Новости от ТЦ ПЛЕЯДА

aleks73

Старший Лесник
26 Апр 2008
1,614
105
0
Димитровград
Можно поставить 60А на АКПП, но срок службы генератора сократится.
Плеяда, о чем это вы....)))
Как же работают 80-100А генераторы на грузовиках с их батареями аккумуляторов по 200-300 Ам/ч ?
Генераторы должны сгорать как восковые свечки?
Да и среди легковых машин с большими обьемами двигателей можно найти примеры.
Аккумулятор тратит на запуск двигателя 5А/ч и генератору все равно (в разумных пределах) какому аккумулятору эти 5А/ч вернуть.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Все с вами ясно... Больше так не "жгите"...

Угрюмбурчеев, никакого вреда вашему генератору 60А акккумулятор не нанесет, ставте без опасений.
Это, уважаемый, не мы... это инженеры FHI, "жгут".

GAS-KVASS

На тропе
24 Апр 2011
35
2
0
Добрый день, GAS-KVASS.
Мы можем порекомендовать Вам обратиться для проведения диагностики к нашему специалисту по ремонту АКПП. Он находится в филиале Коломенское.
Спасибо.[/QUOTE]

Я бы с удовольствием приехал, но живу я в Краснодаре. По симптомам не подскажете где "рыть"?
На выходных ездил на море, заметил что при подъеме в гору, после завершения обгона (отпускании педали газа) толчков фактически нет, тогда как катясь под уклон (после завершения маневра) почти всегда получал ощутимый пинок.
На холодную пинается меньше.
Подскажите пожалуйста куда хотя бы смотреть.

Угрюмбурчеев

На тропе
19 Ноя 2009
56
12
0
Солнцево, Москва
Это, уважаемый, не мы... это инженеры FHI, "жгут".
Прошу прощения, Плеяда! Если бы я знал, что у моего вопроса такой резонанс будет, то не стал бы поднимать его в вашей тематической новостной ветке, а создал бы отдельную.

Приметно в тоже время, что и вам, я задал этот же вопрос по телефону в Усервис (Крылатское). Там мне довольно уверенно ответили, что «при моём 2,5 литровом двигателе у 60 амперного аккумулятора будет постоянный недозаряд. Но жить с ним будет можно». Поскольку в глубоком прошлом я лишь радиомонтажник, то сам адекватно оценить последствия такого недозаряда не в силах, плюс совершенно не представляю - каким принципом система автомобиля пользуется для определения факта полного заряда батареи, вот и решил ещё и мнение Плеяды выяснить. Не считаю ответы Усервиса и ваш противоречащими друг другу, они, скорее, взаимодополняющие.

Итого, по результатом опроса, во всяком случае, я для себя, сделал несколько «открытий» (чайник, да, пока я чайник, чего там скрывать):
(1) аккумулятор 60 Ah поставить можно.
(2) негативные последствия могут наступить, а могут и не наступить, но в любом случае эти последствия не будут смертельными.
(3) ну и, в конечном счёте, выбор того, что для меня, как для пользователя, важнее - добавочная ёмкость или гипотетические последствия, должен сделать я сам и нести последствия такого выбора тоже сам.
И наверное, (4) в идеале лучше бы соблюдать инструкцию (она же написана не просто так),.. хотя можно этого и не делать :) Поскольку по профессии я юрист, то мне хорошо известно, что несоблюдение законов частным лицом далеко не всегда ведёт к негативным последствиям для этого лица (в нашей стране). Однако у меня нет уверенности, что этот же принцип справедлив и с несоблюдением мануала к автомобилю. Поскольку за возможные последствия несоблюдения законов ответственно лишь одно государство, а за последствия несоблюдения инструкции ответственны много сторожей (с которыми я ВООБЩЕ не дружу) – физика, химия, сопромат и прочее :)

Спасибо, Плеяда, спасибо, уважаемые коллеги, что откликнулись на вопрос! Поверьте, всех высказавшихся я услышал, решение принял, менять его до конца грядущей зимы уже не стану. Посмотрю, что получится из всего этого, а весной отпишусь, как пережила зиму Варта сильвер 52 Ah под капотом моей любимой машины.
Удачи на дорогах!

