Новый или обновлённый Форестер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
А что это за агрегат, который подвержен изнасилованию? Значит он изначально говно если так легко повреждается, и не рассчитан на эту машину.

svd_net

Лесник
11 Сен 2014
659
50
0
Ну, не снижать же цену, наверное

Сами посчитайте: даже сейчас досплата за ай-сайт на xv - 110 рублей. Плюсуйте 110 рублей к 2,7(цена турбофоря сейчас) получается почти 2,81(почти три). Новая XV подорожала, относительно старой рублей на 100-150(да, многое стало лучше). Вот не получается мне поверить, что новый форь будет дешевле старого :) Даже, если ай-сайт будет опцией.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Интересующий Вас Табурег, по цене ( НОВЫЙ ), квартиры в Москве.

Кстати, где в москве нормальные квартиры(хотя бы 46 метров для однушки) за 4 млн продают? Дайте адрес, я как раз ищу.

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
И ЧАСТО НАСИЛОВАТЬ СОБИРАЛИСЬ?

Так ведь каждые выходные приходится(с августа по январь). Охота требует съезжать с дороги. А там грязь, снег и прочие пакости, которые среднестатистическому пилоту зубары не ведомые.

svd_net

Лесник
11 Сен 2014
659
50
0
У СК "ПИК" посмотрите. У меня соседи прикупили недавно.

Спасибо. Это ненадежный застройщик. Поэтому и цена такая. Я год назад нормальную однушку в области покупал за 3,2 млн, а уже про Москву и говорить не хочется.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
svd_net, У них нет проблем. Уже ключи получили.
Так Табурег за 4 ляма НОВЫЙ-это не полный фарш.))))

svd_net

Лесник
11 Сен 2014
659
50
0
Так Табурег за 4 ляма НОВЫЙ-это не полный фарш.))))

Я знаю. Но многое из "полного фарша" мне и не нужно. Например: компоненты автопилота, матричные фары(классная вещь, но лед свет тоже хорош), башка с сенсорными кнопками, система отображения на лобовом стекле(круто, но не истребутель же?!). Я считал уже. Машина, которая мне подходит стоит около 4-х(дизель, пневма, кожа и т.д.).

svd_net

Лесник
11 Сен 2014
659
50
0
Плюс страхвокИ, Охранная система и т.п.)))

Это да. Но страховка на субару, особенно каско - вообще полный пипец. Охранная система на моем форе и сейчас стоит вполне себе дорогая(затрахаются, если решать угнать)

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
который "надёжнее многих современных АКПП" - он не может быть надежнее по определению, т.к. зубчатая передача передает крутящий момент лучше(надежнее, с большим ресурсом и т.д.), чем сила трения цепи о валик
В АКПП (гидроавтоматах) передача момента обеспечивается пакетами фрикционов, и разница там, на самом деле, по надежности, не такая существенная. По величине момента- другой вопрос. Но не по надежности.

И при этом, в обоих типах трансмиссии используются зубчатые передачи.

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
svd_net, ВАГ угоняют чаще Субар. Да и запчасти дороже.

Какие запчасти дороже?))) сравнивали?
Ну хотя бы по фильтрам, колодкам?
Вариатор выкидывающий чек после двух пятаков- это огонь. Надо письмо блоггерам написать, пусть покрутят, опровергнут)
Про 2.8 млн за автомобиль с дешёвой коробкой, атмосферным двигателем и муфтой даже говорить не хочется.

svd_net

Лесник
11 Сен 2014
659
50
0
В АКПП (гидроавтоматах) передача момента обеспечивается пакетами фрикционов, и разница там, на самом деле, по надежности, не такая существенная. По величине момента- другой вопрос. Но не по надежности.

И при этом, в обоих типах трансмиссии используются зубчатые передачи.

Я неточно выразился. Речь, конечно же, шла о том, что сцепление через зубья шестернок надежнее и более ресурсное, чем сцепление ремня(цепи) с конусным валом.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Вариатор выкидывающий чек после двух пятаков- это огонь.
Эм...это-то еще откуда? Надеюсь, не от блогеров?
Про 2.8 млн за автомобиль с дешёвой коробкой, атмосферным двигателем и муфтой даже говорить не хочется.
Ну почему же) такие машины бывают и слегонца дороже, правда они турбо.

Допустим, БМВ 3 иксдрайв (вообще весь иксдрайв- ближе к "подключалке", чем любой вариатор у фхи), или например, ауди А4 кваттро нью. Там еще больше "муфта", чем в Субару.

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Эм...это-то еще откуда? Надеюсь, не от блогеров?

Ну почему же) такие машины бывают и слегонца дороже, правда они турбо.

Допустим, БМВ 3 иксдрайв (вообще весь иксдрайв- ближе к "подключалке", чем любой вариатор у фхи), или например, ауди А4 кваттро нью. Там еще больше "муфта", чем в Субару.

Нет, это двумя страницами выше было.
То что немцы свой автопром ставят раком со всеми этими подключалками, егр и прочими электромобилями мне уже неудивительно.
К счастью, остаётся ещё ряд моделей с человеческими трансмиссиями, двигателями и тд. И надежда, что сейчас Меркель выкинут вместе со всей этой леволиберальной швалью типа партии зелёных.
А вот зачем это японцы делают, вместо того чтобы занять нишу, которую сейчас стремительно занимают корейцы- мне очень удивительно.

Добавлено через 33 секунды
Безосновательных высказываний здесь было много. Я уже не обращаю на всякую чушь внимание.

Ага. Например про стоимость запчастей безосновательно.

Последнее редактирование:

svd_net

Лесник
11 Сен 2014
659
50
0
Безосновательных высказываний здесь было много. Я уже не обращаю на всякую чушь внимание.

Могли бы вы развернуто пояснить свою мысль? Желательно, начать с(например): на своем ауте(у вас ведь он?) я каждые выходные кручу пятаки там-то, занимаюсь этим непренывно столько-то времени. Ну и т.д.

Я с большим удовольствием, после прочтения, разберу ваш рассказ на цитаты и сообщу о том, что там "всякая чушь(а еще муть и компот) и вариатор-лучшая в мире коробка.
Поверьте, я доволен форем, но только на асфальте. На даже простом бездорожье поездка может обернуться большими неприятностями.
Ну и еще: если турбофорь посадить на пузо, при движении назад у него не крутятся колеса, при том, что обороты не поднимаются выше 2,5 тыс. Я понимаю, что им бесполезно крутится. Но даже подкладывать под колеса что-то и ехать назад-дело совершенно бесполезное, т.к. колеса не крутятся.
Вопрос: почему турбофорь не допускает пробуксовку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250