Новости от ТЦ ПЛЕЯДА

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Ответ: Новости от ТЦ ПЛЕЯДА

НОВОСТИ

Мы поздравляем с наступающим Новым Годом и дарим всем подарки!

Распечатайте купон http://www.tc-pleyada.ru/_get_sale.php с нашего сайта и получите новогодние скидки: 5% скидки на работы и 2,5% на запасные части, расходные материалы и аксессуары для Subaru!

С наступающим Новым Годом!

И другие новости http://www.tc-pleyada.ru/news/

Коллектив ТЦ ПЛЕЯДА

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ

НОВОСТИ

Мы поздравляем с наступающим Новым Годом и дарим всем подарки!

Распечатайте купон http://www.tc-pleyada.ru/_get_sale.php с нашего сайта и получите новогодние скидки: 5% скидки на работы и 2,5% на запасные части, расходные материалы и аксессуары для Subaru!

С наступающим Новым Годом!

И другие новости http://www.tc-pleyada.ru/news/

Коллектив ТЦ ПЛЕЯДА
Это в плюс к клубным скидкам или нет?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Отвечу за Плеяду - скидки не суммируются:)
Именно так!
Мы пытались дать возможность получать скидки в основном тем, что по каким то причинам не имеем возможности получать скидки по клубным картам. Пусть меньшеи, чем по клубным - но все же!

revzin7

На тропе
14 Дек 2008
29
1
0
72

Помогите советом и если можно работой Беда пришла как всегда от куда неждали В прошедшую пятницу еду себе понемногу на работу на Форестере образца 2001 года производства Аляска-сэр с автоматической коробкой Замечу - никого нетрогаю И зажигается транспорант температура коробки Сразу же останавливаюсь 15 минут жду - запуск - все впоряке еду дальше Через какое-то время история повторяется Вызываю похоронную машину еду к неизветному мне мужчине у которого есть компьютер "Опаньки" - говорит он мне селенойд накрывается (что-то там на экране подсказало ему этот ответ) Мужчина снимает ошибку Далее происходит мало приятный для меня разговор о предстоящем ремонте и я в глубоких раздумьях уезжаю дальше на работу и вечером домой это еще около 25 миль Ну хорошо - ни что не вечно Внимание вопрос Если это дествительно селенойд (обычный электромагнитный клапан?) то во что обойдется его замена у Вас и можно ли еще какое-то время ездить Зарание благодарен за ответ

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Помогите советом и если можно работой Беда пришла как всегда от куда неждали В прошедшую пятницу еду себе понемногу на работу на Форестере образца 2001 года производства Аляска-сэр с автоматической коробкой Замечу - никого нетрогаю И зажигается транспорант температура коробки Сразу же останавливаюсь 15 минут жду - запуск - все впоряке еду дальше Через какое-то время история повторяется Вызываю похоронную машину еду к неизветному мне мужчине у которого есть компьютер "Опаньки" - говорит он мне селенойд накрывается (что-то там на экране подсказало ему этот ответ) Мужчина снимает ошибку Далее происходит мало приятный для меня разговор о предстоящем ремонте и я в глубоких раздумьях уезжаю дальше на работу и вечером домой это еще около 25 миль Ну хорошо - ни что не вечно Внимание вопрос Если это дествительно селенойд (обычный электромагнитный клапан?) то во что обойдется его замена у Вас и можно ли еще какое-то время ездить Зарание благодарен за ответ
Добрый день! Мы не умеем прописывать лечение, не увидев пациета живьем (что крайне желательно, чтобы избежать неверных диагнозов) или без получения подробной информации.
Соленоид управления муфтой задней оси? Или управляющий плиты? Или ...?
И именно температура коробки или заднего дифференциала?
Было бы идеально, если бы Вы подъехали к нам и мы посмотрели машину вживую. Соленоид задней оси (соленоид С) меняется быстро и это не безумно дорогая операция.

Последнее редактирование:

AN100

Входит в лес
27 Окт 2008
17
0
0

tc_pleyada

извини сюда спрошу, на двигле EJ251 2500CC SOHC NA нужна регулировка зазора клапанов?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

НОВОСТИ

МУЗЫКАЛЬНЫЙ ТЮНИНГ для Вашей Subaru!

Быстро, качественно, без значительных переделок! Готовые инсталляционные комплекты или гибкие неординарные решения!

Ваша Субару зазвучит как никогда и Вы будете наслаждаться любимой музыкой бесконечно!

Все работы выполняются профессионалами своего дела - неоднократными победителями российских чемпионатов по автозвуку!

