подогрев сидений

Терек

В Лесу
21 Ноя 2009
387
4
0
СССР
www.coshop.ru
Добрый день! Demon! Сначала отпаяешь эти 2 таблетки.Зачисть провода и облудить.Прозвони таблетки,они должны звониться накоротко.Впаяй их на место.Нужно залить горячим клеем(термосопли), от таблеток ,до места пайки.Чтобы клей попал под провода и был на уровне с таблеткой.Должнен получиться монолит,непозваляющий проводам движение.Перед монтажом в сиденье, проверте работоспособность.:idea:p.S. Если есть ? пишите.По фото, таблетки отвалились в местах пайки.Думаю они еще послужат!Ремонт делайте на ровной поверхности.

Последнее редактирование:

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
Отпаял таблетки, один провод как и предсказали оборван, пропаял , подключил и увы . Где ещё смотреть?

Терек

В Лесу
21 Ноя 2009
387
4
0
СССР
www.coshop.ru
Добрый день! Demon! Нужно добиться, чтобы таблетки звонились в " 0 ".Если не звонится таблетка, поять ее , нет смысла.Схема находится в разрыве.Укоротите провода,пока не будет нужного результата, потом можно наростить(наложить друг на друга и обмотать тонкой медной проволочкой и опаять)Если дойдет до корпуса таблетки,можно попробывать акуратно срезать верх(Я так ремонтировал Японское реле)Сделайте фото.Думаю многим будет интересно.Если Вы зашли так далеко сам,думаю сможете решить эту проблему!:idea:С уважением!

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
Пропаял все соединения и оно заработало. Всем спасибо за советы.

Alex Kind

Лесник
18 Июн 2008
749
18
18
60
Москва
у меня? да ничего не было... забыл выключить подогрев сидений, зажигание было включено: музычку слушал,... вне машины, а то бы заметил... :) - грел воздух в гараже... стояло на малом нагреве, посему перегрева не было и датчики, естественно не сработали.... ковырялся несколько часов, в результате посадил аккум, на след. день зарядил, езжу... всё обыденно до противности... :)

vlad61

Старший Лесник
12 Апр 2007
1,200
63
48
Ростовская обл.
А аккум родной? А то у меня уже дохнет. Тока музыка на средней громкости 2-3 часа и фсё! Зарядка 20-30 мин и нормально, но +10 за окном, чуствую морозы не выдержит родненький. Аккум родной, как купил летом 2006 года.

Alex Kind

Лесник
18 Июн 2008
749
18
18
60
Москва
Родной... у меня машинка помоложе, рано ему еще помирать-то... хотя у меня и поменьше емкость 48Ач против твоих 52 -х, потому как у меня ручка...
Будешь брать - бери на 60 А/ч - всегда так делал, проблем зимой не знал даже в хорошие морозы ...

vlad61

Старший Лесник
12 Апр 2007
1,200
63
48
Ростовская обл.
А моща генератора + реле регулятор даст нужный ток для 60 А/ч? всё таки разница не большая. 5,2 а супротив 6,0а!

mega

В Лесу
3 Сен 2008
424
26
28
47
Москва
А моща генератора + реле регулятор даст нужный ток для 60 А/ч? всё таки разница не большая. 5,2 а супротив 6,0а!
помница давным-давно, еще на 41-ом москвиче, заменил штатный 55 на нештатный 65 Ач. И зарядки хватало, хотя там гена был совсем не чета фориковскому. Думаю, что на форя и 75 и 80 Ач можно смело ставить, главное, чтоб влезли на посадочное место

Терек

В Лесу
21 Ноя 2009
387
4
0
СССР
www.coshop.ru
Добрый день!Аккумулятор у нас слабоват.У меня отработал 5.5 лет и в конце на память,выкинул фокус. 2-3 дня не ездил.Авто завелось, пошел закрывать гараж,а машина сама закрылась.Все в машине,телефон,все ключи и т д.Что делать? Хотел бить стекло.Обошел авто смотрю стекло мое на 5-8 мм опущено.Попробовал оттянуть его на себя,пошло. 2-х метровую проволоку с крюком и кое как достал.Больше часа,злой ,мокрый.Звоню где устанавливал сигналку.Расказал,они смеються.Когда аккумулятору приходит конец,сигналка может выкинуть любую команду.Поехал заказал аккум. и сделал ключ от двери(запасной)Спрятал его на авто.Больше такого адриналина не ХОЧУ.Теперь буду менять его вовремя!:idea:p.S. подумай VLAD !

Последнее редактирование:

vlad61

Старший Лесник
12 Апр 2007
1,200
63
48
Ростовская обл.
Да какая в принципе разница какую мощьность выдает генератор, главное на что настроен стабилизатор тока для заряда аккума. если на 5,2А то 60 А/ч будет постоянно недозаряжаться, и через 2-3 года сдохнет, что не существенно. А вот если поставить 70 А/ч и выше этот процесс сдыхания будет быстрее.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250