OUTBACK 2011 пересел

K.E.Johnson

На тропе
3 Фев 2011
103
11
18
Товарищи аутбеководы имею 2 вопроса.

1. Вопрос 1 - счастливым обладателям 4.3 (вроде?) дюймовой аудиосистемы (без нави - той что в 2013 мг ставилась в IA).
Такой вот как на фото http://subaru.ru/upload/iblock/840/d224494e2d8880e9f80d4e5bccfd880c.jpg

Подскажите - а вы умеете заставить ваш телефон передавть кириллические названия треков по БТ?
Телефон цепляется прекрасно, англоязычные названия передает без проблем.

А вот как только кириллица - сразу привет и досвиданья.
Время при этом (в смысле на какой секунде песни играет) передает полностью отлично.
А вместо названий песен что-то вроде "@dsh3H"

Как победить?

2. Вопрос 2. Кто-нибудь ставил омыватель на камеру заднего вида и во что это вам обошлось?
Интересует не самостоятельная установка (ибо теория и требуемый набор материалов представляю), а именно за деньги.
УСер хочет в районе 10к. В интернетах видел за 8. И то и другое - кмк за гранью, там по идее работы не очень много.

3. Много ли нужно разбирать, чтобы бросить питание в бардачок (чтобы работало при включении зажигания, т.е. в целом от прикуривателя пойдет).

Всем спасибо заранее :)

сах

Входит в лес
3 Ноя 2009
5
0
0
66
Вот и прошло время, 6 лет отъездил на форестер sh 2.5 2008 г.в., пошел заказывать SJ. а заказал Subaru Outback Deep Cherry Edition 2014, до сих пор мучаюсь, правильно ли сделал, форестер остался в семье, отдал его сыну.Тест аутбэка был хоть и небольшой, но он мне понравился, особенно управляемость, немного растроило , что двигатель у него еще пока EJ а не FB. может я не прав, хотелось бы узнать ваше мнение, с субару уйти не смог, особенно после теста лэнд ровер фрилэндэра

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Вот и прошло время, 6 лет отъездил на форестер sh 2.5 2008 г.в., пошел заказывать SJ. а заказал Subaru Outback Deep Cherry Edition 2014, до сих пор мучаюсь, правильно ли сделал, форестер остался в семье, отдал его сыну.Тест аутбэка был хоть и небольшой, но он мне понравился, особенно управляемость, немного растроило , что двигатель у него еще пока EJ а не FB. может я не прав, хотелось бы узнать ваше мнение, с субару уйти не смог, особенно после теста лэнд ровер фрилэндэра

Радуйся, что не ФБ, а неприхотливый ежик.

SS-18

Лесник
29 Авг 2011
651
40
0
50
Нижний Новгород

А если не секрет, Чем расстроило?

Андрей111

На тропе
19 Июл 2013
51
2
0
Подскажите, перестали гореть передние габариты. Лампочки и предохранители в порядке. Куда глядеть?
И еще , как оценить допустимый/недопустимый стук рейки? У меня отчетливо стучит если стоять на месте и крутить руль из стороны в сторону, в движении не так явно, но иногда слышу. У меня скоро ТО, не хотелось бы услышать опять от сервисменов, что это норма.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Андрей111, Это не норма. Настаивайте на замену по гарантии, если считаете, что реальная проблема. Про лампочки: Что то по электрике делали, если ДА, то что?

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
не хотелось бы услышать опять от сервисменов, что это норма.
Покрутите руль на тестдрайвовой машине. А вообще если это норма, и при продаже вам машины о ней умолчали, то это не есть хорошо. Можно голову им вынести по жесткому. Мне с хайлендером пытались отбрехаться списав стук в рулевой колонке на норму. Но ниче, починили в итоге.

Добавлено через 32 секунды
Это не норма. Настаивайте на замену по гарантии
Аут же не ломается? А как прохваты по грунтовке?))

сах

Входит в лес
3 Ноя 2009
5
0
0
66
А если не секрет, Чем расстроило?
Чем растроило не секрет, у ФБ крутящий момент побольше, отсюда и тяга на низах и разгон до 100 , немного экономичней , цепь, вместо ремня ГРМ, вот как-то так. Может у ежа есть свои приемущества, я незнаю, подскажите

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Исключения подтверждают правило.
Где ты этот бред вычитал? Стук рулевого в аутах и легасях давно известный баян.

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Чем растроило не секрет, у ФБ крутящий момент побольше, отсюда и тяга на низах и разгон до 100 , немного экономичней , цепь, вместо ремня ГРМ, вот как-то так. Может у ежа есть свои приемущества, я незнаю, подскажите

Мелочи все это. Не нужна эта цепь, не нужна эта жалкая прибавка по моменту. Еж нормальный ресурсный мотор. Если его не убивать, то можно ездить долго и счастливо с минимальными вложениями. По ФБ вон люди параноят на тему расхода масла, оно вам надо? Кстати если тошнить 90, то аут с ежиком тоже довольно экономичный авто.

сах

Входит в лес
3 Ноя 2009
5
0
0
66
Спасибо, может вы правы, я на еже отьездил 6 лет, без проблем

SS-18

Лесник
29 Авг 2011
651
40
0
50
Нижний Новгород

Рустам опередил. )))

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Где ты этот бред вычитал? Стук рулевого в аутах и легасях давно известный баян.
Ты считаешь НАРОДНУЮ мудрость бредом????
Ещё раз повторю, что у меня такого нет. Да и статистика по РФ не велика. Проблема была в 09-10 годах в Пендосии, но не в РФ.

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
AlexLamp, по электрике ничего не делал.
Как определили, что лампы хорошие? Смотрели контакты в патронах?

Андрей111

На тропе
19 Июл 2013
51
2
0
AlexLamp,

нить целая и ставил другую лампу. Контакты в лампе внешне в порядке, но тестером не тыкал

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Проблема была в 09-10 годах в Пендосии, но не в РФ.
Да да, конечно:)

Ты считаешь НАРОДНУЮ мудрость бредом????
Слушай, а ты когда вот так эмоционально пишешь, большими буквами, да с кучей восклицательных знаков, что это тебе дает?)) Опонент должен испугаться, или более активно начать верить в бредовые народные мудрости не к месту?))

Мне просто любопытно:)

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Да да, конечно:)

Слушай, а ты когда вот так эмоционально пишешь, большими буквами, да с кучей восклицательных знаков, что это тебе дает?)) Опонент должен испугаться, или более активно начать верить в бредовые народные мудрости не к месту?))

Мне просто любопытно:)
Ну если для тебя народная мудрость бред, тогда не о чём говорить.
Я человек эмоциональный, но пугать никого не собираюсь.
Свою точку зрения, всегда защищаю аргументированно опираясь на факты, а не слухи и домыслы.

taras

В Лесу
20 Авг 2009
260
9
0
МО Орехово-зуево
эт что получаеться? мне первому рейку заменили по гарантии?
пробег 57,приглушенный стук при проезде неровностей ,особенно при повернутых колесах.кста ,год назад тоже списали на защиту двигателя и разрегулированный капот.
неделю назад ,на то 60, пожаловался на стук,итог рейку под замену по гарантии. что ,собственно Химки и произвели сегодня,попутно сход развал перед- зад.
И все бесплатно .Химкам респект.
А теперь внимание........цена рейки 97 000)))
Сказали рейка нового образца и что проблема не вернеться))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250