Смотрите наше предложение и цены по музыкальному тюнингу и инсталляциям в разделе Цены/Цены на музыкальный тюнинг для Subaru!

http://www.tc-pleyada.ru/prices/music/

gray

На тропе
30 Сен 2008
104
2
18
43
Владимир

Вопрос к Плеяде.
Скажите, пожалуйста, возможно ли у Вас переделать частоты радио на штатной магнитоле, у меня америкос?
А также подключить к ней усилитель и сабвуфер?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Вопрос к Плеяде.
Скажите, пожалуйста, возможно ли у Вас переделать частоты радио на штатной магнитоле, у меня америкос?
А также подключить к ней усилитель и сабвуфер?
Чтобы точно ответит на Ваш вопрос надо много подробностей. Если Вас не затруднит - позвоните пожалуйста (495)638-5225 и попросите соединить с группой электриков (Вам нужен мастер-электрик Дмитрий).

gray

На тропе
30 Сен 2008
104
2
18
43
Владимир

Чтобы точно ответит на Ваш вопрос надо много подробностей. Если Вас не затруднит - позвоните пожалуйста (495)638-5225 и попросите соединить с группой электриков (Вам нужен мастер-электрик Дмитрий).
Понял.
Спасибо.

revzin7

На тропе
14 Дек 2008
29
1
0
72

Добрый день! Мы не умеем прописывать лечение, не увидев пациета живьем (что крайне желательно, чтобы избежать неверных диагнозов) или без получения подробной информации.
Соленоид управления муфтой задней оси? Или управляющий плиты? Или ...?
И именно температура коробки или заднего дифференциала?
Было бы идеально, если бы Вы подъехали к нам и мы посмотрели машину вживую. Соленоид задней оси (соленоид С) меняется быстро и это не безумно дорогая операция.
Прошу прощения за дилетантский вопрос. Проблема решилась очень быстро слава Богу. Сняв поддон коробки обнаружися плохо закрепленный контакт на селенойде ( кажется отвечающего за 2-4 скорости? ) на всякий случай его заменили Другое дело следовало ли его менять? Но дело сделано и можно отправлятся на Новогодние каникулы... с чем всех и поздравляю .......

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Прошу прощения за дилетантский вопрос. Проблема решилась очень быстро слава Богу. Сняв поддон коробки обнаружися плохо закрепленный контакт на селенойде ( кажется отвечающего за 2-4 скорости? ) на всякий случай его заменили Другое дело следовало ли его менять? Но дело сделано и можно отправлятся на Новогодние каникулы... с чем всех и поздравляю .......
А причина "плохо закрепленного контакта" не выяснена? Это и странно. Туда никто лазить не должен.

revzin7

На тропе
14 Дек 2008
29
1
0
72

В этом вся проблема Ответа не получил Говорят - время ... Ну хорошо космические станции разваливаются что говорить машинке но зачем менять при этом сам селеноид С таким же успехом можно поменять и все остальные Зачастую мысли и дела автомехаников уподоблю поступкам блондинок

revzin7

На тропе
14 Дек 2008
29
1
0
72

К сожалению должен продолжить тему Через 400 километров история повторилась Ошибка по компу таже Последние дни уходящего года не дают мне возможности приехать сходить поговорить и тд на эту тему Но мне кажется что эта неисправность или электронный глюк платы упраления может возникнуть не только у меня А цена вопроса в рублях слишком большая Конечно самое простое вскрыть коробку только в механике ли дело причина может быть лежит "на поверхности" Скажем, плата управления коробкой? Вспыхивание табло происходит хаотично без видимых причин Коробка переходит в безопасный режим машинка ни как не реагирует на происходящее - безопасный так безопасный - погасло - ну и слава Богу поехали дальше .... :-( :trava:

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

К сожалению должен продолжить тему Через 400 километров история повторилась Ошибка по компу таже Последние дни уходящего года не дают мне возможности приехать сходить поговорить и тд на эту тему Но мне кажется что эта неисправность или электронный глюк платы упраления может возникнуть не только у меня А цена вопроса в рублях слишком большая Конечно самое простое вскрыть коробку только в механике ли дело причина может быть лежит "на поверхности" Скажем, плата управления коробкой? Вспыхивание табло происходит хаотично без видимых причин Коробка переходит в безопасный режим машинка ни как не реагирует на происходящее - безопасный так безопасный - погасло - ну и слава Богу поехали дальше .... :-( :trava:
Ни-че-го не понимаем(с) ;-)
Какая ошибка? Ну не умеем мы читать Ваши мысли на расстоянии, также как и делать диагностику!
Приезжайте (в филиал Коломенское) - считаем ошибку и попытаемся локализовать Вашу проблему с вынесением конечного вердикта.
PS Опус про замену соленоида С - вообше не поняли. Если ошибка не в нем, то зачем Вам его поменяли?!?!:-(

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250