Новости от ТЦ ПЛЕЯДА

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Вопрос уже поднимался, но ответа не было. Надо просто соизмерить финансовые вложения с полученной отдачей.

SG9, 2.5 турбо на автомате. По паспорту до 100 - 7,5 сек.
Какая примерная динамики при выполенения программ тюнинга по:
Stage 1 - хх, сек.
Stage 2 - хх, сек.

Спасибо.
Добрый день!
Если нам не изменяет память, мы давали ответ на этот вопрос, причем ставили акцент в том числе и на состояние машины в момент выполения работ по тюнингу.
Если Вас не затруднит - сообщите в tuning@tc-pleyada.ru Ваш вопрос, год выпуска и текущий пробег машины и мы постараемся дать ответ на Ваш вопрос.

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
52
Москва, Мещерский лес
Добрый день!
Если нам не изменяет память, мы давали ответ на этот вопрос, причем ставили акцент в том числе и на состояние машины в момент выполения работ по тюнингу.
Если Вас не затруднит - сообщите в tuning@tc-pleyada.ru Ваш вопрос, год выпуска и текущий пробег машины и мы постараемся дать ответ на Ваш вопрос.

Запрос отправил вчера. Ответа пока нет.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
52
Москва, Мещерский лес
Ответов пока так и нет, подождем. Хотя все 3 программы тюнинга и только по Субару, и 1 вопрос от всех желающих, какую динамику я получу за свои деньги. Ну да ладно.

Другой вопрос. Я планирую покупку SG9, если к вам приезжать на предпокупную диагностику с продавцом, то сколько времени она займет и сколько по деньгам ?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Алексей, добрый день!

Ответов пока так и нет, подождем. Хотя все 3 программы тюнинга и только по Субару, и 1 вопрос от всех желающих, какую динамику я получу за свои деньги. Ну да ладно.

Другой вопрос. Я планирую покупку SG9, если к вам приезжать на предпокупную диагностику с продавцом, то сколько времени она займет и сколько по деньгам ?

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
52
Москва, Мещерский лес
По диагностики понял. Спасибо. А может быть еще неполная ? И нужная ли сразу полная перед покупкой ?

И второй вопрос. Сколько будет стоить замена лобового стекла и покраска переднего бампера ? И можете ли вы данную работу сделать по направлению от страховой ? В Речниках смогут заняться не раньше ноября только.

Спасибо.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Алексей, добрый день!

Абсолютно незачто!

По диагностики понял. Спасибо. А может быть еще неполная ? И нужная ли сразу полная перед покупкой ?

И второй вопрос. Сколько будет стоить замена лобового стекла и покраска переднего бампера ? И можете ли вы данную работу сделать по направлению от страховой ? В Речниках смогут заняться не раньше ноября только.
2. Вы оплачиваете работы и получаете полный пакет документов для предъявления их в Вашу страховую компанию
3. Компенсация Ваших затрат на работы со стороны Вашей страховой компании
По такой схеме с нами работают большинство наших клиентов и проблем с возмещением со стороны страховых компаний (любого уровня) суммы затрат у клиентов не возникает.

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
52
Москва, Мещерский лес
По ремонту понял. Созвонился. По срокам вроде все устраивает, обещали сделать за 2-3 дня. Единственно пока нет лобового стекла на Форестер 2006-2007 г. Я как понимаю склад у вас один, что на Энтузиастов, что на Коломенской ? Или если на энтузиастов нет стекла, то на Коломенской может быть ?

Вызвал страхового комиссара, согласуем ремонт и дальше уже тогда решим с зачетом.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
По ремонту понял. Созвонился. По срокам вроде все устраивает, обещали сделать за 2-3 дня. Единственно пока нет лобового стекла на Форестер 2006-2007 г. Я как понимаю склад у вас один, что на Энтузиастов, что на Коломенской ? Или если на энтузиастов нет стекла, то на Коломенской может быть ?

Вызвал страхового комиссара, согласуем ремонт и дальше уже тогда решим с зачетом.
По жестным и кузовным деталям склад только один (Энтузиастов), поскольку работы по кузову (жестянка, малярка, замена стекол и т.п.) проводятся только на Энтузиастов.
Попробуйте зарезервировать или заказать стекло. По приходу стекла мы сразу же Вам отзвоним и пригласим на замену.

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
52
Москва, Мещерский лес
По жестным и кузовным деталям склад только один (Энтузиастов), поскольку работы по кузову (жестянка, малярка, замена стекол и т.п.) проводятся только на Энтузиастов.
Попробуйте зарезервировать или заказать стекло. По приходу стекла мы сразу же Вам отзвоним и пригласим на замену.

