немного опыта(много не получилось-карта памяти на телефоне глюканула).Итак,решено было демонтировать сидение.Ну-это просто,два болта на 14 спереди,снимаем две пластмаски с болтов сзади,выкручиваем ещё два болта на 14,отсоединяем подогрев и Аэрбэг.Уносим сидение в тепло и там курочим.
Для начала надо снять чехол.Чесно сказать-у меня до конца так и не получилось его снять.Я ни фига не понял,как снять стальные спицы,которые крепят чехол снизу и с верху???Но мне вроде как хватило места для осмотра
Картина удручающая-видимо,температура зашкаливала,нихромовая нить почернела и расплавила ткань,к которой пришита,соответственно сгорели нити,которыми пришита эта проволока.
Нашёл обрыв(вернее-облом от перегрева),запаял,почистил проволоку,подложил снизу ткань и сверху ткань,склеил,и,как не странно,работает!
Но всё равно я понимаю,что это всё не на долго.Придётся покупать где-то саму ткань с подогревом и колхозить заново.
Почему такое могло произойти???Ведь так и до пожара могло дойти!!!
Я так понимаю-компьютер всё-таки запомнил ошибку,когда я снимал сидение,теперь горит лампа аэрбэга.Странно,что только у меня.На днях поеду в сервис-пусть там смотрят,клеммы у меня соединены нормально(4раза проверял),обрывов нет,остаётся только ошибка