OUTBACK 2011 пересел

9 Июл 2010
690
67
0
53
китайский мафон за 30т.р.? охренеть! я бы тридцать раз подумал и не купил бы.

А вот и зря! У меня стоит РоадРовер с допиленной прошивкой от AVE123 (огромное спасибо!) уже года два - полет совершенно нормальный, даже мелких глюков нет! Все работает. При этом есть интернет, реализована полная диагностика через ELM327 и многое другое. Китай разный бывает... пора к этому привыкать...
Удачи

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
может потому, что каждый день имею дело с "хорошей" китайской электроникой, неверю
Да конечно. Чего тут равнять. А китайцы: роверы, флай и др. - экран тусклый и звук не фонтан.

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
китайский мафон за 30т.р.? охренеть! я бы тридцать раз подумал и не купил бы.

Вы крайне невнимательно читаете: стоимость этого "мафона" составляет что-то около 16 тысяч рублей. При заказе из Китая, естественно. И именно его в РФ продают ровно в два раза дороже.

И, кстати, в отличие от Форестера, на Легаси и Аутбэке очень неплохие аудиоподготовка и активная антенна. Поэтому магнитола ( а я использую Ровер и на Форестере и на Легаси уже больше даух лет) звучит на порядок лучше.

Ставить что-либо более дорогое, чем то, что я себе поставил - не имеет смысла на мой взглядй т.к. денег много, а толку будет мало.

Последнее редактирование:

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Вы крайне невнимательно читаете: стоимость этого "мафона" составляет что-то около 16 тысяч рублей. При заказе из Китая, естественно. И именно его в РФ продают ровно в два раза дороже.
по вашей ссылке, стоимость 499 долл, стоимость доставки не указана (вес 6 кг нашел), поэтому посмотрел, сколько стоит в нашей стране и охренел. даже с бесплатной доставкой это столько стоить не должно.

SS-18

Лесник
29 Авг 2011
651
40
0
50
Нижний Новгород
Сегодня пробовал штатную голову а аута 2012мг. Звучание очень порадовало! Думаю, смирюсь с маленьким экраном.))

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Сегодня пробовал штатную голову а аута 2012мг. Звучание очень порадовало! Думаю, смирюсь с маленьким экраном.))

Штатная голова звучит по факту не лучше форестеровской, просто на Ауте нормальные аудиоподготовка и шумоизоляция. Я имею возможность сравнить звучание одинаковых магнитол в SH и в Легаси : земля и небо. То же самое относится и к качеству приема радио: на Легаси на порядок лучше.

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
bubenichek, как Ваши впечатления о ауте? Обнаружились недостатки или особенности?
30 тыс. Недостаток один - передний свес. Очень аккуратно по ямам нужно ездить.
Особенности? Ездит и очень даже не плохо.

• Like
Реакции: SS-18

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
30 тыс. Недостаток один - передний свес. Очень аккуратно по ямам нужно ездить.
Особенности? Ездит и очень даже не плохо.

проблема недостаточной жёсткости кузова не проявлялась ? (выражается в скрипах задней части кузова в районе багажника и задней двери и/или в появлении трещин в районе сварных швов - места прилегания двери багажника к кузову).

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
А кто с спорит. Истину глаголите.... у Вас есть информация о фактах трещин на 2012 мг?

краем глаза смотрел украинский субаро-форум, там как раз была целая тема об этой проблеме на аутбэках - чинили, делали по гарантии, и не по одному разу... Про 2012МГ сказать не могу, но вроде машины были прошлогодние. Почему и интересуюсь - как у нас с этим дела обстоят.

Сейчас рассматриваю машину на замену своему SH, поэтому и интересуюсь Аутбэками: сейчас на них самые правильные цены, по сравнению с SJ в том числе :)

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Там уже давно наварены усилители. Ничего не трескается.

Цитирую: Авто куплено в марте на Новоконстантиновской. 2011 модельный, и 2011 выпуска. Пробег 5000. Начался треск в задней части кузова при проезде неровностей. Сегодня загнал авто утром на Новоконстантиновскую чтоб разбирались с проблемой, в обед позвонили и говорят что микротрещины кузова ...

Поэтому и хотелось бы понять: когда реально это было сделано ?

P.S. на самом деле, как я понял - это все не кузов, а рвет недостаточно эластичный герметик на стыках кузова.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250