OUTBACK 2011 пересел

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Цитирую: Авто куплено в марте на Новоконстантиновской. 2011 модельный, и 2011 выпуска. Пробег 5000. Начался треск в задней части кузова при проезде неровностей. Сегодня загнал авто утром на Новоконстантиновскую чтоб разбирались с проблемой, в обед позвонили и говорят что микротрещины кузова ...

Поэтому и хотелось бы понять: когда реально это было сделано ?

P.S. на самом деле, как я понял - это все не кузов, а рвет недостаточно эластичный герметик на стыках кузова.
Какой нахер герметик? Трескались по шву. На шов теперь накладывается стальная пластина. Поднимаем дверь багажника и смотрим влево-вверх, вправо-вверх.

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
ave123, Вы уже решились на покупку окончательно?

я буду откровенен: судя по текущей тенденции, а она такова, что машины не продаются - вообще никакие, не только Субары (те же Солярисы уже пошли в рассрочку продавать), я подожду до сентября. До сентября Ауты точно не продадутся - их слишком много на складах. В сентября либо на них сделают ещё скидки, либо будут какие-нибудь спецпредложения типа "Каско в подарок" или рассрочки платежа (подчеркиваю - не кредит, а именно рассрочка платежа!), что существенно. И вот тут можно будет брать. А рубли лучше перевести в доллары, т.к. есть информация, что в сентябре рубль немного "уронят" перед сменой кабинета правительства (а цены рублевые не изменятся). Что благотворно скажется на последующей покупке.

Но это опять же моё видение вопроса.

• Like
Реакции: Zonder

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Правильное у вас видение. Сейчас время работает на нас!

к сожалению, на SJ безбожно задрали цены, а скидок, видимо, не будет, тем более, что SH ещё не проданы. А вот Аутбэк по соотношению цена/возможности - просто уникален получается.

Если учесть, что вариаторные Легаси 2.0 по 1 млн рублей идут, то тут тоже есть о чем подумать.

SS-18

Лесник
29 Авг 2011
651
40
0
50
Нижний Новгород
я буду откровенен: судя по текущей тенденции, а она такова, что машины не продаются - вообще никакие, не только Субары (те же Солярисы уже пошли в рассрочку продавать), я подожду до сентября. До сентября Ауты точно не продадутся - их слишком много на складах. В сентября либо на них сделают ещё скидки, либо будут какие-нибудь спецпредложения типа "Каско в подарок" или рассрочки платежа (подчеркиваю - не кредит, а именно рассрочка платежа!), что существенно. И вот тут можно будет брать. А рубли лучше перевести в доллары, т.к. есть информация, что в сентябре рубль немного "уронят" перед сменой кабинета правительства (а цены рублевые не изменятся). Что благотворно скажется на последующей покупке.

Но это опять же моё видение вопроса.

Вы, конечно, правы. Но, ту комплектацию, которую я хочу у нас уже не купишь. Думаю, что через некоторое время выбор очень сильно сократиться. ИМХО

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Вы, конечно, правы. Но, ту комплектацию, которую я хочу у нас уже не купишь. Думаю, что через некоторое время выбор очень сильно сократиться. ИМХО

еще машины 2011 г.в. не распроданы, так что время точно еще есть :)

Чубарик

На тропе
23 Янв 2013
150
8
18
Саратов
Статистику по угонам опубликовали, сильно удивился http://news.drom.ru/24147.html с чего это легасики/аутбеки стали популярными у угонщиков:hunter:
А я думаю че ингосстрах все коэффициенты на субару поднимает

Последнее редактирование:

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Статистику по угонам опубликовали, сильно удивился http://news.drom.ru/24147.html с чего это легасики/аутбеки стали популярными у угонщиков:hunter:

к вопросу о том, что крайне не рекомендуется покупать Ауты и Легаси с бесключевым доступом: как и "бесключевые" Тойоты они угоняются с пол-пинка.

У отца моего знакомого таким образом "уехал" новенький Аутбэк, а всего за неделю аж 6 штук "уехало".

Чубарик

На тропе
23 Янв 2013
150
8
18
Саратов
к вопросу о том, что крайне не рекомендуется покупать Ауты и Легаси с бесключевым доступом: как и "бесключевые" Тойоты они угоняются с пол-пинка.

У отца моего знакомого таким образом "уехал" новенький Аутбэк, а всего за неделю аж 6 штук "уехало".
а я думал наоборот, бесключевые сложнее угнать.:)

SS-18

Лесник
29 Авг 2011
651
40
0
50
Нижний Новгород

Вот это, конечно, удивило!
Я вот беру безключевой, т.к 3,6 других не бывает. Теперь капитально думаю как максимально обезопасить от угона.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250