Спасибо. Внимание разъемам уделю. Правда слегка позже.
У нас сейчас -43 градуса. Предпочитаю машинку не трогать. Вдруг еще какие ошибки появятся
У нас сейчас -43 градуса. Предпочитаю машинку не трогать. Вдруг еще какие ошибки появятся
Добрый день!Скажите ТО 200 бывает ,если да то в какие затраты выливается.
И каков рекомендуемый пробег до следующего ТО при таком пробеге.
Добрый день!Замигала лампочка круизконтроля, нажатие кнопки ничего не дает (Forester 2006, АКПП)
Насколько это критично.
Заранее благодарю за ответ.
Добрый день!
Мигающая лампа "круиза" на Вашем модельном году чаще всего сопровождается ошибкой по СЕ и означет наличие ошибки по двигателю. Для более точного ответа на Ваш вопрос было бы желательно пройти компьютерную диагностику.
Добрый день!Добрый день ПЛЕЯДА.
Вчера был на Энтузиастах. После расстройств с "кривым" диском уже ни на что внимания не обращал. Но когда поехали домой - осталась проблема, приходится держать руль чуть вправо (как и было раньше). Возможно у нас дороги настолько кривые, но может с этим можно что то сделать? На форуме вычитал, что бывает при выключенном зажигании ГУР чуть "подвигает"? Может быть такое?
ЗН - ПЭ00004814
Добрый день!
Нет, ГУР тут совсем непричем.
Если диагностика колес на шиномонтажном стенде и диагностика машины на стенде сходразвала не выявила проблем, то с очень большой долей вероятности можно говорить о состоянии дорожного покрытия (включая возможно искуственно создаваемый уклон).
Мастер прав. А результаты проверки сход-развала должны были передать Вам вместе с квитанцией к заказ-наряду при оплате.А на результат проверки на стенде могли повлиять колеса в багажнике? Проверяли сход/развал не при мне, но мастер менявший колеса положил зимние в багажник, со словами "на сход/развал они не повлияют". И судя по тому как они лежали, колеса не вытаскивали из багажника во время проверки на стенде.
Мастер прав. А результаты проверки сход-развала должны были передать Вам вместе с квитанцией к заказ-наряду при оплате.
Добрый день!Скажите скока будет стоить детали в месте с работой.
переднее левое колесо:
1. рычаг в сборе.
2. рычаг стабилизатор (косточка)
3. плюс ко всему сход развал
после гаражного осмотра вынесли вердик, что подрамник ушел на 5 мм. на сколько это серьезнно и за сколько это лечится?
Добрый день!Вопрос плеяде- сколько будет стоить воткнуть движок с коробкой от легаси твин турбо?
Добрый день еще раз!Именно 2.5 xt auto 2007 года выпуска. Хотелось бы мотор повеселее вот думаю о твин турбо от легаси. Материалы ваши работа тоже. Примерно сколько мне это встанет по деньгам и что мне это даст?