Bone, стойте ка! Вы одно сообщение назад сказали что не тормозит. А потом-хорошо тормозит. Где правда?)) Какой расход на вариаторе у аутбэка?
Точно! !!! С горы практически не тормозит! Проверил при поездке в Грузию.
Пробовали играть режимами sport/sport sharp?
На спрорт шарп - очень даже тормозит! Электроника всегда держит ДВС на повышенных оборотах на оптимальной передаче и в случае сброса акселератора происходит логическое замедление движения с понижением оборотов.. только вот реакция на нажатие педали газа получается реактивная
да и в Интеллигент-режиме лепестками можно оттормаживаться, особенно зимой. Вот только летом это извращение, они бесполезны при нормальных тормозах(нештатных) и резине(не базовой).
Всё применительно к комплектации H-6 3,6 5-АКПП
У меня по городу примерно 10л.Bone, стойте ка! Вы одно сообщение назад сказали что не тормозит. А потом-хорошо тормозит. Где правда?)) Какой расход на вариаторе у аутбэка?
SS-18
Я может не очень понятно написал, но вот как на самом деле ...
Первый раз писал про спуск с горы на 1-ой передаче в ручном режиме, вот тогда двигателем не тормозит, машина ускоряется, приходится работать педалью.
Второй раз писал про городской режим, когда перед светофором начинаешь скидывать передачи, вот тогда тормозит и очень не плохо, нада быть аккуратнее, едущие позади могут не ожидать такого подвоха.
У меня на ауте расход за 22 тыщи 11.2л/100км, в основном конечно Москва, на работу и обратно, к тому же живу на Волгоградке, москвичи понимают о чем я. По загородным поездкам в районе 9л, это езда на дачу, которая на Ярославке, тоже про трафик все знаю, я там либо в пробке глухо стою, либо еду в районе 130-150. Как-то раз до дачи дотащился не нарушая правил, расход был 6.6л!!!
вот какой аутбек попался
дизель, варик, 9.7 сек до ста
http://daihatsu-dias.com.ua/auto_show/43.html
Да бяда блин, я вообще-то надеялся, что на 1-ой с горы катиться не будет.
Когда выбирал машину, альтернативой был паджеро спорт, так вот тот аутомобиль не скатывается, а именно что тормозит и 1-ая у него как помощник спуска с горы.
Паджеро Спорт и Аут - впринципе разные машины под разные цели.. тёрли эту тему уже много раз!