Не первому и не последнемумне первому рейку заменили по гарантии?
Не первому и не последнемумне первому рейку заменили по гарантии?
Не первому и не последнему
Гуд.а посуществу,пропали все посторонние звуки при проезде неровностей,ВСЕЕ!!
bubenichek, Ваш аут не трещал в районе багажных петель?
Вроде в этой теме обсуждали проблему и я, вроде, сказал, основываясь на словах манагеров, что в 12-м модельном годе эта проблема решена. Так вот, докладываю. Все это вранье. У меня 2-й модельный год, герметик в районе петель потрескался. Скрип при этом появился просто ужасный. Особенно сильный при медленном переезде через ямки-горки. Устранили по гарантии. Но теперь примерно такой же скрип начался в районе стойки двери со стороны водителя- той, на которой ремень безопасности. Пока понаблюдаю развитие данной проблемы, дальше буду решать.
Разбирали. Сняли всю обшивку. Наложили несколько дополнительных сварных швов и намазали другой герметик. Справедливости ради- трещина только в герметике, видел своими глазами. А скрип из за того что кузов "играет" и метал трется друг о друга.
Надо же! Я не слышал про такую болезнь у трибеки! Прям не понимаю я этой инженерной мысли конструкторов! Болезнь известна, что не устранить то???
Кстати, на ауте не левый, а с двух сторон. Причем сначала пошел скрип, трещины не наблюдались. Предложили простукать место трения металла о металл и смазать там- обойтись малой кровью, так сказать. Простукали, смазали, пол года проездил не скрипя, потом началось снова и пошли трещины. Тут уж решили, что нужно подойти кардинально. После этого пока не скрипит.
Опять же отдаю должное Нижегородскому дилеру! Все сделали без лишних слов- молодцы ребята!
Прям наш подход... Сделать бы все хорошо, но... И так сойдет!))))))
Ну Yanus озадачили. Не знаю, что сказать, но меня это не беспокоило (пробег уже за 70 тыс.). Вот форь 2007 г. меня до сих пор достает - пластмассовая крышка стучит по заднему стеклу.bubenichek, Ваш аут не трещал в районе багажных петель?
Вроде в этой теме обсуждали проблему и я, вроде, сказал, основываясь на словах манагеров, что в 12-м модельном годе эта проблема решена. Так вот, докладываю. Все это вранье. У меня 12-й модельный год, герметик в районе петель потрескался. Скрип при этом появился просто ужасный. Особенно сильный при медленном переезде через ямки-горки. Устранили по гарантии. Но теперь примерно такой же скрип начался в районе стойки двери со стороны водителя- той, на которой ремень безопасности. Пока понаблюдаю развитие данной проблемы, дальше буду решать.
Ну Yanus озадачили. Не знаю, что сказать, но меня это не беспокоило (пробег уже за 70 тыс.). Вот форь 2007 г. меня до сих пор достает - пластмассовая крышка стучит по заднему стеклу.
Пробег какой?bubenichek, Ваш аут не трещал в районе багажных петель?
Вроде в этой теме обсуждали проблему и я, вроде, сказал, основываясь на словах манагеров, что в 12-м модельном годе эта проблема решена. Так вот, докладываю. Все это вранье. У меня 12-й модельный год, герметик в районе петель потрескался. Скрип при этом появился просто ужасный. Особенно сильный при медленном переезде через ямки-горки. Устранили по гарантии. Но теперь примерно такой же скрип начался в районе стойки двери со стороны водителя- той, на которой ремень безопасности. Пока понаблюдаю развитие данной проблемы, дальше буду решать.
Ну да, размер большой кузова, рамы нет, вот и сворачивает винтом. При перекосе и крышка багажника уже не закрывается, что на форе, что на ауте.скрип только при плавном переезде препятствий.
Ну да, размер большой кузова, рамы нет, вот и сворачивает винтом. При перекосе и крышка багажника уже не закрывается, что на форе, что на ауте.
На форе у меня что-то треснуло внизу, стал скрипеть на препятствиях, а в ауте, вероятно, еще не треснуло.
У меня 2011г, брал в 2012г. Так проблем не наблюдаю.Ваш аут не трещал в районе багажных петель?