Новости от ТЦ ПЛЕЯДА

Baks

Лесник
26 Июл 2008
513
12
0
Я уже сделал у вас же 1ый стейдж. Мощи все равно маловато кажется. А с автоматом делать что то больше вы сами не рекомендовали, а именно он мне очень нравится, передачи длинные, думает достаточно быстро. А хотелось бы чтоб и акпп осталось и чтоб коней 350-400 было. Что вы можете посоветовать?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Я уже сделал у вас же 1ый стейдж. Мощи все равно маловато кажется. А с автоматом делать что то больше вы сами не рекомендовали, а именно он мне очень нравится, передачи длинные, думает достаточно быстро. А хотелось бы чтоб и акпп осталось и чтоб коней 350-400 было. Что вы можете посоветовать?
Добрый день!
Переходите на Stage 2, эту нагрузку штатный АКПП выдерживает
Для 350-400 л.с. уже необходимо усиление АКПП

Baks

Лесник
26 Июл 2008
513
12
0
Т.е. Мне нужно поменять турбину, инжектора и прошивку? Тут появляется 2 вопроса: сколько мне это встанет по деньгам? и будет ли мой форь разгогятся быстрее 6 секунд до 100?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Т.е. Мне нужно поменять турбину, инжектора и прошивку? Тут появляется 2 вопроса: сколько мне это встанет по деньгам? и будет ли мой форь разгогятся быстрее 6 секунд до 100?
Дополнительно к Stage 1 для двигателя 2.5 турбо необходимо:
усиление двигателя (основной вклад в цену)
замена турбины
замена форсунок
еще раз чип-тюнинг (прошивка).
С нуля Stage 2 стОит от 160 000 тыс. руб в зависимости от двигателя.
Напишите нам в tuning@tc-pleyada.ru или просто позвоните (495)638-5225 И обязательно сообщите, что Вы уже сделали Stage 1

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО
плеяда , а установка турбины TD04 на кросс спорт что даст ? и нужно ли шить мозги ?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
плеяда , а установка турбины TD04 на кросс спорт что даст ? и нужно ли шить мозги ?
Добрый день!
Было бы идеально, если бы Вы прислали нам в tuning@tc-pleyada.ru фрейм конкретной машины, чтобы мы могли посмотреть его штатную комплектацию (турбина) и точно дать ответ на Ваш вопрос.
PS скорее речь может идти об установке TD05, поскольку TD04 небольшая турбина

artv

На тропе
2 tc_pleyada

Подскажите сколько будут стоить стойки амортизаторов в сборе со всеми резинками, чашками и пружинами и т.д. (перед и зад) на форестер 2003 2.5 атмо америкос? Сколько времени займут работы и по деньгам работа по замене во что встанет?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
2 tc_pleyada

Подскажите сколько будут стоить стойки амортизаторов в сборе со всеми резинками, чашками и пружинами и т.д. (перед и зад) на форестер 2003 2.5 атмо америкос? Сколько времени займут работы и по деньгам работа по замене во что встанет?
Добрый день!
Пождалуйте в parts@tc-pleyada.ru Обязательно укажите VIN машины и предпочтение по аммортизаторам (оригинал или Kayaba aftermarket)
По стоимости работ: http://www.tc-pleyada.ru/prices/http://www.tc-pleyada.ru/services/priceworks/
И обязательно учтите, что еще необходимо проведение сход-развальных работ по факту проведенной замены!
По времени - около 4-х часов (с учетом сходразвальных работ и при отсутствии проблем с закисшими болтами/гайками).

goldsboro

Входит в лес
6 Июл 2009
2
0
0
Дополнительно к Stage 1 для двигателя 2.5 турбо необходимо:
усиление двигателя (основной вклад в цену)
замена турбины
замена форсунок
еще раз чип-тюнинг (прошивка).
С нуля Stage 2 стОит от 160 000 тыс. руб в зависимости от двигателя.
Скажите пожалуйста, а если турбина будет VF-30, то обязательно ли менять форсунки? Штатные не справятся?

