Новости от ТЦ ПЛЕЯДА

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Ответ: Новости от ТЦ ПЛЕЯДА

НОВОСТИ

Техцентр Плеяда представляет ТИПОВЫЕ ПРОГРАММЫ ТЮНИНГА SUBARU!!!

Мы предлагаем нашим клиентам разработанные нашим Техническим центром и подтвержденные нашим опытом готовые типовые программы тюнинга автомобилей Subaru.

Подробности в разделе "Тюнинг" и "Цены/Цены на работы" на нашем сайте.

http://www.tc-pleyada.ru/tuning/

Sedx

Входит в лес
26 Май 2008
16
0
0
41
Moskow sity. Butovo

А если у меня Форестер 1998 года, акпп, 2 литра турбо, 260 л.с. хотелось бы, чтобы быть уверенным в своих поездках, к сожелению в движке и коробке не менял ни чего, что посоветуете, да еще прямоток стоит.:-o

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

А если у меня Форестер 1998 года, акпп, 2 литра турбо, 260 л.с. хотелось бы, чтобы быть уверенным в своих поездках, к сожелению в движке и коробке не менял ни чего, что посоветуете, да еще прямоток стоит.:-o
Из бюджетного на эту машину - только бустконтроллер. Иной тюнинг Вашей машины будет подразумевать серьезное вмешательство в железо.

Sedx

Входит в лес
26 Май 2008
16
0
0
41
Moskow sity. Butovo

Я сегодня к Вам еду наремонт шруса, с кем там можно будет поговорить на тему установки. На шоссе Энтузиастов.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Я сегодня к Вам еду наремонт шруса, с кем там можно будет поговорить на тему установки. На шоссе Энтузиастов.
В отдел тюнинга или непосредственно с Андреем Мичулит (он курирует и возглавляет направление тюнинга в Плеяде).

Sedx

Входит в лес
26 Май 2008
16
0
0
41
Moskow sity. Butovo

Спасибо, сегодня уже поговорили, да и .... Сегодня, большое спасибо всем кто мне помог и обьяснил, что с моей машиной. Прошлый владелиц, сказал мне. мол шруз надо менять вот и хруст, приехал оказалось не то, нашли причину, подшибник. От всей моей души Вам спасибо.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Спасибо, сегодня уже поговорили, да и .... Сегодня, большое спасибо всем кто мне помог и обьяснил, что с моей машиной. Прошлый владелиц, сказал мне. мол шруз надо менять вот и хруст, приехал оказалось не то, нашли причину, подшибник. От всей моей души Вам спасибо.
Абсолютно нечзачто! Приезжайте еще ... не на ремонт, а просто на чашку кофе :p

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

НОВОСТИ

Новое поступление КОВАНЫХ колесных дисков МАГАЛТЕК для Subaru

R17, R18

Для Subaru Impreza, Impreza WRX/STI (включая суппорта Brembo), Subaru Legacy и Subaru Forester.

Цвет серебро, золото (Subaru), черный мат, белый и другие цвета (на заказ). Разный рисунок спиц (10 сдвоенных, 10 раздельных, 6 раздельных, 9 раздельных лучей).

http://forum.subaru-faq.ru/index.php?t=getfile&id=2485
http://forum.subaru-faq.ru/index.php?t=getfile&id=2488
http://forum.subaru-faq.ru/index.php?t=getfile&id=2489
http://forum.subaru-faq.ru/index.php?t=getfile&id=3053

Получить более подробную информацию, а также сделать заказ Вы можете у наших клиентских менеджеров.

И другие новости http://www.tc-pleyada.ru/news/

18 Июн 2008
203
1
0
47

Ну начало моей проблемы тут кому интересно:
http://forester.club/showthread.php?t=4762
записался на диагностику и ремонт на ш. Энтузиастов.
Вообще проблема кончилсь почти ТО 100, т.к. ГРМ перескочил решил все поменять. Забрал машину в 19-30 поехал довольный домой. Приехал к родителям попил чайку и собирался выезжать к себе время было 20-50 Под машиной лужа антифриза. Я звонить в Плеяду они говорят приезжайте подождем. Вообщем ПЕРВЫЙ РАЗ В моей ЖИЗНИ в автосервисе задержались после работы !!!!!!!!!!!! Обычно "Война - войной а обед по расписанию". Приехал посмотрели Треснул нижний бачок (обидно аж даже не заклееш) :-((((( Сказали что нет радиаторов на мой форь ни пластиковых не аллюминивых. Оставил у них машину поехал расстроеный домой искать в нете радиатор. До утра прокапался ничего. Вообщем решил снять радиатор сам заклеить (суперклей+ 5 слоев марли+Paxitol) Но к великой моей радости они нашли 1 новый радиатор. УРА !!! Поменяли ИТОГ 26000 руб все про все . Вообще сорри за лирику :
Хотелось бы выссказать огромное спасибо Плеяде,
1. за тех. поддержку на сайте,
2. за тех. поддержку по телефону (причем вопрос был глупый позвонил из магазина дворники покупал и забыл размеры решил позвонить в Плеяду - сотрудник Илья (точно не помню) внимательно посмотрел по базе и сказал, ну вообщем мелочь, а приятно обычно говорят "Скажите VIN - Нет идите нах"
3. За внимательное отношение к клиентам. (мастерам + приемщику отдельное спасибо молодцы очень внимательные и толковые)

Ну теперь чтобы хотелось видеть в Плеяде:
1. Побольше Кресел в приемной, т.к. много народу а места всего 3.
2. Находить замену "сход-развалщику" который в отпуске и другим спецам, т.к. хочется все доделывать в комплексе до конца.
3. Купите ребятам клей для заклейки колес :)))
4. Хотелось бы очень получить скидку 10% (но карты нет т.к. написал Эльзе в личку и пока тишина) (Готов потом заехать за наличными или чего нить сделать на эту сумму ) :)))))))
5. А и еще по времени желательно назначать более точно чтобы неждать впустую.
6. Помимо кофе чая предлагаю открыть бар, ну например для тех кто оставляет машину, если чтото серьезное и очень расстроен с водкой :)))))))) Я бы вчера точно выпил.
7. Огромный плюс что принимаете кредитки.

