OUTBACK 2011 пересел

svd_net

Лесник
11 Сен 2014
659
50
0
Я из Нижнего Новгорода, здесь один дилер у нас.

Не знаю.... 2 недели назад сдавал форь(SJ2.0) отца на ТО30, ребята честно сказали, что они сузуки занимались, субару совсем недавно :) Ну и не могли сказать, должен ли быть значек габаритов на приборной панели этой комплектации. А так - отношение очень доброжелательное, по качеству работ претензий нет. И масло фирменное заливают, усер в FB20 льет шелл.

SS-18

Лесник
29 Авг 2011
651
40
0
50
Нижний Новгород
svd_net, Вы из НН? Не совсем точная информация. Дело в том, что их слили Сузуки и Субару. Но слили просто в одно помещение и в одну ремзону. Те люди, что занимались раньше Субару, так ими и занимаются. Возможно, приемщик был из Сузуки. Масло могут залить какое Вам угодно. Надо только это оговорить заранее. Мне только в случае гарантийного ремонта залили фирменное, а до этого тот мобил, который я привозил.

svd_net

Лесник
11 Сен 2014
659
50
0
svd_net, Вы из НН? Не совсем точная информация. Дело в том, что их слили Сузуки и Субару. Но слили просто в одно помещение и в одну ремзону. Те люди, что занимались раньше Субару, так ими и занимаются. Возможно, приемщик был из Сузуки. Масло могут залить какое Вам угодно. Надо только это оговорить заранее. Мне только в случае гарантийного ремонта залили фирменное, а до этого тот мобил, который я привозил.

Нет, в Нижнем у меня живет отец. Так получилось, что его машину на ТО нужно было отогнать мне.

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
под конец, рулевая рейка
Это та, что с электроусилителем?
А по какой причине заменили?
У меня люфт небольшой появился (пробег 90 тыс.).
И то заметно было когда на одном колесе развал был неправильный - видимо тянуло и на ямках руль играл.
Сначала думал, что резина кривая, но на новом летнем комплекте аналогично вибрировала, пока не съездил на сход/развал.
Сход/развал вообще для меня загадка на этом ауте. С форем 230 тыс. км. такого не было.
После казахской Белухи (особо не было ничего, до этого за год был Памир) приехал в Алма-Ату на кривых колесах. Съело боковину на двух баллонах напрочь. Не пойму, как-то моментально это произошло.
Мастера говорят свести нельзя, так как погнуты амортизаторы - нужно менять. Почему погнуты? Не бил, ничего такого не помню. Ну по камням ездил тихонечко. И что?
Ладно заменили. Все приехал домой, машина зимой стоит (на форе езжу). Пробег меньше 5 тыс. после замены. Этой весной выезжаю руль вибрирует (описывал).
Спрашивал в Москве у мастера почему одно колесо кривое было? Согнулось, опять? Не может быть. Скорее всего в Алма-Ате неправильно отрегулировали.
Всем заявлениям доверять не могу. Так и все думаю. В чем была первопричина кривизны колес и почему опять скривилось?
Может чашки упорные ведет? Распорку ставить?
Есть вот с этими субарами психологический пунктик. Если сломалось, то что-то не так. Не должно ломаться.

Последнее редактирование:

SS-18

Лесник
29 Авг 2011
651
40
0
50
Нижний Новгород
Это та, что с электроусилителем?
А по какой причине заменили?
У меня люфт небольшой появился (пробег 90 тыс.).

Да, с электроусилителем. У меня при езде поинеровностям возникпл ннбольшой стук в передней подвеске. Люфта не наблюлалось.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
На сколько я помню, то он не ремонтировал машины
А я разве написал, что он ремонтировал?
На сколько я помню, то он не ремонтировал машины, а продавал.

Да, продавал. Но пока он был на Башиловке, там был лучший салон. Ушел - стал худший. Так же с Химками и с Автозаводом получилось. Такие дела..) Хотя Химки, все-таки предпочтительнее пока, имхо.

• Like
Реакции: AlexLamp и bubenichek

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
У меня при езде поинеровностям возникпл ннбольшой стук в передней подвеске. Люфта не наблюлалось.
А у меня на неровностях без стука руль играл. После сход/развала играть перестал.

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Да. Но решал проблемы на РАЗ! И не важно с чем они были связаны.
Из этого следует вывод, что пока Макс работал Химки были хорошим сервисом, а как он ушел стали плохим?
Я наивно полагал, что на хорошем сервисе кроме хороших начальников по продажам должны быть еще хорошие мастера по ремонту.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
bubenichek, Кроме него там были отличные приёмщики в сервисе. Сейчас не знаю, остались.

SUB_ZERO

На тропе
27 Янв 2016
135
8
0
32
А я разве написал, что он ремонтировал?

Да, продавал. Но пока он был на Башиловке, там был лучший салон. Ушел - стал худший. Так же с Химками и с Автозаводом получилось. Такие дела..) Хотя Химки, все-таки предпочтительнее пока, имхо.
Чем же? Есть какие-то детальные аргументы?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250