OUTBACK 2011 пересел

aleX-SuB

В Лесу
22 Ноя 2007
426
33
0
Присоединяюсь к поздравлениям топик-стартеру.

+

Сидения удобнее, педали тоже удобнее расположены, шумо изоляция получше (если по двери рукой стукнуть не так гремит), места побольше. Говорят и едет хорошо, но до тест-дратва я так и не добрался.

Был на тест-драйве форика 2.5 на акпп и аута 2.5 с вариатором.
Абсолютно не понравилась работа вариатора. Форик быстрее реагировал на мои запросы) и даже по документации форик на 0.2сек быстрее до 100км.ч.
И аут жестче.

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
Поздравляю!!!

В у-сере в прошлом году стоял аут в предыдущем кузове и походу в самой полной комплектации, вот в нем я себя реально ООООООЧень комфортно ощутил, а посидев в новом не понравилось, что посадка очень низкая, а если поднимать кресло, то начинает давить крыша:( и руль не понравился, ходовые качества не довилось опробовать.

И еще посидев в дешевой комплектации аута и форика, второй мне понравился больше, а вот в кожаном ауте мне понравилось больше чем в аналогичном форе...

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
Давай еще майбах сюда напишем и скажем, что хз - корыто;)

Zlobnii

Лесник
7 Фев 2009
550
219
0
Водный стадион.
Клёва, поздравляю..
на тестдрайве покатался на ауте 11 в максималке. Очень понравилось после форика именно в плане комфорта, при этому дури тоже норм, просвет здоровый, так что если не джипить, то с запасом. Короче был бы бабос... подумал бы о покупке (но за такой бабос и альтернативы вылезают), правда сарай каэш :)
Но, в субботу впервые на пруду покатался в форе в последнем кузове... и понял, что если сидеть внутри, откуда он не особо страшный, то машинка тоже приятная... и в очередной раз аут отмёл из возможных кандидатов :)

san 3

Лесник
ХЗ не расматривалась впринцЫпе.
Согласен, что аут без кожи :russian_roulette: и :dz: за потраченный нал.
Пересмотрев разных, типа собратьев, понял - Что СУБАРКА РОДНЕЕ!

П.С.
Друзья спасибо за поздравления !!! :idea:

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Поздравляю!!!! Отличный выбор.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
ХЗ не расматривалась впринцЫпе.
Согласен, что аут без кожи :russian_roulette: и :dz: за потраченный нал.

П.С.
Друзья спасибо за поздравления !!! :idea:
Х3 за эти деньги не купить, там от 1800 000 на кожзаме, катал - АУТ лучше.

san 3

Лесник
Добрый вечер. МАКСИМ- БЕЗУМНОЕ ТЕБЕ (да тут смайлаков и все прочее нету за БЛАГОДАРНОСТЬ!!!), СПАСИБО !!!!! спасибо, увидел, собрался, после поломки(поломался сам в центре- упал неудачо).
Прошел первое ТО.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
san 3, поздравляю и очень рад за вас!
И я конечно понимаю, что завсегдатаи на форуме знают наизусть у кого какая машина была (год, двигатель, коробка) и могут по описанию "Черный аут 2011" догадаться, какая машина теперь (двигатель, коробка), но я, как человек на форуме новенький, хотел бы прояснить именно эти характеристики...

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Поздравляю (поздно не рано) и хочу слышать сегодняшние отзывы после 4 месяцев эксплуатации.
Я тоже после долгих выборов пришел к такому выводу. В субботу должен ехать забирать аут 3,6 белый (2011 года - модель и ПТС - большие скидки).
Граждане гонщики прошу из группы атмо меня не вычеркивать по формальным признакам, а дури там в пересчете на 6200 об (как на моем форике меряли) - 275 сил.

ПРАВКА:
Я тоже после долгих выборов ГРУЗОВИЧКА или авто из Эмиратов, требующее прав категории Д, пришел к такому выводу. В конце концов в глубокую грязь можно и не ехать, а найти другой путь.

Последнее редактирование:

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,429
206
63
53
Москва ЮАО
bubenichek, Алексей, поздравляю! Отличный выбор, на мой взгляд! Путешествовать теперь тоже на нем?

Субару Химки

Входит в лес
Партнёры Клуба
8 Фев 2011
7
0
0
Уважаемый, Алексей!

Субару Центр Химки искренне поздравляет Вас с отличным приобретением!
Благодарим Вас за то, что Вы выбрали именно наш дилерский центр и надеемся, что дальнейшее общение будет исключительно приятным!

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,544
710
0
43
Йух Африки
ай да Алексей, везде успевает :)
круто, поздравляю! ну и естессно прочитайте подпись Бигестмауса

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Путешествовать теперь тоже на нем?
Если сложится и если не выкинут из машины по дороге.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Субару Центр Химки искренне поздравляет Вас с отличным приобретением!
И здесь нашли. Ничего нельзя писать.
Да.....Публикация это ответственно.

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
и надеемся, что дальнейшее общение будет исключительно приятным!
Я тоже надеюсь. Ездить только далековато.

mechtatel

Лесник
21 Сен 2009
1,018
483
0
48
Москва
И здесь нашли. Ничего нельзя писать.
Да.....Публикация это ответственно.

Добавлено через 1 минуту 43 секунды

Я тоже надеюсь. Ездить только далековато.
Можно писать. И нужно! Далековато ездить, говорите? Обязуемся построить филиал поближе к Вам;-)

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
Граждане гонщики прошу из группы атмо меня не вычеркивать по формальным признакам, а дури там в пересчете на 6200 об (как на моем форике меряли) - 275 сил.
Ну, эт смотря сколько будет вас таких красивых, атмо от 265 сил:)
Алексей, поздравляю, офигенская машина!

ПС. а как же форик?

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
ПС. а как же форик?
Эту спрячу и буду пыль вытирать, а на форике продолжать ездить - ну не могу пересеть. Мотор (2,0) зверь, летает как самолет по Москве.
Не знаю, жалко и не смогу...расстаться.

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
Алексей, поздравляю, офигенская машина!
Я в машинах ничего не понимаю, но почему-то все так тоже говорят.
Ну извините, я не хотел, так случайно получилось. Я ведь искал грузовичок дешевенький, а они при детальном расмотрении совсем вовсе (грузовички) и не дешевенькие. Это во всем виноват ARG. Совсем как зимой с шипами. Заронил червь сомнения по части грузовичков и прочих джипов.

Добавлено через 8 минут 40 секунд
А сколько раз мой форик мне жизнь спасал. Всего за почти 5 лет уже и не упомнишь. В этом была главная моя боязнь нового мицубиси паджера спорт. Я как вспомню разные ситуации и четко понимаю, что на НМПС давно был в где-нибудь в кювете. Принял решение в грязь не лазить. И тогда все стало логично обосновываться.

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250