Тундравик, А к спецам обращались?
Ну не знаю спецы ли в оф.дилер Мирай Субару Тюмень, плюс почти все сервисы своего города.
В Субару Тюмень сказали что мне кажется ))
Тундравик, А к спецам обращались?
Они всегда так говорят. Вероятно, чтобы клиент не расстраивался.Очевидно, мне так "повезло". Мне уж даже в СЦ ОД говорят, что мой автомобиль уникален, что с такими болячками, как у меня ни один аут 3,6 не приезжал)
A фотки случайно не сохранились?K.E.Johnson,
Трещины мне уже "вылечили" ))
Это точно. Нет ниш и полочек. Когда все валишь сзади до потолка, то что-либо достать выборочно проблематично.При всем этом, автомобиль мне нравится, единственное что стало напрягать из нерешаемого- это недостаток места, как это ни странно звучит. При ежегодных поездках с семьей в Грузию всегда ощущаю данную проблему.
Конечно нужно в мешках вещи хранить в багажнике.А целлофаном закрыть?
В закрытый бокс пыль попадает значительно в мЕньшем объеме (+ туда можно класть в сумках).Это точно. Нет ниш и полочек. Когда все валишь сзади до потолка, то что-либо достать выборочно проблематично.
Нужен багажник на крышу, но там все будет грязное (в пыли).
Я и имел ввиду закрытый, но у меня больше пылевая практика в казахских степях.В закрытый бокс пыль попадает значительно в мЕньшем объеме (+ туда можно класть в сумках).
A фотки случайно не сохранились?
С обоих сторон было?
Имеет место такая неприятная особенность. Обращался на сервис, посоветовали махнуть рукой. Но у меня все усугубляется большим грузом на крыше. Как минимум там всегда вторая запаска.Фоток не делал. Трещины были небольшие с двух сторон. Но при этих небольших трещинах скрип был очень сильный.
Я и имел ввиду закрытый, но у меня больше пылевая практика в казахских степях.
Может у меня бокс другой, но это кажется бесполезным так как он под давлением ветра играет. Крышку гнет относительно днища.Я как-то проклеивал уплотнителем оконным бокс по периметру (по другой причине, правда - гремел пустой на кочках очень)
Это про шум автомата.Алексей, это после общения со мной.... Я (аут), видать, заразный на болезни
А у меня он есть? У меня есть автоматическая коробка и очень длинный щуп к ней. Как написал только что на сервисе смотрели на щуп. Говорят только на работающем моторе нужно смотреть. Значит у меня со щупом все нормально.Кстати, хотел спросить, как у Вас обстоят дела с масляным щупом переднего редуктора? Мне две штуки по гарантии поменяли) Окисляется и так клинит его, что вытаскивается только с повреждением.
Как я понял в Караколе (Пржевальский ранее назывался) резинки это все фигня, важно только вовремя менять, а то болты сорвать может. Мне даже там самоточки сделали киргизы.Очередное посещение СЦ. Какой-то стук в передней подвеске. Посмотрели- оказалось задний сайлентблок рычага подвески приказал долго жить. Колесо заднее "болтается". А в передней говорят все в порядке))
Пойду искать.Есть. Я имел ввиду коротенький щуп переднего редуктора.
Могу только сказать, что щуп есть, не окислился и не клинит при вытаскивании.Кстати, хотел спросить, как у Вас обстоят дела с масляным щупом переднего редуктора? Мне две штуки по гарантии поменяли) Окисляется и так клинит его, что вытаскивается только с повреждением.