подогрев сидений

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
54
Королев
Алексей они судьба посмотреть как провода идут в соседнем сиденье? Они зеркальны.

Добавлено через 35 секунд
Или сними и чёрную оплётку и увидишь Обрезанные концы

SUB_ZERO

На тропе
27 Янв 2016
135
8
0
32
После посещения одного именитого автосервиса обнаружил неработающий подогрев водительского сидения. Нырнув под сидение, обнаружил вот чего:
11708744.jpg

Отставим эпитеты и эмоции. Помогите разобраться. Итак, мы видим, что провода, идущие к непосредственно самому нагревательному элементу, тупо висят в воздухе. Задача заключалась в том, чтобы обнаружить ответные рваные концы. Я так понимаю, что они должны быть где-то по периметру сидения в нижней части. Потратив полчаса Я ИХ НЕ НАШЕЛ! То ли чел, который накосячил, заботливо их куда-то завернул, то ли они оторваны непосредственно от нагревательного элемента. Вопрос то вот в чем: с какой стороны водительского сидения подключаются эти провода? Может я пропустил и надо внимательней огрызки искать? А может у меня вообще подогрев украли?....:mad:
Куда это вы так заехали?

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
Сегодня менял подогревы. Ушел целый день. Если с нижними частями проблем вообще не было, то, разбирая спинки, постоянно думал- что такое курили разработчики..:trava: Это просто жесть, с этими спицами и кольцами.
Но все позади, завтра пойду ставить на место, сегодня просто сил нет....:-D

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250