Новости от ТЦ ПЛЕЯДА

bartwin

В Лесу
19 Фев 2011
280
15
18
Здравствуйте. Я обслуживался в Плеяда Коломенское 9.10.11 заказ-наряд №АК00021338. Из всех работ,которые были заявлены,не было выполнена *замена турбины*. Турбину я приобрел самостоятельно. При её осмотре механиком и мастером-приемщиком,никаких замечаний не было.Около 13 часов дня,я был проинформирован,о том,что необходимы дополнительные слесарные работы(специальные проставки и болты) для установления новой турбины и дал свое согласие на их проведение.Примерно через пару часов,мне сказали о том,что установить новую турбину невозможно и предложили ремонт старой,на что я не согласился.Но тем не менее,деньги за установку новой турбины с меня были взяты.Прошу разобраться в этом вопросе:либо вернуть мне деньги в размере 3240р (за работу) плюс 899.5 (за запчасти),итого 4139.5р за невыполненную работу, либо оказать оплаченную услугу в полном объеме. Спасибо.Писал 10.10.11 на ящик sos@tc-pleyada.ru и 12.10.11 на subaru@tc-pleyada.ru ответа так и не пришло.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Здравствуйте. Я обслуживался в Плеяда Коломенское 9.10.11 заказ-наряд №АК00021338. Из всех работ,которые были заявлены,не было выполнена *замена турбины*. Турбину я приобрел самостоятельно. При её осмотре механиком и мастером-приемщиком,никаких замечаний не было.Около 13 часов дня,я был проинформирован,о том,что необходимы дополнительные слесарные работы(специальные проставки и болты) для установления новой турбины и дал свое согласие на их проведение.Примерно через пару часов,мне сказали о том,что установить новую турбину невозможно и предложили ремонт старой,на что я не согласился.Но тем не менее,деньги за установку новой турбины с меня были взяты.Прошу разобраться в этом вопросе:либо вернуть мне деньги в размере 3240р (за работу) плюс 899.5 (за запчасти),итого 4139.5р за невыполненную работу, либо оказать оплаченную услугу в полном объеме. Спасибо.Писал 10.10.11 на ящик sos@tc-pleyada.ru и 12.10.11 на subaru@tc-pleyada.ru ответа так и не пришло.
Добрый день, bartwin.
Вам был отправлен ответ 13/10/2011. Проверьте, пожалуйста, Вашу почту.
Спасибо. Надеемся на понимание.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Уважаемые клиенты!

В воскресенье, 30 октября 2011 года филиал "Энтузиастов" не будет работать в связи с проведением технических работ на Заводе "Компрессор". Просим Извинить за доставленные неудобства!

Филиалы "Хорошевка и "Коломенское" будут работать в обычном режиме.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Бесплатная калькуляция кузовного ремонта.

Уважаемые клиенты!

Обычно, услуга составления калькуляции для кузовного ремонта автомобиля у нас делается платно и стоит 900 рублей. Составление ее занимает определенное время и зависит от сложности предстоящего ремонта. Бесплатно калькуляция делается только для тех клиентов, которые собираются ремонтироваться в нашем техцентре.
Но теперь есть хорошая новость! Мы хотим сделать вам действительно выгодное предложение — приезжайте в наш техцентр и мы сделаем калькуляцию для кузовного ремонта абсолютно БЕСПЛАТНО. Этот приезд вас ни к чему не обязывает и вы спокойно можете отремонтировать автомобиль в другом месте, если наша цена вас не устроит.
Мы занимаемся ремонтом SUBARU 8 лет. В нашем кузовном цеху мы имеем в своем распоряжении квалифицированный персонал, современное оборудование, собственный склад запасных частей и предоставляем гарантию на работы, которые проводим в оговоренные сроки.

Напоминаем о том, что кузовной цех находится в филиале Энтузиастов.

Ждем вас! Звоните, записывайтесь и приезжайте!

Срок акции продлится с 7 ноября по 2 декабря 2011 г. включительно

auditor1

В Лесу
17 Июл 2007
232
2
18
Добрый день,
вопрос по сцеплению SG9 с продрайвовским тюнинг-пакетом. Похоже умирает сцепление - "пробуксовка" на высоких оборотах при подхвате турбины. Сейчас турбину отключил иногда езжу на "атмосфернике" с отключенной турбиной дабы не убить совсем сцепу (хотя при трогании идет вибрация). Порекомендуйте комплекты на замену. Сток ставить не хочется - слишком быстро кончается (может быть в т.ч. от моих "кривых" ног). Что повлечет за собой замена дисков сцепления (также замену корзины, ...)??? Если не затруднит скиньте плз в личку примерную стоимость вариантов замены из усиленных комплектов сцепления и сроки их поставки. Спасибо.
ps: На SG9 стоит продрайвовский тюнинг-пакет. (Момент в пике поднят до 400н/м). На нем откатал всего 25тыс.км. До этого был пробег 30тыс.км. Еще подскажите можно еще поездить на таком варианте с отключенной турбиной или пора к дохтору на замену сцепы?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Добрый день,
вопрос по сцеплению SG9 с продрайвовским тюнинг-пакетом. Похоже умирает сцепление - "пробуксовка" на высоких оборотах при подхвате турбины. Сейчас турбину отключил иногда езжу на "атмосфернике" с отключенной турбиной дабы не убить совсем сцепу (хотя при трогании идет вибрация). Порекомендуйте комплекты на замену. Сток ставить не хочется - слишком быстро кончается (может быть в т.ч. от моих "кривых" ног). Что повлечет за собой замена дисков сцепления (также замену корзины, ...)??? Если не затруднит скиньте плз в личку примерную стоимость вариантов замены из усиленных комплектов сцепления и сроки их поставки. Спасибо.
ps: На SG9 стоит продрайвовский тюнинг-пакет. (Момент в пике поднят до 400н/м). На нем откатал всего 25тыс.км. До этого был пробег 30тыс.км. Еще подскажите можно еще поездить на таком варианте с отключенной турбиной или пора к дохтору на замену сцепы?
Добрый день. auditor1.
Наш сотрудник отдела тюнинга ответил Вам на запрос.
Спасибо.

