Я надеюсь, это все же был сарказм.Это для снижения держака в управляемых заносах.
Я надеюсь, это все же был сарказм.Это для снижения держака в управляемых заносах.
Глобально ты прав конечно.Речь была о человеческой глупости, машины тут не при чем. Не стоит покупать дорогое авто, если не можешь потом его обслужить.
Точно! Причем, купленная в кредит! )))))а как же шипованая резина на s-классе в июле.
И о чем это говорит?Тормозные диски 320 перед и 314 зад
И о чем это говорит?
Маленькие для турбированной машины чистым весом в 1.7 тонны.
Если ПДД соблюдать... )))Так для турбофорестера хватает же
Если ПДД соблюдать... )))
Ну просчеты и у немцев бывают. И очень часто. И вообще, обычно все производители на тормозах экономят. ) Видимо расчет на соблюдение ПДД. )
Вот, например, у меня на ауди (1850кг) стоковые диски 320 + 250 невентилируемые!:sad:
Разумеется я это все давно переделал... ))) Но изначально на заводе ставится вот такой вот парадокс.:japrotiv:
Так для турбофорестера хватает же.... и сзади там меньшие диски
Значит я угадал, в каком направлении двигаться. ) У меня сейчас 345+335. ) И я еще подумаю, может 345 на 360 или 380 переделать. С 360 можно даже на 17" колесах остаться. Не люблю изоленту... )На следующих поколениях уже 347-330
Значит я угадал, в каком направлении двигаться. ) У меня сейчас 345+335. ) И я еще подумаю, может 345 на 360 или 380 переделать. С 360 можно даже на 17" колесах остаться. Не люблю изоленту... )
Но вот реально - на какую стоковую машину ни глянь, сплошь чахотные тормозилки. ) Что им мешает сразу побольше устанавливать... ПДД видимо. )
Исключение конечно всякие ГТР, РС6 и пр.
Вот я про них и говорю. )360мм двухпоршневые от Авоськи воткнул, диски остались 17 дюймов, изоленту тоже не очень
Да.Под 385 надо 18е диски ставить
Достала эта вечная экономия всех на всем.Экономия их гложет.
И как, хватает если активно педалировать на трассе?)
Да постоянно, по 50 раз в день. Когда .банные фуры передо тобой выпрыгивают в твой ряд.Я в пол с 160 только раз тормозил, и то до 100 где-то
Да постоянно, по 50 раз в день. Когда .банные фуры передо тобой выпрыгивают в твой ряд.
Ну вот, не так уж и редко. Раз в месяц! Да и в городе когда активно едешь тормоза не лишние ни разу.