Какой нахер герметик? Трескались по шву. На шов теперь накладывается стальная пластина. Поднимаем дверь багажника и смотрим влево-вверх, вправо-вверх.Цитирую: Авто куплено в марте на Новоконстантиновской. 2011 модельный, и 2011 выпуска. Пробег 5000. Начался треск в задней части кузова при проезде неровностей. Сегодня загнал авто утром на Новоконстантиновскую чтоб разбирались с проблемой, в обед позвонили и говорят что микротрещины кузова ...
Поэтому и хотелось бы понять: когда реально это было сделано ?
P.S. на самом деле, как я понял - это все не кузов, а рвет недостаточно эластичный герметик на стыках кузова.
ave123, Вы уже решились на покупку окончательно?
.
Но это опять же моё видение вопроса.
Правильное у вас видение. Сейчас время работает на нас!
я буду откровенен: судя по текущей тенденции, а она такова, что машины не продаются - вообще никакие, не только Субары (те же Солярисы уже пошли в рассрочку продавать), я подожду до сентября. До сентября Ауты точно не продадутся - их слишком много на складах. В сентября либо на них сделают ещё скидки, либо будут какие-нибудь спецпредложения типа "Каско в подарок" или рассрочки платежа (подчеркиваю - не кредит, а именно рассрочка платежа!), что существенно. И вот тут можно будет брать. А рубли лучше перевести в доллары, т.к. есть информация, что в сентябре рубль немного "уронят" перед сменой кабинета правительства (а цены рублевые не изменятся). Что благотворно скажется на последующей покупке.
Но это опять же моё видение вопроса.
Вы, конечно, правы. Но, ту комплектацию, которую я хочу у нас уже не купишь. Думаю, что через некоторое время выбор очень сильно сократиться. ИМХО
А 10-го нет? Я бы подумал - юбилейный - все-таки!еще машины 2011 г.в. не распроданы, так что время точно еще есть
А 10-го нет? Я бы подумал - юбилейный - все-таки!
А лучше - 8-й, где сразу два движка на машину было...
Не, я сам всё со скидками стараюсь покупать.не внял: тебе завидно что ли ?
Статистику по угонам опубликовали, сильно удивился http://news.drom.ru/24147.html с чего это легасики/аутбеки стали популярными у угонщиков:hunter:
А я думаю че ингосстрах все коэффициенты на субару поднимает
а я думал наоборот, бесключевые сложнее угнать.к вопросу о том, что крайне не рекомендуется покупать Ауты и Легаси с бесключевым доступом: как и "бесключевые" Тойоты они угоняются с пол-пинка.
У отца моего знакомого таким образом "уехал" новенький Аутбэк, а всего за неделю аж 6 штук "уехало".
а я думал наоборот, бесключевые сложнее угнать.
Статистику по угонам опубликовали, сильно удивился http://news.drom.ru/24147.html с чего это легасики/аутбеки стали популярными у угонщиков:hunter:
А я думаю че ингосстрах все коэффициенты на субару поднимает
Вот это, конечно, удивило!
Я вот беру безключевой, т.к 3,6 других не бывает. Теперь капитально думаю как максимально обезопасить от угона.
1,7 YC Пока не взял, предоплату внес. )