Новости от ТЦ ПЛЕЯДА

stranik

Входит в лес
26 Сен 2008
19
0
0
51
Чуть севернее Сургута
Спасибо. Внимание разъемам уделю. Правда слегка позже.
У нас сейчас -43 градуса. Предпочитаю машинку не трогать. Вдруг еще какие ошибки появятся :)

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
НОВОСТИ

График работы ТЦ ПЛЕЯДА 23 февраля 2009 года

Мы искренне поздравляем сильную половину нашего общества с настоящим мужским праздником и сообщаем, что несмотря на празднчный день ТЦ ПЛЕЯДА и весь ее мужской коллектив будет работать в обычном режиме: с 9-00 до 21-00!

Мы ждем Вас, настоящие мужчины!

И другие новости http://www.tc-pleyada.ru/news/

Az1m

На тропе
18 Окт 2007
88
3
0
Надмосковье
Скажите ТО 200 бывает ,если да то в какие затраты выливается.
И каков рекомендуемый пробег до следующего ТО при таком пробеге.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Скажите ТО 200 бывает ,если да то в какие затраты выливается.
И каков рекомендуемый пробег до следующего ТО при таком пробеге.
Добрый день!
Да, это ТО100 в наших рекомендациях
http://www.tc-pleyada.ru/services/calc/recomendations/
Мы рекомендуем межсервисный пробег равный 10 тысячам километров.
Затраты на регламентные работы можно просчитать используя следующий калькулятор:
http://www.tc-pleyada.ru/services/calc/

20990

Входит в лес
Замигала лампочка круизконтроля, нажатие кнопки ничего не дает (Forester 2006, АКПП)
Насколько это критично.
Заранее благодарю за ответ.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Замигала лампочка круизконтроля, нажатие кнопки ничего не дает (Forester 2006, АКПП)
Насколько это критично.
Заранее благодарю за ответ.
Добрый день!
Мигающая лампа "круиза" на Вашем модельном году чаще всего сопровождается ошибкой по СЕ и означет наличие ошибки по двигателю. Для более точного ответа на Ваш вопрос было бы желательно пройти компьютерную диагностику.

20990

Входит в лес
Спасибо за оперативность.
Снял клеммы с аккумулятора... всё прошло, хотя круиз как-то не работает, но я им и не пользовался никогда. Прямо подарок в день рожденья :) Причина может быть в том, что я по воде глубокой проехал, по порог почти ?

Alexandr Kent

Лесник
17 Янв 2008
546
26
0
Москва, СЕВЕР
Добрый день!
Мигающая лампа "круиза" на Вашем модельном году чаще всего сопровождается ошибкой по СЕ и означет наличие ошибки по двигателю. Для более точного ответа на Ваш вопрос было бы желательно пройти компьютерную диагностику.

Вот вот!
У меня мигала лампочка "круиза" при ошибке датчика коленвала

kireevad

На тропе
20 Ноя 2008
41
4
8
47
Добрый день ПЛЕЯДА.
Вчера был на Энтузиастах. После расстройств с "кривым" диском уже ни на что внимания не обращал. Но когда поехали домой - осталась проблема, приходится держать руль чуть вправо (как и было раньше). Возможно у нас дороги настолько кривые, но может с этим можно что то сделать? На форуме вычитал, что бывает при выключенном зажигании ГУР чуть "подвигает"? Может быть такое?
ЗН - ПЭ00004814

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Добрый день ПЛЕЯДА.
Вчера был на Энтузиастах. После расстройств с "кривым" диском уже ни на что внимания не обращал. Но когда поехали домой - осталась проблема, приходится держать руль чуть вправо (как и было раньше). Возможно у нас дороги настолько кривые, но может с этим можно что то сделать? На форуме вычитал, что бывает при выключенном зажигании ГУР чуть "подвигает"? Может быть такое?
ЗН - ПЭ00004814
Добрый день!
Нет, ГУР тут совсем непричем.
Если диагностика колес на шиномонтажном стенде и диагностика машины на стенде сходразвала не выявила проблем, то с очень большой долей вероятности можно говорить о состоянии дорожного покрытия (включая возможно искуственно создаваемый уклон).

kireevad

На тропе
20 Ноя 2008
41
4
8
47
Добрый день!
Нет, ГУР тут совсем непричем.
Если диагностика колес на шиномонтажном стенде и диагностика машины на стенде сходразвала не выявила проблем, то с очень большой долей вероятности можно говорить о состоянии дорожного покрытия (включая возможно искуственно создаваемый уклон).

