OUTBACK 2011 пересел

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
Эту спрячу и буду пыль вытирать, а форике продолжать ездить - ну не могу пересеть. Мотор (2,0) зверь, летает как самолет по Москве.
Не знаю, жалко и не смогу...расстаться.
Вот это по-нашенски!:)

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Алексей, поздравляю, отличный выбор! Не надо только ее прятать и пыль вытирать, не любит этого техника.

Будет "атмо-гроза зимних спринтов":)

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
san 3
Я тоже пересел с любимого Форя на Аут 11г. и не жалею. Уже испытал по говнолину. Едет замечательно, не хуже Форя, а то и лучше. Там где Форь буксанул, мой аут, как влитой прошёл. Комфорт не сравним с Форем, а Х3 за 1800 000, даже хуже.
Всем советую.

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка
На сколько дороже? И как оцениваешь комфорт, в деньгах?
Заметил пока (2года) только на масле и свечах, так как в трехлитровом этого добра просто больше.
А по комфорту аут гораздо удобнее чем SG, особенно на дальняк

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Аут в отличие от форя очень ДОРОГ в обслуживании, например по моему опыту, на ауте свечи дороже менять
Вчера изучал руководство. Там написано, что свечи менять не надо - на усмотрение дилера при наличии жалоб.

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Будет "атмо-гроза зимних спринтов"
Похоже не будет. Будет как на импрезах - шуму много и в проскальзывании. Вчера на грунте в интеллигентном режиме надавил тапку в пол. Колеса моментально провернулись и чуть в забор не въехал. Еле удержал - все как на льду.

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Там где Форь буксанул, мой аут, как влитой прошёл.
Еще не прочитал, но со слов дилера там электронная система по управлению колесами - блокирует проскальзывание, что на форе для передних колес ахилесова пята.

Добавлено через 6 минут 20 секунд
На сколько дороже? И как оцениваешь комфорт, в деньгах?
Согласно регламенту там кроме масла особо ничего менять (у диллера) не надо. Если работа свечей не нравится, то можно и самому поменять. В салонах теперь стоит двигатель в разрезе - теперь на 5-ый год эксплуатации я узнал хоть где они находятся.
А вот с маслом у меня будет точно дороже - емкость 6,5 л. Опять же принял решение менять через 7,5 тыс. км. По четным к диллеру, по нечетным - к ARG.

Добавлено через 6 минут 45 секунд
Поздравляю с разрешением сомнений. Ну и удачи на дорогах и в путешествиях!
Спасибо. Сомнения может быть и не разрешились, но дело сделано и уже поздно. А сравнение я вчера уже провел. Катался на даче по просекам чинно и медленно (учился ездить), а потом сосед (хотел посмотреть авто) предложил 300м до моего дома подвезти на своей ниве. Я через 5 метров дороги все понял. Можно рекомендовать такие поездки как лечебно-профилактические, например для лечения геммороя.

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Но жаба все-таки стала душить, что, возможно поторопился. В руководстве по эксплуатации описывают два варианта: бензиновый и дизельный. Где же этот дизельный?

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
В руководстве по эксплуатации описывают два варианта: бензиновый и дизельный. Где же этот дизельный?
Для эксплуатации в наших условиях бензин предпочтительней (если не требуются специфические особенности двигателя) - зима и качество топлива.

SUPERBEE

На тропе
16 Авг 2011
154
16
18
Мурманск
Спасибо. Сомнения может быть и не разрешились, но дело сделано и уже поздно. А сравнение я вчера уже провел. Катался на даче по просекам чинно и медленно (учился ездить), а потом сосед (хотел посмотреть авто) предложил 300м до моего дома подвезти на своей ниве. Я через 5 метров дороги все понял. Можно рекомендовать такие поездки как лечебно-профилактические, например для лечения геммороя.
Наши сомнения - это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать.(У.Шекспир)...
Поздравляю,выбор отличный,сомневаюсь что пожалеете!

Sveta303

В Лесу
23 Мар 2011
342
88
28
Москва
Я тоже после долгих выборов пришел к такому выводу. В субботу должен ехать забирать аут 3,6 белый (2011 года - модель и ПТС - большие скидки).
Я тоже после долгих выборов ГРУЗОВИЧКА или авто из Эмиратов, требующее прав категории Д, пришел к такому выводу. В конце концов в глубокую грязь можно и не ехать, а найти другой путь.[/QUOTE]
Алексей, поздравляю, разрешились Ваши несколькомесячные раздумья! Отличный выбор! :jaza:
Хотелось бы от Вас услышать для принятия своих дальнейших решений рекомендации отчет о пользовании этим автомобилем.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Заметил пока (2года) только на масле и свечах, так как в трехлитровом этого добра просто больше.
А по комфорту аут гораздо удобнее чем SG, особенно на дальняк

А двигло какое сравниваешь?

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Сообщение от Bigestmouse
2,5 атмо и 3,0

Может в этом проблема, а не в машине?
Сегодня поехал первый раз на работу в интеллигентном режиме (3,6 л). Обороты больше 2000 тыс не поднимаются. Вся езда на 1000 - 1200 об. Я сейчас езжу с плавно с достоинством, не гоняю. А если сильно разогнаться нужно, то обороты поднимаются до 3000 тыс. Дальше мне разгоняться не нужно. Коробка автомат. Я статист - смотрю на тахометр и в компьютер (иногда 50 литров показывает, а иногда и 4,6 л.).

Левой рукой держу левую ногу, чтобы сцепление не искала - рефлекс.

aachern

На тропе
8 Май 2012
131
5
0
Ярославль
Левой рукой держу левую ногу, чтобы сцепление не искала - рефлекс.

:D У меня тоже так было когда первый раз с ручки на автомат пересел)

Поздравляю с покупкой. Сам аут хотел, но мне геометрическая проходимость важнее, 90% загород езжу и по фиговым дорогам

Mescalito

На тропе
28 Сен 2008
64
5
0
г.Москва, ЮАО
Левой рукой держу левую ногу, чтобы сцепление не искала - рефлекс.[/QUOTE]

А меня больше руки волновали! Поэтому левую-в окно высовывал или просто на подлокотник клал, а рулил правой, чтобы не дернуть автомат! Прошло уже больше 10 лет, а рулю правой рукой до сих пор!:)
ПС. Правда пересел все-таки на Х3!:):):):):)

robinzon

Лесник
5 Май 2009
657
36
0
Msk+Tmb
bubenichek, прошу просветить про расход топлива :) С выбором уже определился, 3.6 - отличный двигатель! но насколько он превышает заявленные FHI нормативы?
В городском цикле, л/100 км - 15,2
В загородном цикле, л/100 км - 7,9
В смешанном цикле, л/100 км - 10,6

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250