OUTBACK 2011 пересел

SS-18

Лесник
29 Авг 2011
651
40
0
50
Нижний Новгород
57000. Кузов варили, ступичный меняли. Подвеска загремела (в планах на ремонт). Движок потный (в планах на ремонт). В передней части скрипело, подтянули (хз что, сами не поняли, но не скрипит). Хладогент добавляли. Вот, вроде, и все.

Bone

В Лесу
7 Июл 2009
283
28
0
Чё-то странно по подвеске, ранова-то ей, у меня 70 пробег и вроде нормально, скоро правда на ТО поеду, может там чего найдут. Подозреваю, что у вас в Нижегородской области дороги чуть похуже, вы же вроде от туда. А хладогент всем и на всех машинах добавляют, даже на МВ, причём по акции у них это прошлой весной 10 стоило :smile:

SS-18

Лесник
29 Авг 2011
651
40
0
50
Нижний Новгород
Согласен. что рановато, и в то же время, явственное постукивание спереди имеется. Дороги у нас ужасны, особенно в этом году, впрочем, очевидно, как везде. При этом, хочу сказать, что я очень аккуратный водитель, ямки стараюсь объезжать.
Кстати, еще вспомнил! На одной фаре изнутри образовался белый налет. (из неприятностей эксплуатации)

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Смотрю объявление https://auto.ru/cars/used/sale/1032294995-0ed2/ и чешу голову, думаю где подвох. Обращаюсь к коллективному разуму)
Ситуация следующая:
Один владелец, покупает машину и обслуживает ее в питерском РРТ. Проезжает 69000 и продает ее работнику салона в ноябре 2015. Последний, накатав 2000 км выставляет ее на продажу по той причине, что перешел на работу в МВ и корпоративные правила рулить зубарой не позволяют. При этом, на авто.ру уже третий раз пишется с нуля объява о продаже с разными фото этой машины и разным текстом.
А так машина, со слов, в идеале. Рейку меняли по гарантии, царапали и красили бампер и крыло, но несильно и т.д. Заказ-наряды распечатают легко, отгонят на любой сервис.
По всем этим причинам, а также из-за природной параноидальности) хотел обратиться к соклубникам: кто что вангует по фото, а также, какие могут быть плохие предположения. Мне из дурного видятся сданные в автосалон дрова, которые подшаманили, заказ-наряды поправили, оформили на сотрудника салона и теперь продают безуспешно уже 4 месяца. Водительское сиденье никак не на 71000 вшатано. Руль, однако, как вчера поставили.
Поделитесь, пожалуйста, соображениями, вхолостую гонять в Питер дела не позволяют(

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
St.Mike, Нужно везти на сервис, делать полную диагностику, если машина понравилась. Если в сервисе скажут, что она в порядке, то стоит на другой скатать. Как то так.

• Like
Реакции: St.Mike

sky

На тропе
14 Янв 2014
80
9
8
Санкт-Петербург
Отвечу тебе и в этой теме. Официального трейдина у них нет. Скорее всего сотрудник действительно взял по выгодной цене. Заказ-наряды нужно смотреть бумажные, желательно с кассовыми чеками. Потому как распечатать они могут все, что угодно. Фото около ЗСД, скорее всего РРТ Лахта (если фото около РРТ). По поводу салона не стал бы делать поспешных выводов, потому что он- светлый. То, что так быстро скидывает- это подозрительно (кредит там или еще что-то)...

• Like

K.E.Johnson

На тропе
3 Фев 2011
103
11
18
Смотрю объявление https://auto.ru/cars/used/sale/1032294995-0ed2/ и чешу голову, думаю где подвох. Обращаюсь к коллективному разуму)
Ситуация следующая:
Один владелец, покупает машину и обслуживает ее в питерском РРТ. Проезжает 69000 и продает ее работнику салона в ноябре 2015. Последний, накатав 2000 км выставляет ее на продажу по той причине, что перешел на работу в МВ и корпоративные правила рулить зубарой не позволяют. При этом, на авто.ру уже третий раз пишется с нуля объява о продаже с разными фото этой машины и разным текстом.
А так машина, со слов, в идеале. Рейку меняли по гарантии, царапали и красили бампер и крыло, но несильно и т.д. Заказ-наряды распечатают легко, отгонят на любой сервис.
По всем этим причинам, а также из-за природной параноидальности) хотел обратиться к соклубникам: кто что вангует по фото, а также, какие могут быть плохие предположения. Мне из дурного видятся сданные в автосалон дрова, которые подшаманили, заказ-наряды поправили, оформили на сотрудника салона и теперь продают безуспешно уже 4 месяца. Водительское сиденье никак не на 71000 вшатано. Руль, однако, как вчера поставили.
Поделитесь, пожалуйста, соображениями, вхолостую гонять в Питер дела не позволяют(

По фото не вангую, но что скажу
1. Хочешь запилю фото с пробегом 47? Тоже светлый салон. Пассажирское в прекрасном состоянии (новое считай), мое - близко (как мне кажется) к тому, что на фото (только не такое потемневшее).
Банально водительское изнашивается быстрее, причем, судя по всему, не от километров, а от посадки-высадки.
Ну и это не чистили имхо.
Ну и задние тоже как будто не чистили и как-то они довольно подуставшие. Видимо там кто-то часто ездил )

2. Руль тоже могу запилить, но я у себя износа не вижу.
На Б13 рули у 2.5 не затирались особо.
А на 3.0 стояли рули "потолще" видимо из настоящей кожи - на ощупь реально приятнее, но видел машины с пробегом меньше 100 и уже облезлым рулем (до неприличия).

