь. Я посидел в салоне, увидел там XV, но за 2,5 миллиона, ужаснулся и вылез.
Тогда зачем столько слов, когда о машине ничего толком сказать не можете? Теста не было, а сравнивать с XV, вообще не понятно для чего. Если зашли сюда пофлудить без конкретики, то возникает законный вопрос ЗАЧЕМ. Если говорить по делу, то нужно понимать суть вопроса.

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Да г....но этот аутбек, бампером за камни цепляет.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
И колес зубастых для него нет в природе.
Так для поездок по камням, есть другие машины, которые по трассе не очень хороши, либо по цене ВЫШИ крыши!.
Вы же выбирали Субару, как УНИВЕРСАЛЬНЫЙ автомобиль. Или я не прав?

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Тогда зачем столько слов, когда о машине ничего толком сказать не можете? Теста не было, а сравнивать с XV, вообще не понятно для чего. Если зашли сюда пофлудить без конкретики, то возникает законный вопрос ЗАЧЕМ. Если говорить по делу, то нужно понимать суть вопроса.

Вы начните, пожалуйста, с первого моего сообщения в этой теме) из него предельно ясно всё)
Повторюсь: я высказал своё негодование интерьером аутбэка 2015, качеством материалов используемых при его отделке и ценой автомобиля при этом. Взял бы на тест драйв с двигателем 2.5- обязательно бы высказал негодование динамикой автомобиля и его управляемостью. Ну и ещё раз ценой))
ЗАЧЕМ? Разумеется чтобы излить хулу на Самый Лучший Автомобиль и нанести поражение адептам Секты Его))

SS-18

Лесник
29 Авг 2011
651
40
0
50
Нижний Новгород
Как то все надуманно. Главное зачем??? Вроде никто здесь не называл аута самым лучшим автомобилем. Есть люди, которым нравиться и они готовы закрыть глаза на некоторые недостатки, есть люди, которым не нравиться и они подчеркивают недостатки, которых, нет. Нет автомобиля без недостатков. Для себя сделал вывод, что это лучший автомобиль из тех, на которых я ездил. И если б 3,6 был в адекватной мощности, то следующим был бы именно он.

PS Зная, как bubenichek путешествует на своем ауте, осмелюсь предположить, что про камни- это шутка))

• Like
Реакции: AlexLamp

ПУПС

На тропе
29 Июл 2009
164
14
18
52
Нижний Тагил
для поездок по камням, есть другие машины, которые по трассе не очень хороши
С-эдишн подходит полностью, нет?
Вот если б кто назвал конкурента классом повыше с такими же ходами подвески, клиренсом, управляемостью, разгоном и весом...

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
если б 3,6 был в адекватной мощности
А ваш 3,6 разве адекватной мощности? Хотя за 3,4 млн. можно и поискать альтернативу.

SS-18

Лесник
29 Авг 2011
651
40
0
50
Нижний Новгород
Да, относительно нынешних 260 л.с., мои 249 л.с. выглядят более адекватно.
Цена... Нет слов, конечно, но все предсказуемо: курс вниз- цены вверх. И так у всех.

SS-18

Лесник
29 Авг 2011
651
40
0
50
Нижний Новгород
Да я ж субарист со стажем! Вирусно больной!!!))))) Я пока свой не собираюсь продавать. Это ведь все разговоры типа если бы, да кабы.... А так, я своей машиной очень доволен.

ПУПС

На тропе
29 Июл 2009
164
14
18
52
Нижний Тагил
А меня форик подз...вать уже начинает: за маслом следи, стойки втулки стаба 5-10 тысяч пробега меняй, тормоза за 30 тысяч вторые диски бьют, шумки нет и т.д. Но как он едет и рулится - песня! Так что я на перепутье.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250