Хорошо. Только со страховой решу вопрос сначала. Вы с Ингострахом по описанной ранее схемы не работали?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Доброго времени суток! Номера телефонов не принимают входящие вызовы, поэтому спрошу письменно: необходимо сделать диагностику тормозной системы. Машина - Форестер 09, при начале движения загорается значок "неисправности тормозной системы", минуты через 2 потухает, потом загорается снова и снова потухает уже до конца дня. Т.к. в У-Сервисе 3 месяца назад меняли колодки, грешим на протечку тормозной жидкости (хотя не факт, что не стерлись колодки). Прошу записать на диагностику, если возможно, лучше на сегодня, в крайнем случае - завтра, или указать номер телефона, по которому можно записаться. Заранее спасибо!

Последнее редактирование:

vsol75

В Лесу
2 Апр 2008
440
3
0
Москва, Митино
Присоединяюсь, дозвониться до Плеяды сегдня никак. Вчера в начале девятого на Энтузиастов трубку не взяли :(.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Присоединяюсь, дозвониться до Плеяды сегдня никак. Вчера в начале девятого на Энтузиастов трубку не взяли :(.
Увы ... очень много звонков, включая очень много звонков-консультаций по телефону. Ничего поделать не можем даже при многоканальном телефоне.
На всякий случай имейте в виду, что у нас есть и почтовые адреса, которые применимы в том числе и для записи:
subaru@tc-pleyada.ru Энтузиастов
subaru_k@tc-pleyada.ru Коломенское

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
... необходимо сделать диагностику тормозной системы. Машина - Форестер 09, при начале движения загорается значок "неисправности тормозной системы", минуты через 2 потухает, потом загорается снова и снова потухает уже до конца дня. Т.к. в У-Сервисе 3 месяца назад меняли колодки, грешим на протечку тормозной жидкости (хотя не факт, что не стерлись колодки)...

Потом отпишитесь, плиз, что выявила диагностика:idea:

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
... необходимо сделать диагностику тормозной системы. Машина - Форестер 09, при начале движения загорается значок "неисправности тормозной системы", минуты через 2 потухает, потом загорается снова и снова потухает уже до конца дня. Т.к. в У-Сервисе 3 месяца назад меняли колодки, грешим на протечку тормозной жидкости (хотя не факт, что не стерлись колодки)...

Потом, если не трудно, отпишитесь, что выявила диагностика.
Заранее спасибо! :idea:

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Диагностика показала низкий уровень тормозной жидкости+ износ колодок (и это типа новые, поставленные в июне в Усере) на 75%. Жидкость долили,завтра утром посмотрим, как лампочки себя поведут, колодки пока едут, но надо уже присматривать им замену.В этой связи сегодня порылась на форуме в подобных темах и так ничего и не поняла, какие же лучше поставить диски+колодки на Форь в 09 кузове с колесами 16" и литыми "родными " колесными дисками. Как я поняла- не все подойдут, н-р, какие-то не пройдут по размерам вроде между колесным диском и колодкой места может не хватить. Вообщем, я не разбираюсь, увы, в этой замысловатой терминологии, а очень хотелось бы нормальные тормоза и чтоб забыть о них хотя бы на 3 года. Может чего подскажете? Буду очень благодарна:idea:

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
Ни фига се! На 3 года! Так не бывает! Хотя,смотря сколько ездите. В среднем,на сколько я знаю,при не экстремальном вождении колодок тыщ на 20-30 пробега должно хватать. А колодки берите оригинальные или провереный неоригинал. Мне кашияма понравились. В магазинах колодки продают глядя на вин(двенадцати значный код в свидетельстве о регистрации),опасаться,что не подойдут не стоит. И то же самое с дисками.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Ни фига се! На 3 года! Так не бывает! Хотя,смотря сколько ездите. В среднем,на сколько я знаю,при не экстремальном вождении колодок тыщ на 20-30 пробега должно хватать.
Ну, вообще то, как я поняла из разговора с техником, который менял в Усере колодки, что на 30 тыщ км. -это как раз какие-то мягкие, заводские гораздо долговечнее, но они быстрее убивают диск. Вроде так. Поэтому я и написала про 3 года, это срок, в течение которого не хотелось бы мучиться с ремонтом тормозных дисков. Я знаю машины, которые ездят этот срок замечательно и ничего не ремонтируется (протачивается) и проч.,только меняются колодки по мере их износа.Вот , собственно, и мой вопрос, озвученный выше: какие же лучше поставить диски+колодки на Форь в 09 кузове с колесами 16" и литыми "родными " колесными дисками? Читала про диски Brembo, хвалили,+ колодки ЕВС Green влезет под колесный диск нового форя?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250