И ЧАСТО НАСИЛОВАТЬ СОБИРАЛИСЬ?Но на кусках раскисших дорог, насиловать вариатор на машине без гарантии - стремно.
И ЧАСТО НАСИЛОВАТЬ СОБИРАЛИСЬ?Но на кусках раскисших дорог, насиловать вариатор на машине без гарантии - стремно.
Ну, не снижать же цену, наверное
Интересующий Вас Табурег, по цене ( НОВЫЙ ), квартиры в Москве.
И ЧАСТО НАСИЛОВАТЬ СОБИРАЛИСЬ?
У СК "ПИК" посмотрите. У меня соседи прикупили недавно.
Так Табурег за 4 ляма НОВЫЙ-это не полный фарш.))))
Плюс страхвокИ, Охранная система и т.п.)))
Нет, это я с ними аккурат перспективы приобретения нового (SK) обсуждал...Ну так это SJ, не новый же форь(SK).
В АКПП (гидроавтоматах) передача момента обеспечивается пакетами фрикционов, и разница там, на самом деле, по надежности, не такая существенная. По величине момента- другой вопрос. Но не по надежности.который "надёжнее многих современных АКПП" - он не может быть надежнее по определению, т.к. зубчатая передача передает крутящий момент лучше(надежнее, с большим ресурсом и т.д.), чем сила трения цепи о валик
svd_net, ВАГ угоняют чаще Субар. Да и запчасти дороже.
В АКПП (гидроавтоматах) передача момента обеспечивается пакетами фрикционов, и разница там, на самом деле, по надежности, не такая существенная. По величине момента- другой вопрос. Но не по надежности.
И при этом, в обоих типах трансмиссии используются зубчатые передачи.
Эм...это-то еще откуда? Надеюсь, не от блогеров?Вариатор выкидывающий чек после двух пятаков- это огонь.
Ну почему же) такие машины бывают и слегонца дороже, правда они турбо.Про 2.8 млн за автомобиль с дешёвой коробкой, атмосферным двигателем и муфтой даже говорить не хочется.
Безосновательных высказываний здесь было много. Я уже не обращаю на всякую чушь внимание.Эм...это-то еще откуда? Надеюсь, не от блогеров?
Эм...это-то еще откуда? Надеюсь, не от блогеров?
Ну почему же) такие машины бывают и слегонца дороже, правда они турбо.
Допустим, БМВ 3 иксдрайв (вообще весь иксдрайв- ближе к "подключалке", чем любой вариатор у фхи), или например, ауди А4 кваттро нью. Там еще больше "муфта", чем в Субару.
Безосновательных высказываний здесь было много. Я уже не обращаю на всякую чушь внимание.
Безосновательных высказываний здесь было много. Я уже не обращаю на всякую чушь внимание.