stryker написал(а):А дальше - как будто новый - ТО10, 30, 50 и т.д.
А дальше все также как и до 100 ткм. Те же ТО10 каждые 10 ткм, то же ТО50 (150, 250 и далее), то же ТО100 (100, 200, 300 и далее)Cooker написал(а):Ознакомился с вашим калькулятором. ИМХО полезная штука, только не понятно как мне с моим пробегом в 180 т. км. им воспользоваться. В нем предусмотрен пробег авто только до ТО100. А дальше? На свалку? :-o
Наше здание практически напротив дилерского центра Фольксваген. В этом здании автосервиса никогда не было и оно было полностью переоборудовано нами.Sheff написал(а):Это на территории "Московского завода карданных валов" что-ли, т.е. на пересечении ул. Нагатинская и 2-го Нагатинского пр-да? Там частный автосервис моего знакомого всегда был, может его место и заняли?
Ура! Теперь я ваш.tc_pleyada написал(а):3 марта 2008 года - открытие нового филиала ТЦ Плеяда в г. Москве!!!
То, о чем так долго говорилось наконец то свершилось! Спасибо Вам за Ваше терпение и веру в нас!
Мы объявляем об открытии нового филиала ТЦ Плеяда ("Плеяда-Коломенское") по адресу: г.Москва, ул. Нагатинская. д.16, стр.2 (заезд со стороны 2-ого Нагатинского проезда).
Подробности тут http://www.tc-pleyada.ru/news/?newsid=44&halt_id=27
хм по такой логике получается замена АТФ через 10ткм после ТО 100.. 8)tc_pleyada написал(а):А дальше все также как и до 100 ткм. Те же ТО10 каждые 10 ткм...
Нет, не получается)))}{удожни|{ написал(а):хм по такой логике получается замена АТФ через 10ткм после ТО 100.. 8)tc_pleyada написал(а):А дальше все также как и до 100 ткм. Те же ТО10 каждые 10 ткм...
ИМХО надо калькулятор расширять, а по идее калькулятор вешь удобная, молодцы :lol:
Добрый день!544 turbo написал(а):Плеяда, здравствуйте!
Хочу поменять воздушный фильтр, в Ус неохота ехать, хотя машина на гарантии там. У меня следующее ТО в 45000, но после зимы думаю обновить его. Как это сделать и цена вопроса. Фор 2006 года, турба. Спасибо.