OUTBACK 2011 пересел

vlava2001

В Лесу
13 Май 2013
210
5
0
48

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
И Ауту "форточку" вкорячили...

а ты представь как будет круто: на Ауте двигатель EZ36 (3.6 литра) с вариатором !!!! я просто рыдаю от умиления и восторга !!!!

:sunny:

p.S. а если трансмиссию они от Легаси GT возьмут (VTD), то вообще будет супер !

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
а ты представь как будет круто: на Ауте двигатель EZ36 (3.6 литра) с вариатором !!!! я просто рыдаю от умиления и восторга !!!!
Вполне возможно..., но пока доведут до ума - сколько времени пройдет...

vlava2001

В Лесу
13 Май 2013
210
5
0
48
Сместили боковые зеркала и треугольные окошки сделали (все как в новой линейке). Где еще я такое видел кроме Субару... на пежотах есть, точно.

vlava2001

В Лесу
13 Май 2013
210
5
0
48
Все-таки нужно смотреть на раздетую)). Все-равно спасибо за ссылки.

SS-18

Лесник
29 Авг 2011
651
40
0
50
Нижний Новгород

Я так думаю, что 3, 6 больше не будет. В силу современных тенденций дит20 поставят ИМХО

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача

Алексей, не тешьте себя надеждами, если уж Форик сделали городским, то Ауту сам бог велел...
Будут даже переднеприводные поповозки :

http://forester.club/showthread.php?p=646799#post646799

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Алексей, не тешьте себя надеждами, если уж Форик сделали городским, то Ауту сам бог велел...
Будут даже переднеприводные поповозки :

не путай Аутбэк и Легаси :sarcastic:

Вообще говоря, а чем тебе маркетинг не нравится ? Вот будет Легась ещё и в моноприводной версии. Цены за стартовые версии сразу станут не больше чем у конкурентов. Будут покупать моноприводные Субары или нет - другой вопрос, но с точки зрения маркетинга - идеальный ход: тогда все злопыхатели уже не смогут сказать, что Легась стОит дороже конкурентов.

Это как с Ниссаном,Вольво и другими, которые базовые модели продают БЕЗ полного привода, а затем всякое дурачье на полном серьёзе начинает утверждать, что, мол XC70 по стоимости начинается не дороже Аутбэка, забывая (или по скудоумию своему не понимая) что сравнивает моноприводную XC70 с полноприводным Аутбэком.

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Хватит пугать, жду красивую альтернативу Аллроаду: до 200 лс, МКПП, 4*4 и большой багажник. Судя по общим тенденциям, кроме Субы в лице Аутбека, такого подарка ждать просто не от куда.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Хватит пугать, жду красивую альтернативу Аллроаду: до 200 лс, МКПП, 4*4 и большой багажник. Судя по общим тенденциям, кроме Субы в лице Аутбека, такого подарка ждать просто не от куда.

МКПП нонче "не в тренде", а с красотой - "как бог даст"(позволит ли тоёта "выстрелить"):russian_roulette:
до 200 лс, МКПП, 4*4 и большой багажник осталось только у VW-Grupp...

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
МКПП нонче "не в тренде", а с красотой - "как бог даст"(позволит ли тоёта "выстрелить"):russian_roulette:
до 200 лс, МКПП, 4*4 и большой багажник осталось только у VW-Grupp...
Не, народным авто не верю.

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
вот какой аутбек попался

дизель, варик, 9.7 сек до ста

SOD_01.JPG

http://daihatsu-dias.com.ua/auto_show/43.html

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
вот какой аутбек попался

дизель, варик, 9.7 сек до ста
Я когда открыл книжку, прилагаемую к ауту, то очень переживал - там инструкция для бензинового и дизельного вариантов.
Потом почитал отчет об испытаниях в Германии - не едет.
Теперь и не знаю, что лучше? Бензин 3,6, который едет или дизель, который не едет?
Едет на не едет я сейчас уже не променяю, поняв, что такое едет.

И никаких вариков - честный автомат.
В гору прет не удержишь. С горы очень плохо. Также прет и мотором не тормозит на первой передаче в ручном режиме.

Последнее редактирование:

SS-18

Лесник
29 Авг 2011
651
40
0
50
Нижний Новгород
Я когда открыл книжку, прилагаемую к ауту, то очень переживал - там инструкция для бензинового и дизельного вариантов.
Потом почитал отчет об испытаниях в Германии - не едет.
Теперь и не знаю, что лучше? Бензин 3,6, который едет или дизель, который не едет?
Едет на не едет я сейчас уже не променяю, поняв, что такое едет.

И никаких вариков - честный автомат.
В гору прет не удержишь. С горы очетогнь плохо. Также прет и мотором не тормозит на первой передаче в ручном режиме.

Точно! !!! С горы практически не тормозит! Проверил при поездке в Грузию.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250