А на результат проверки на стенде могли повлиять колеса в багажнике? Проверяли сход/развал не при мне, но мастер менявший колеса положил зимние в багажник, со словами "на сход/развал они не повлияют". И судя по тому как они лежали, колеса не вытаскивали из багажника во время проверки на стенде.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
А на результат проверки на стенде могли повлиять колеса в багажнике? Проверяли сход/развал не при мне, но мастер менявший колеса положил зимние в багажник, со словами "на сход/развал они не повлияют". И судя по тому как они лежали, колеса не вытаскивали из багажника во время проверки на стенде.
Мастер прав. А результаты проверки сход-развала должны были передать Вам вместе с квитанцией к заказ-наряду при оплате.

kireevad

На тропе
20 Ноя 2008
41
4
8
47
Мастер прав. А результаты проверки сход-развала должны были передать Вам вместе с квитанцией к заказ-наряду при оплате.

Спасибо за ответы. Отчет о проверке есть ...
Видимо придется еще раз к вам заехать, заодно поставить нормальный диск вместо "кривого".

Скажите скока будет стоить детали в месте с работой.
переднее левое колесо:
1. рычаг в сборе.
2. рычаг стабилизатор (косточка)
3. плюс ко всему сход развал

после гаражного осмотра вынесли вердик, что подрамник ушел на 5 мм. на сколько это серьезнно и за сколько это лечится?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Скажите скока будет стоить детали в месте с работой.
переднее левое колесо:
1. рычаг в сборе.
2. рычаг стабилизатор (косточка)
3. плюс ко всему сход развал

после гаражного осмотра вынесли вердик, что подрамник ушел на 5 мм. на сколько это серьезнно и за сколько это лечится?
Добрый день!
Пожалуйста перешлите Ваше сообщение вместе с VIN/фреймом машины в subaru@tc-pleyada.ru для проценки деталей и работ.
Для точного ответа на Ваш вопрос мы бы порекомендовали пройти диагностику подвески поскольку предварительная оценка и интернет не позволяют дать точную оценку проблемы.
Спасибо!

Baks

Лесник
26 Июл 2008
513
12
0
Вопрос плеяде- сколько будет стоить воткнуть движок с коробкой от легаси твин турбо?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Вопрос плеяде- сколько будет стоить воткнуть движок с коробкой от легаси твин турбо?
Добрый день!
Если бы Вы уточнили в какой конкретно Форестер (2.5xt07auto?) и какая первичная комплектация того, что Вы собираетесь "воткнуть" (есть ли мозги, проводка-коса и т.п.), то ответ бы с нашей стороны был бы полным.
Напишите нам в tuning@tc-pleyada.ru подробности и мы дадим Вам развернутый ответ.
Со своей стороны мы не жалуем двигатели твинтурбо, поскольку надежность их периферии (система управления турбинами) не является эталоном надежности.
Спасибо!

Baks

Лесник
26 Июл 2008
513
12
0
Именно 2.5 xt auto 2007 года выпуска. Хотелось бы мотор повеселее вот думаю о твин турбо от легаси. Материалы ваши работа тоже. Примерно сколько мне это встанет по деньгам и что мне это даст?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Именно 2.5 xt auto 2007 года выпуска. Хотелось бы мотор повеселее вот думаю о твин турбо от легаси. Материалы ваши работа тоже. Примерно сколько мне это встанет по деньгам и что мне это даст?
Добрый день еще раз!
Мы не рекомендуем Вам установку 2.0твинтурбо в силу обстоятельств, которые мы указали в сообщении выше.
Мы порекомендуем Вам воспользоваться типовыми программами тюнинга, которые мы предлагаем:
http://www.tc-pleyada.ru/tuning/stageup/
Подробности в tuning@tc-pleyada.ru

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250