Prorab

В Лесу
8 Фев 2009
290
46
28
МО, г. Дубна
Здравствуйте!

Не могли бы вы прокомментировать темку http://forester.club/showthread.php?t=24069 ?
Вкратце: ошибка Р0448, все клапана-датчики проверены, проводка - проверена везде, кроме участка над бензобаком.
Вот думаем - не снять ли его? Заодно и помыть, раз уж такие затраты...
И вот еще чего нарыли, м.б. в тему: в баке не держится давление, что показывает сканер. И да, нет "пшшшш..." при открывании.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Уважаемые клиенты!

Наш филиал "Коломенская" будет работать на прежнем месте до 25-27 сентября 2011 года.

Однако, мы не уходим далеко, наш филиал будет открыт примерно в 1 км от текущего места, по адресу ул. Садовники д. 11а, на территории техцентра "Нагатино".

Мы думаем, что многие из Вас сталкивались с процессом переезда, просим отнестись с пониманием, если возникнут накладки, связанные с этим процессом.

Спасибо и ждем Вас !

Добавлено через 58 минут 6 секунд
Здравствуйте!

Не могли бы вы прокомментировать темку http://forester.club/showthread.php?t=24069 ?
Вкратце: ошибка Р0448, все клапана-датчики проверены, проводка - проверена везде, кроме участка над бензобаком.
Вот думаем - не снять ли его? Заодно и помыть, раз уж такие затраты...
И вот еще чего нарыли, м.б. в тему: в баке не держится давление, что показывает сканер. И да, нет "пшшшш..." при открывании.
Добрый день, Prorab.
Датчик должен быть под правым задним крылом. Давление может не держаться в том числе из-за пробки б-бака. По хорошему, надо бы видеть автомобиль.
Спасибо.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Уважаемые клиенты!
Теперь в нашем ТехЦентре появилась возможность установить штатный навигационный мультимедийный центр NaviPilot на автомобили Legacy 09-, Outback 09-, Forester 08-, Impreza 08-.
Список функций:
WVGA TFT экран 7" с разрешением 800х480 пикселей и форматом 16:9.
- Встроенный 20-ти канальный GPS Sirf модуль.
- GPS навигация с возможностью выбора навигационной программы.
- Возможность подключения GPRS модемов.
- Возможность выхода в Интернет и прокладки маршрута с учётом пробок.
- Медиа приложения: просмотр фотографий, аудио и видео проигрыватель.
- Bluetooth - громкая связь и возможность воспроизведения музыки с сотового телефона или других устройств, поддерживающих протокол A2DP
- Режим PIP - картинка в картинке в любом положении
- Режим 2-ZONE - просмотр DVD, TV или видео файлов на дополнительном мониторе одновременно с работай навигационной программы.
- USB вход и слот micro SD для проигрывания медиа файлов.
- DVD проигрыватель.
- CD проигрыватель.
- Виртуальный CD чейнджер с памятью на 6 дисков.
- Телевизор с поддержкой SECAM стандарта.
- Радиоприёмник с памятью на 32 канала - FM и AM.
- Аудио/Видео вход для подключения внешних источников сигнала.
- Подключение камеры заднего вида с автоматической активацией при включение
задней передачи
- Выбор стартовой заставки с логотипом автомобиля.
- Пульт дистанционного управления.
- Возможность подключения кнопок на руле
- Подключение IPOD.
- Изменяемая подсветка кнопок
- Настройки звука, видео параметров и других функций.
Установить NaviPilot Вы можете в филиале Энтузиастов.

Prorab

В Лесу
8 Фев 2009
290
46
28
МО, г. Дубна
Добрый день, Prorab.
Датчик должен быть под правым задним крылом. Давление может не держаться в том числе из-за пробки б-бака. По хорошему, надо бы видеть автомобиль.
Спасибо.
Т.е. это не тот, что в адсорбере, а какой-то другой?