skodec

В Лесу
5 Окт 2011
426
44
0
42
Москва
Здравствуйте. У меня возник вот такой вопрос: Собирается ли техцентр проходить аккредитацию для того, чтобы можно было приехать пройти процедуру и получить заветный талон техосмотра?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Здравствуйте. У меня возник вот такой вопрос: Собирается ли техцентр проходить аккредитацию для того, чтобы можно было приехать пройти процедуру и получить заветный талон техосмотра?
Добрый день, skodec и Don_Dias.
Мы на данный момент не рассматривали этот вопрос.

skodec

В Лесу
5 Окт 2011
426
44
0
42
Москва
И вам спасибо за ответ. Хотелось бы чтобы руководство все таки расмотрело этот вопрос в ближайшем будущем, как бы Новый 12 год скоро уж.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
АКЦИЯ

«Замена Любого Масла - Бесплатно!!!»*

Уважаемые клиенты!

С большим удовольствием сообщаем вам, что у нас есть для вас новое, ОЧЕНЬ ВЫГОДНОЕ предложение.
Теперь, при любом посещении нашего ТехЦентра, при возникшей необходимости или по вашему желанию, мы осуществим следующие работы по замене в вашем автомобиле АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!!

Масло ДВС — бесплатно,
Масло переднего редуктора — бесплатно,
Масло заднего редуктора — бесплатно,
Масло МКПП — бесплатно,
Масло АКПП — бесплатно.

Но и это еще не все...
В том числе вы можете выбрать полную замену масла в АКПП, стоимость которой обычно составляет 1260,00 руб, по акции — бесплатно.

Торопитесь, срок акции ограничен! Ждем вас!

Срок акции с 16 декабря 2011 г по 28 декабря 2011 г.

* Данная акция действительна только при покупке технических жидкостей и фильтрующих элементов в ТехЦентре «Плеяда».
В условия акции попадает только одна операция по замене технической жидкости на выбор клиента.
Замена фильтрующих элементов входит в условия бесплатной замены (кроме внутреннего фильтра АКПП).
Данная акция не распространяется на замену охлаждающей жидкости и масла ГУР.

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
это можно приехать просто поменять масло в акпп и вы его поменяете бесплатно? или при выполнении каких то других работ,замена идет бонусом?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
это можно приехать просто поменять масло в акпп и вы его поменяете бесплатно? или при выполнении каких то других работ,замена идет бонусом?
Добрый день, sound of life.
Вы оплачиваете масло и фильтр АКПП. Работу мы делаем бесплатно.
Спасибо.

vsol75

В Лесу
2 Апр 2008
440
3
0
Москва, Митино

Не надейтесь (на понимание)!
Бросаете постоянных клиентов "на растерзание" официалам/гайцам?:)

Интерес к услуге проведения Тех.Осмотра со стороны именно постоянных клиентов ТЦ наверняка есть.

BTW, Задавал этот вопрос вживую, ответ удивил - мы в эти игры играть не хотим. На вопрос, что за игры и в чем подвох, внятного ответа не получил. Либо мастер-приемщик был не в теме, либо не имел возможности разглашать внутреннюю информацию.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Не надейтесь (на понимание)!
Бросаете постоянных клиентов "на растерзание" официалам/гайцам?:)

Интерес к услуге проведения Тех.Осмотра со стороны именно постоянных клиентов ТЦ наверняка есть.

BTW, Задавал этот вопрос вживую, ответ удивил - мы в эти игры играть не хотим. На вопрос, что за игры и в чем подвох, внятного ответа не получил. Либо мастер-приемщик был не в теме, либо не имел возможности разглашать внутреннюю информацию.

Добрый день, vsol75.
На данный момент мы не располагаем физическим пространством для размещения линии для проведения ТО ни в одном из наших филиалов.
Продолжаем надеяться на понимание.:idea:
Спасибо.

rps64

В Лесу
4 Май 2007
469
5
18
47
Moscow
Гордым словом "линия" вы сейчас называете барабаны для проверки тормозных усилий, да?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250