Может развод?
Сам слушал?
Есть повод доверять.. сам не слушал, да и на ходу не слышу - может шумка такая качественная пока катаюсь
Может развод?
Сам слушал?
Есть повод доверять.. сам не слушал, да и на ходу не слышу - может шумка такая качественная пока катаюсь
В Плеяде на Хорошовке в разговоре мне обозначили 6 тыр. по полной схеме (снимают оба) с заправкой фреона.K.E.Johnson, понятно, значит малой кровь не обойтись... мне их в усере при очередном ТО30 ткм предлагали помыть, но там ценник на мой взгляд был нереальный (что-то в районе 20ки),
Ну очень похож:при просвете в 155 мм сомнительно
Думаю что по ходовым характеристикам будет очень близок к полноприводной октавии, платформа то одна, да моторы с коробками тоже, в исполнении только будет победнееVALTRON, Конкуренция-это хорошо.
Посмотрим тест-драйвы.
в исполнении только будет победнее
при просвете в 155 мм сомнительно
Золотые слова. У меня 2 года понадобилось. А на работу по-прежнему на форе езжу. Нравится, но аут теперь еще больше нравится, а езжу на форе.Реальную прелесть аута ощущаещь поездив на нем с годик (когда уже шумка и пластик пофик, а езда распробована).
Золотые слова. У меня 2 года понадобилось. А на работу по-прежнему на форе езжу. Нравится, но аут теперь еще больше нравится, а езжу на форе.
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
И что удивительно. У форя уже 195 тыс., а едет как новый. Ну ремонтирую конечно. Тут задние амортизаторы поменял и опять хорошо стало.
Форь хорошо, а аут лучше.Мне с форем не сравнить
Система безопасности, совмещенная с активным полным приводом, не едет. Едет только строго прямо. Боком не заваливается, так как сама начинает управлять тормозами и мотором. Меня уже не слушает. Были жалкие попытки закинуть бок путем резкого сброса газа, но вся проблема в том, что до этого должен быть газ.Расшифруй!
Конечно, в первый же год на пруду вынул предохранитель АВС - как я на форе это делал.bubenichek, А попытаться отрубить мешающие системы не было мысли?