К сожалению, пока не являюсь обладателем, но в принципе не отказался бы.
Дело ваше, конечно. Есть предположение, что потом придется новый вариатор покупать, а это дораха. Поэтому я и не стал откапывать свою машину, а позвонил приятелю.
Это означает, что абсолютно любой автомобиль не подразумевает режимы движения с крайне повышенной нагрузкой на агрегаты. К этому относятся "пятаки" в том числе. То, что машина может не зажечь ошибку, как это было раньше- не значит ничего. В рондондоне на месте, без должного обдува и с отливом рабочих жидкостей от например маслонасосов, вы легко прикончите за 5 минут любой агрегат. Уже много народу так клали например турбомоторы на субару. Масло от маслозаборника ушло- и привет васе.
Откройте инструкцию по эксплуатации любого производителя, и почитайте, что он пишет по этому поводу.
Потому что машина реально работает в режиме высокой нагрузки. Если пользак этого не понимает и считает, что все классно- ему зажигается соответствующая лампочка.
При том же самом абсолютно. Казалось бы, это срт и на нем можно ланчевать не переставая. Но это не так. И это то же самое, что "ну это же субару, как не крутить пятаки".
Спасибо, буду знать и всем расскажу, что крутить пятаки на субару нельзя. Ибо среднеразмерный кроссовер. Кстати, все эти прекрасные люди, на машинах в прошлых кузовах, которые крутят пятаки - они как-то неправильно делают, да?
Вам рассказать, сколько процедур нужно сделать для того, чтобы бугатти вейрон например проехал свои ТТХ по разгону? Мало того, что там для этого нужно повернуть спецключ, так после этого производитель еще и допускает аннулирование гарантийных обязательств, по причине того, что машина едет в предельных режимах.
Это машина не просто машина, а суперкар, специально для этого предназначенный.
Не, на надо. Если у меня возникнет необходимость в приобретения этого автомобиля, я буду на нем только 40-60 км/ч ездить и соревноваться низким расходом топлива с людьми, у которых хватает терпения ехать 80 км/ч до коломны(120 км.)
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
В той грязи их провернуть с буксом было не сложно?
Я же уже написал, что вперед они крутились, но очень медленноооо. Во включенным Х-модом и выключенной есп.