3. Хозяина в любом случае стоит проверить в плане напроситься как-то на работу, если выйдет :)

4. П.4. не совсем шутка.
Если есть сомнения - не надо брать. Не уговаривай "хорошая машина и вообще". Я как-то так опель купил - ржавчину видел, а вот сделанный на продажу мотор увидел уже через 2 месяца (правда залез туда по другой причине).
Сценарий не очень хороший, это факт.
А вот выставление разных объяв - нормально, сейчас рынок стоит, а 3.6 вообще неликвид.

5. Если что - брось клич на субару-питер-клубе.
Можно договориться посмотреть у того же пилигрима (созвездие которые), заслать деньги удаленно и потом приехать самому смотреть
Или просто одноклубника посмотреть (мне, например, не влом, кому-то смотрел машину, главное не жди что люди увидят то, что увидишь ты, глаза разные у всех).

PS: Про фото сидений не шутка, надо - запилю (но на выходных, чтобы свет был)

• Like

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
По фото не вангую, но что скажу
1. Хочешь запилю фото с пробегом 47? Тоже светлый салон. Пассажирское в прекрасном состоянии (новое считай), мое - близко (как мне кажется) к тому, что на фото (только не такое потемневшее).
Банально водительское изнашивается быстрее, причем, судя по всему, не от километров, а от посадки-высадки.
Ну и это не чистили имхо.
Ну и задние тоже как будто не чистили и как-то они довольно подуставшие. Видимо там кто-то часто ездил )

2. Руль тоже могу запилить, но я у себя износа не вижу.
На Б13 рули у 2.5 не затирались особо.
А на 3.0 стояли рули "потолще" видимо из настоящей кожи - на ощупь реально приятнее, но видел машины с пробегом меньше 100 и уже облезлым рулем (до неприличия).

3. Хозяина в любом случае стоит проверить в плане напроситься как-то на работу, если выйдет :)

4. П.4. не совсем шутка.
Если есть сомнения - не надо брать. Не уговаривай "хорошая машина и вообще". Я как-то так опель купил - ржавчину видел, а вот сделанный на продажу мотор увидел уже через 2 месяца (правда залез туда по другой причине).
Сценарий не очень хороший, это факт.
А вот выставление разных объяв - нормально, сейчас рынок стоит, а 3.6 вообще неликвид.

5. Если что - брось клич на субару-питер-клубе.
Можно договориться посмотреть у того же пилигрима (созвездие которые), заслать деньги удаленно и потом приехать самому смотреть
Или просто одноклубника посмотреть (мне, например, не влом, кому-то смотрел машину, главное не жди что люди увидят то, что увидишь ты, глаза разные у всех).

PS: Про фото сидений не шутка, надо - запилю (но на выходных, чтобы свет был)
Сидуху и в самом деле можно быстро ушатать. Я свою к 70 км истёр. Очень люблю ерзать и бумажник раньше в заднем кармане возил)
А вот на руле затирается пластик в области кнопок. Во всяком случае на SG у меня затёрся.
Подозрения у меня вообще ко всем б/у машинам, которые я за время эксплуатации не видел. Этак и в салон за новым форем пойти недолго. 2.0 на тряпке и за великие тыщщи. Очень мало аутов в продаже вообще, а 3.6 вообще считай нет. На весь авто.ру с авито 5 штук. Отметая Сочи, Ёбург и Челябинск и того меньше) Я вот не представляю того, что в наше непростое время может заставить такую тачку продать и чем её заменить. Оттого и чешу репу как вот этот персонаж:pooh_door:

Бочарик

На тропе
4 Апр 2011
193
7
0
Москва
Тачка очень неплохо выглядит по фото. Имхо, цена в рынке. Учитывая , что владельцев двое было...надо смотреть техчасть.

robinzon

Лесник
5 Май 2009
657
36
0
Msk+Tmb
Так и я за своим ухаживаю, а он вспотел))) Как же ухаживать, дабы не потел???)))

Прочитал я твой предыдущий пост про движок-подвеску-кузов на 70 т.к.. удивило! у меня пробег - поболе, но ничего этого нет и в помине. Двигло сухое, скрипы так и не нашёл. А вот стуки подвески - были есть и стали немного больше, грешу на рейку и стабы. В остальном - всё в идеале! А вот ещё батарейка панасоник родная кончилась - буду менять. Считаю эту модель Субы одной из самых надёжных+экономичных+комфортных за всю историю марки. А у меня их было много Легаси, Форесетеры, Имперзы- почти все с 1996 по 2012 года :)

• Like

SS-18

Лесник
29 Авг 2011
651
40
0
50
Нижний Новгород
Так, понимаешь, сам удивляюсь. И слежу за ней, как за Китайской вазой династии ...нь. Машина всем нравиться и устраивает. А косяки, наверно, я такой везучий. И форь попался литр на тыщу жрал и аут потеет. Но... Все равно, его не брошу, потому что, он хороший)))

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Подскажите, а можно как-то у этого Аута из мозгов реальный пробег достать?

robinzon

Лесник
5 Май 2009
657
36
0
Msk+Tmb
Други, а какой аккумулятор стоит у нас с завода? не могу найти его ТТХ..
из надписей на моём читаемо только Panasonic 95D26R.. На одном ресурсе японском нашёл табличку, там указано 56 Ампер-часов.. сомнительно-мало для 3,6 двигла..

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Подскажите, а можно как-то у этого Аута из мозгов реальный пробег достать?

Могу ток посоветовать в плеяду обратиться или ещё какой суба-сервис

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Други, а какой аккумулятор стоит у нас с завода? не могу найти его ТТХ..
из надписей на моём читаемо только Panasonic 95D26R.. На одном ресурсе японском нашёл табличку, там указано 56 Ампер-часов.. сомнительно-мало для 3,6 двигла..

оно и есть, на трибеке такой же.
Сейчас стоит 60-ка.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250