В Москве продавали, серебристого цвета с велюровым салоном?аут 3.6 2010 модельного года...
Ага, понял что за Аут. Да, дороговато за него просили для года и пробега.вет мокрый асфальт. Продавала "Плеяда". Дорого.
Мой тоже крутит не бодро с -15.. 20. Еле елеИмеется в наличии аут 11 года, в эксплуатации с середины 12. В морозы начал скандалить, когда температура опускалась ниже -20, при включении зажигания крутил медленно и секунды 2, потом схватывал, обороты подскакивали до 2 тыщ и начинали плавно опускаться и двигатель глох. И так происходило два раза подряд. Потом я после заводки немного нажималь на педаль газа, держал сам в районе 2 тыщ секунд 5 и отпускал, больше не глох и грелся нормально.
Кто-нить подскажет, что это может быть, просто аккум уже подходит или проблема серьёзнее и глобальнее?
Кузов трещит. Движок потеет. ( это у меня )
Не владелец 3.6, но кмк как остальные суба движки.Движок потеет это как? Масло гонит через прокладку?
Движок потеет это как? Масло гонит через прокладку?
Через герметик крышки передней сочиться. Скоро буду исправлять, комплект прокладок заказан, заодно и там промажем.
Этого не знаю. Я у своего первый владелец)