Заранее спасибо.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Скажите пожалуйста, а если турбина будет VF-30, то обязательно ли менять форсунки? Штатные не справятся?

Заранее спасибо.
Добрый день!
О какой модели Субару идет речь?
По вопросам тюнинга и получения оперативных ответов на любые вопросы по этой теме пишите в tuning@tc-pleyada.ru или просто звоните (495)638-5225 (соединить с отделом тюнинга)

Аука

Главный Лесник

ZAF

Лесник
27 Апр 2008
524
20
0
Москва
Уважаемая Плеяда!

Помогите, пожалуйста. Подскажите по взаимозаменяемости коробок (5МКПП) на Форестере SF5 1999 года Турбо, Европа с другими модеями Субар. Сейчас стоит вот такая: [FONT=&quot]TY755VN1AB, [/FONT]проблемы с ней вот такие: http://forester.club/showthread.php?t=9425
Вопрос в том на какую коробку можно поменять стоящую сейчас? Действительно если пердаточное число одинаковое то коробка точно встанет? А то я с таким номером как у меня их вообще не нашел. И какое передаточно число у стоящей (моей) сейчас коробки? Если это конечно можно по номеру сказать.
На всякий случай VIN: [FONT=&quot]JF1SF5LD3XG048385

[/FONT]Буду очень признателен за помощь. Извините, если вопросы дурацкие, я в этом ни бум-бум.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Уважаемая Плеяда!

Помогите, пожалуйста. Подскажите по взаимозаменяемости коробок (5МКПП) на Форестере SF5 1999 года Турбо, Европа с другими модеями Субар. Сейчас стоит вот такая: [FONT=&quot]TY755VN1AB, [/FONT]проблемы с ней вот такие: http://forester.club/showthread.php?t=9425
Вопрос в том на какую коробку можно поменять стоящую сейчас? Действительно если пердаточное число одинаковое то коробка точно встанет? А то я с таким номером как у меня их вообще не нашел. И какое передаточно число у стоящей (моей) сейчас коробки? Если это конечно можно по номеру сказать.
На всякий случай VIN: [FONT=&quot]JF1SF5LD3XG048385[/FONT]

Буду очень признателен за помощь. Извините, если вопросы дурацкие, я в этом ни бум-бум.
Добрый день!
Вы могли бы направить Ваш запрос в tuning@tc-pleyada.ru ?
Наши непосредственные специалисты посмотрят возможность взимозаменяемости и расскажут Вам про Вашу коробку.

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
подскажите,возможно ли поменять рулевую рейку на восстановленную и сколько это будет стоить? машина форестер сф 2.0 98гв.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
подскажите,возможно ли поменять рулевую рейку на восстановленную и сколько это будет стоить? машина форестер сф 2.0 98гв.
Добрый день!
Вы хотите преобрести восстановленную рейку или сделать ремонт? Мы занимаемся капитальным ремонтом реек или их перебором. По поводу б/у реек (восстановленные) пишите в parts@tc-pleyada.ru
Стоимости работ (ремонт Вашей рейки, снять/поставить) можно посмотреть здесь
http://www.tc-pleyada.ru/prices/

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
Добрый день!
Вы хотите преобрести восстановленную рейку или сделать ремонт? Мы занимаемся капитальным ремонтом реек или их перебором. По поводу б/у реек (восстановленные) пишите в parts@tc-pleyada.ru
Стоимости работ (ремонт Вашей рейки, снять/поставить) можно посмотреть здесь
http://www.tc-pleyada.ru/prices/
а нельзя сделать так-вы забираете мою рейку,я доплачиваю и вы ставите мне восстеновленную рейку?

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
52
Москва, Мещерский лес
Вопрос уже поднимался, но ответа не было. Надо просто соизмерить финансовые вложения с полученной отдачей.

SG9, 2.5 турбо на автомате. По паспорту до 100 - 7,5 сек.
Какая примерная динамики при выполенения программ тюнинга по:
Stage 1 - хх, сек.
Stage 2 - хх, сек.

Спасибо.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250