К вам для того, чтобы "видеть автомобиль" можно просто подъехать в один из филиалов или нужно записываться? И куда? И на кого сослаться?

Просто сами мы не местные (г.Дубна, дальнее Подмосковье) и от нечего делать в столице не бываем.

Наверно, в следующий понедельник я бы мог подскочить... Пока не точно.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Т.е. это не тот, что в адсорбере, а какой-то другой?

К вам для того, чтобы "видеть автомобиль" можно просто подъехать в один из филиалов или нужно записываться? И куда? И на кого сослаться?

Просто сами мы не местные (г.Дубна, дальнее Подмосковье) и от нечего делать в столице не бываем.

Наверно, в следующий понедельник я бы мог подскочить... Пока не точно.
Добрый день, Prorab.
Записывайтесь по т. 638-52-25 в филиал Энтузиастов. На 03/10 места есть. Приедете - подробно опишете причину обращения мастерам-приемщикам. Можете сослаться на то, что Вы общались в форуме, но это не обязательно.
Спасибо.

Pashacg

Лесник
27 Сен 2011
899
31
0
37
Москва
tc_pleyada, добрый день!
я записался к вам на ТО- 100 и установку парктроника, но у меня нет карты, где можно найти купон на скидку?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
tc_pleyada, добрый день!
я записался к вам на ТО- 100 и установку парктроника, но у меня нет карты, где можно найти купон на скидку?
Добрый день, Pashacg.
Купон можно распечатать с нашего сайта http://www.tc-pleyada.ru/getsale/
Спасибо.

Добавлено через 1 час 27 минут 59 секунд
Уважаемые клиенты!

Филиал "Коломенское" окончательно освоился по новому адресу: ул. Садовики, д. 11а.

С 1 октября мы готовы приступить к работе ! Ждем Вас и извините за доставленные неудобства!

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
Здравствуйте. Подскажите,какими процедурами полечить повышеный расход бензина? Сф5 2.0 атмо автомат. Масло меняю на 7000 пробега со всеми фильтрами,свечи тоже свежие. Течи вроде не обнаружены. Раньше на пробег Обнинск-Москва-Обнинск уходило около полубака,то сейчас больше трёх четвертей!

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Здравствуйте. Подскажите,какими процедурами полечить повышеный расход бензина? Сф5 2.0 атмо автомат. Масло меняю на 7000 пробега со всеми фильтрами,свечи тоже свежие. Течи вроде не обнаружены. Раньше на пробег Обнинск-Москва-Обнинск уходило около полубака,то сейчас больше трёх четвертей!
Добрый день, sound of life.
Приезжайте, пусть наши специалисты посмотрят данные с блока управления двигателем. Возможно причина повышенного расхода будет найдена.
Спасибо.

Az1m

На тропе
18 Окт 2007
88
3
0
Надмосковье
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. После активной езды появляеться дымящееся масло от даунпайпа и до середины средней части, дымит как паровоз. И скажите, сколько стоит полная диагностика ДВС на предмет компресии, и изношенности.А также диагностика АКПП(рывки и толчки между переключениями)

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. После активной езды появляеться дымящееся масло от даунпайпа и до середины средней части, дымит как паровоз. И скажите, сколько стоит полная диагностика ДВС на предмет компресии, и изношенности.А также диагностика АКПП(рывки и толчки между переключениями)
Добрый день, Az1m.
Скорее всего имеет место быть течь масла с турбины, но лучше, естественно, осматривать автомобиль "в живую". Замер компрессии - 1080,00. Для определения степени изношенности ДВС необходимо проводить ряд дорогостоящих работ, в частности - снимать двс и гбц, и использовать материалы. Если компрессия и расход масла в норме, то никакой необходимости в этом нет.
По толчкам в АКПП. Если давно не меняли - сперва поменять жидкость в АКПП. Если не поможет - снимать, разбирать и дефектовать коробку.
Спасибо.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250