Вообщем молодцы И ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!!!!!

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Алексей77МСK, СПАСИБО!

По традиции комментируем "просьбы, пожелания, претензии"

1. Побольше Кресел в приемной, т.к. много народу а места всего 3.
Вы были у нас на Энтузиатов и клиентская комната там уже маловата - это факт. Думаем серьезно над расширением. Заодно и клиентская служба тоже расширится, просто стульями, там, к сожалению, ситуацию не улучшишь - очень тесно будет.

2. Находить замену "сход-развалщику" который в отпуске и другим спецам, т.к. хочется все доделывать в комплексе до конца.
Вот тут есть нюанс - мы бы очень хотели, чтобы работы по сход-развалу выполняли не механики слесарного цеха, а только специальный механик-сходразвальщик. Собственно так сейчас и происходит даже несмотря на то, что почти все механики работают (прошли обучение) и на стенде сход-развала. Действительно есть в этом некоторые неудобства в период отпусков, но ... но качество работ того стоит.

3. Купите ребятам клей для заклейки колес :)))

4. Хотелось бы очень получить скидку 10% (но карты нет т.к. написал Эльзе в личку и пока тишина) (Готов потом заехать за наличными или чего нить сделать на эту сумму ) :)))))))

5. А и еще по времени желательно назначать более точно чтобы неждать впустую.

6. Помимо кофе чая предлагаю открыть бар, ну например для тех кто оставляет машину, если чтото серьезное и очень расстроен с водкой :)))))))) Я бы вчера точно выпил.

7. Огромный плюс что принимаете кредитки.

Вообщем молодцы И ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!!!!!

Я тоже выскажу свою благодарность.
Точнее просто укажу тему, где я отблагадарил.
Поменял тормоза. Рассказываю...
Респект плеяде.

И пожелание: хотелось бы видеть светлый пол в ремзоне - это как-то повышает общее приятное впечатление.
Видел много разных покрытий в сервисах. Даже земляной и подемник стоял.
Но больше всего понравилось в элекс-полюсе на ермакова в бывшем отделе иномарок. Всё продуманно. Заехал и сразу попадаешь на место отстояться и просохнуть от мойки, а лужицы стекают в специальные желобы. По всей рем зоне идет желоб для стока воды. В плеяде тоже такой есть, но он скорре похож на промышленный, для мойки больше подходит. Пол там светлый, потолок и стены тоже. Всё это производит впячатление уюта.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

armen13, СПАСИБО!

И пожелание: хотелось бы видеть светлый пол в ремзоне - это как-то повышает общее приятное впечатление. Видел много разных покрытий в сервисах. Даже земляной и подемник стоял.
Есть, на Коломенской :) Если эксперимент удасться, облагородим плиткой и Энтузиастов. Пока там бетон и краска сверху. Краска должна была быть специальной для полов автосервисов на полиуретановой основе, но ее "специальность" куда то "исчезла" буквально за 2-3 месяца работы ... :(

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

Я тоже выскажу свою благодарность.
Точнее просто укажу тему, где я отблагадарил.
Поменял тормоза. Рассказываю...
Респект плеяде.

И пожелание: хотелось бы видеть светлый пол в ремзоне - это как-то повышает общее приятное впечатление.
Видел много разных покрытий в сервисах. Даже земляной и подемник стоял.
Но больше всего понравилось в элекс-полюсе на ермакова в бывшем отделе иномарок. Всё продуманно. Заехал и сразу попадаешь на место отстояться и просохнуть от мойки, а лужицы стекают в специальные желобы. По всей рем зоне идет желоб для стока воды. В плеяде тоже такой есть, но он скорре похож на промышленный, для мойки больше подходит. Пол там светлый, потолок и стены тоже. Всё это производит впячатление уюта.
На ермаках у Элекса целый ТМП.... Места там дофига, там даже вазовская зона - такая же....
А про светлый пол - на Коломенской он светлый

aladas

Входит в лес
30 Авг 2008
18
0
0
Одесса
www.shivava.com

Вопрос к специалистам Плеяды.
На новом Форестере (европа, америка) панель приборов как в китайской игрушке. На нем же (япония) - обычная нормальная панель. Можно ли заказать такую японский вариант и заменить им европейский?
А также сколько это будет стоить.

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино

На новом Форестере (европа, америка) панель приборов как в китайской игрушке. На нем же (япония) - обычная нормальная панель. Можно ли заказать такую японский вариант и заменить им европейский?

...и заодно перекинуть руль направо :mrgreen:

indra

На тропе
13 Мар 2007
101
0
0

Коллеги из Плеяды. Обратите, пожалуйста, внимание на мой вопрос
http://forester.club/showthread.php?t=5195
Он касается странных (для меня) рекомендаций ваших диспетчером. Прокомментируйте, пожалуйста.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Добрый день!
Японская панель - праворульная. Что Вы хотите поменять?

aladas

Входит в лес
30 Авг 2008
18
0
0
Одесса
www.shivava.com

Добрый день!
Японская панель - праворульная. Что Вы хотите поменять?
Только вкладыш приборной панели, чтобы не было дешевой синей шкалы, а обычная японская, строгая с подсветкой.
На Ф.гольф это могло достигаться разборкой приборной панели и вставке другого вкладыша с одометром, тахометром и т.д.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250