OUTBACK 2011 пересел

robinzon

Лесник
5 Май 2009
657
36
0
Msk+Tmb
так вот оно чё! (скрипит) .. у меня появляется при загрузке в районе правой задней двери.. но отмечу, что пробег - бооольше чем средний по теме, к тому же не люблю оттормаживаться перед лежачими полицейскими

Последнее редактирование:

SS-18

Лесник
29 Авг 2011
651
40
0
50
Нижний Новгород
robinzon, Вы гляньте внимательно на герметик в районе сварного шва. Там обычно такая маленькая вертикальная трещинка идет.

Bone

В Лесу
7 Июл 2009
283
28
0
У меня нет трещины на герметике, но при проезде неровностей в задней части салона слышен звук похожий на щелчки, не скрип, а именно как щелкает, думал панели обшивки багажника и двери багажника. Хотите сказать это оно и есть?

SS-18

Лесник
29 Авг 2011
651
40
0
50
Нижний Новгород
Bone, У меня так и начиналось! Сначала никаких трещин не было, были только скрипы при переезде неровностей. Щелчки- скрипы- вопрос довольно философский. Скажем так- посторонние звуки. Инженер по гарантии сел- послушал и сказал, что это оно. Только через некоторое время пошли трещины. Очень маленькие они у меня были, но этого оказалось достаточно, чтобы дилер начал устранять дефект. На форумах смотришь- у людей трещинки гораздо больше моих образовывались.

Bone

В Лесу
7 Июл 2009
283
28
0
Так и чем это грозит кроме дискомфорта? Кузов по швам расходится? Там совсем заводской шов лопнувший?

SS-18

Лесник
29 Авг 2011
651
40
0
50
Нижний Новгород
Трещина только в герметике. Металл целый. Водичка через трещину и небольшая ржавчина- это, наверно, максимальные последствия после дискомфорта. Но, смею Вас уверить, дискомфорт достает больше! "Я скрипел" как не смазанная телега!

SS-18

Лесник
29 Авг 2011
651
40
0
50
Нижний Новгород
В багажнике тихо. Но что-то примерно так же скрипит в районе стойки двери со стороны водителя. Где ремень крепится

Bone

В Лесу
7 Июл 2009
283
28
0
Короче, развалится эта телега тысячам к 75, по швам, на составные. У меня щас 65, аккурат к следующей посевной.

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
В багажнике тихо. Но что-то примерно так же скрипит в районе стойки двери со стороны водителя. Где ремень крепится

катушка ремня скрипит. На Форике SH у меня было то же самое. Так что спокойнее ... :)

• Like
Реакции: SS-18

SS-18

Лесник
29 Авг 2011
651
40
0
50
Нижний Новгород
ave123, Та я спокоен до невозможности, но РАЗДРАЖАЕТ, Б....!!!!:D ))))))

А почему раньше не скрипела и со стороны пассажира не скрипит?? Вы понимаете, очень уж скрип похож на тот, что шел из багажника. После отпуска проверим )))
Т.е. если без ремня проехать- не должно скрипеть?? Это я к тому, как подтвердить версию?

SS-18

Лесник
29 Авг 2011
651
40
0
50
Нижний Новгород
В субаре тоже запланированное устаревание имеется?

В мануале ни слова. .... давайте надеяться, что нет :drunk:
Интересно, конечно статистику по поломкам на аут собрать.
У меня 43000. Правый ступичный, трещина в районе багажника, потеющий двигатель 3,6 в районе масляного щупа (шов на герметике виноват).

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
Подниму темку, возможно немного оффтоп, но может владельцы аутов отпишутся...и отговорят от покупки или наоборот придадут уверенности;)
Семья растет, закрадываются мысли менять форик... взгляд все чаще падает на 3.0 аут 2007-2008 МУ (более свежие не потяну) и как всегда, терзают смутные сомнения...
1. пробег 130+тыр (крученый или нет - хз, возможно ли на ауте это проверить?)... каков ресурс Н6 вообще?
2. запчасти - 3.0 не так долго выпускался насколько я понял и сейчас идут 3.6 которые по слухам опять же прикроют...не выльется ли это в невозможность починки (мало ли что) через 2-4 года...если пересяду, то раньше уже менять машину возможности точно не будет...
3. если кто имеет данный аппарат - как с пространством на заднем диване по сравнению с SH? планирую посидеть сам пощупать в ближайшие дни - но хочется услышать мнение владельцев или пересевших с SH-ки если такие имеются...
...:?:

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Подниму темку, возможно немного оффтоп, но может владельцы аутов отпишутся...и отговорят от покупки или наоборот придадут уверенности;)
Семья растет, закрадываются мысли менять форик... взгляд все чаще падает на 3.0 аут 2007-2008 МУ (более свежие не потяну) и как всегда, терзают смутные сомнения...
1. пробег 130+тыр (крученый или нет - хз, возможно ли на ауте это проверить?)... каков ресурс Н6 вообще?
2. запчасти - 3.0 не так долго выпускался насколько я понял и сейчас идут 3.6 которые по слухам опять же прикроют...не выльется ли это в невозможность починки (мало ли что) через 2-4 года...если пересяду, то раньше уже менять машину возможности точно не будет...
3. если кто имеет данный аппарат - как с пространством на заднем диване по сравнению с SH? планирую посидеть сам пощупать в ближайшие дни - но хочется услышать мнение владельцев или пересевших с SH-ки если такие имеются...
...:?:

По размеру трибека будет лучше ))

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Elixat, Немного не в той теме твои вопросы.
Зайди на сайт ЛегасиАутбек, там это в тему.
Сергей правильно сказал. Лучше подкопи и возьми Трибеку.
Она так как 3,0 Аутбек быстро не поедет, но по размерам и комфорту, точно лучше Аута 2007г.
Минус этого Аута в маленьком клиренсе.
Лучше всего пройти тест-драйв. Зайди на Авито или Автору и найди подходящий вариант. Там и покатаешься.

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
На легаси/аутбэк не обитаю, а так как тут тема аута поднималась решил попробовать спросить;) здесь все свои вроде как...привычнее;)
Сегодня посмотрел один вариант...не вариант...по размерам и правда разницы с SH я не ощутил заметной...да и само состояние не впечатлило;(
Надо будет трибеку глянуть все таки;) но тогда только до 2007 года что о 250 сил иначе конский налог;(
Серега ты 3.6 взял то я не помню...?
Леха самый прикол, что трибеку можно взять свежее и с меньщим пробегом, НО! налог зараза...40тыр в год...блин это вообще не прикольно! ну 18 куда ни шло - пол года пива не попью...а тут....

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250