Полгода на Аутбэке 2015

svd_net

Лесник
11 Сен 2014
659
50
0
Кстати, а может кто-нить объяснить, почему аутбэк стоит на 200-500 рублей дороже форя?
Две недели назад посмотрел аутбэк 2015 года в салоне и отличий нашел только линзованную оптику, дефлекторы для заднего ряда и крышку багажника, открывающуюся с нормальной скоростью(в отличии от форестера). Что там есть еще, что увеличивает цену?

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Если он после 5000 км начал бы греметь, так это ему четверка конкурент. Та после 5 км гремит))) все субары гремят, а эта не будет. Прям как про раввина и кошель в субботу)
Стоит он не своих денег, стоит он ваших денег. Моих денег, например, стоит http://usedcars.audi.ru/loc/car/340873
http://usedcars.audi.ru/loc/car/340608
Они, конечно, чужим дядькой уже пропуканы, но всё остальное в пользу уродов безоговорочно.
Летать на 3.6 я не собираюсь. Он бензин жрет как бегемот веники. Сомнительное удовольствие. А Летать на штрафы можно и на гетце 1.4 я, в своё время, очень успешно это делал. Главное- длинная прямая, чтобы разогнать получше))
Вопрос большого двигателя- вопрос динамики. И, соответственно, безопасности на трассе. Я 3 недели назад в Казань ездил на своём сг атмо 2.0 впятером. Очень и очень ссыкотно, должен сказать.

• Like
Реакции: bubenichek

istan

На тропе
13 Июн 2008
184
17
18
Москва
На драйве мужик проехал на аутбэке 2015 порядка 80000 км..Скрипов нет .Масло не ест.Ездит он на 5-30.

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
St.Mike, А клиренс не волнует?

Клиренс восторгает)
Спустил пневму до 12 и едешь по трассе как человек, в повороты входишь спокойно. Решил выехать за город- накачал до 18,5 и едешь неспеша. Дополнительные распорки ставить не надо))
Из общения с владельцами урода, которые на него с форику пересели, или с аута- разница в клиренсе неощутима

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
St.Mike, Пневма накрылась из-за реагентов и дорог и ты БАНКРОТ.:mrgreen:
На Ауте на 90гр. поворотах я вхожу на 100км/ч. Достаточно!

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
St.Mike, Пневма накрылась из-за реагентов и дорог и ты БАНКРОТ.:mrgreen:

Ага. А на зубаре чтобы свечи заменить надо двигатель снять ггггг
Чтобы на аутбеке в поворот на сотне войти, его до этой сотни ещё разогнать надо)))

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
St.Mike, А Вы с ними общаетесь? И не у всех пневма стоит. Это отдельная функция и ооочень дорогая.

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
St.Mike, А Вы с ними общаетесь? И не у всех пневма стоит. Это отдельная функция и ооочень дорогая.

На уродах на всех.
Баллон восстановить стоит вменяемых денег. Подвеска крепкая. Вам это уже рассказывали даже) в теме про сравнение урода с новым форем. Мне ауди скидосов не обещала, я за них пропагандировать не буду. Дорого- значит дорого. Я прикинул, мне норм. Куплю, поезжу, расскажу.

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Точно не скажу, но что-то важное, и где-то глубоко, раз двигатель снимать надо.
Вот и я точно не знаю. Уже 9 лет живу с мечтой увидеть свечи (на форе пробег 230, на ауте 90).
Говорят мечты сбываются. Не дай Бог конечно.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Теперь понял почему.
Двигатель точно не снимал, поэтому и не видел.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250