30 минут с перекуром. 4 болта на рельсах + 4 болта на шарнирах наклона спинки (2 с одной стороны + 2 с другой).А вообще долго/сложно разбирать сиденье, чтобы добраться до подогрева?
а в мануале както все сложно и страшно написано!10 минут, сидения снимать ненужно, и уж тем более откручивать спинку
Сделайте как я, уже две зимы держится.у меня эта таблетка совсем отвалилиась , припаеваться некуда
кто будет заниматься следующим ремонтом подогрева, замерьте градусником температуру между термо предохранителем (таблеткой) и белой тканью пожалуйста!
у меня эта таблетка совсем отвалилиась , припаеваться некуда. поиск по маркировке на ней тоже ничего не дал. буду искать аналоги у китайцев, весь вопрос - на какую температуру срабатывания
Вскрываете ножом или резаком, сверлите 2 отверстия, вставляете два провода внутрь и припаиваете .Вскрытую крышку на место и весь ремонт.
Чуть попилить и припаять, затем термоклей. Починил так не одну сиделку.у меня эта таблетка совсем отвалилиась , припаеваться некуда. поиск по маркировке на ней тоже ничего не дал. буду искать аналоги у китайцев, весь вопрос - на какую температуру срабатывания
вдоль порога идет коса, в т.ч. и на попогреис какой стороны водительского сидения подключаются эти провода? Может я пропустил и надо внимательней огрызки искать?
Проблема в том, что эти висящие два провода явно не из косы. Из косы- второй синий разъем, который виден на фотографии. Из него идет кабель на второй синий разъем, который у меня висит в воздухе. А эти два провода идут непосредственно на попокрейку. Да и по длине они(провода) явно не дотягиваются до порога...вдоль порога идет коса, в т.ч. и на попогреи
На фото этого не видно, поэтому предположил.Кабель выходит из косы и заканчивается разъемом №1. Далее кабель из разъема №1 выходит "черным кабелем" и заканчивается разъемом №2. Т.е. фактически "черный кабель"- это удлинитель между №1 и №2