Новости от ТЦ ПЛЕЯДА

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
"компьютерная диагностика"

коробка передач

состояние кузова

Замер компрессии присутствовал, а компьютера я не заметил.
Или я что-то упустил?

PS Приезжал в Плеяду на диагностику в прошлые выходные к 16-00.

Lex

На тропе
29 Дек 2006
52
0
0
Москва
korfilm.photosight.ru
tc_pleyada написал(а):
"компьютерная диагностика"

коробка передач

состояние кузова

Замер компрессии присутствовал, а компьютера я не заметил.
Или я что-то упустил?

PS Приезжал в Плеяду на диагностику в прошлые выходные к 16-00.

Да, 1740 руб зак. А000006410 26-08
Но сканера я что-то не заметил и мануалов, если не ошибаюсь, не было в цеху на момент приезда. Во всяком случае ничего про ошибки замеченные или не замеченные сканером не сказано.Написаны сл.
Рекомендации:
компрессия 13,
давл топлива 2.5
грм соответствует пробегу

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Но сканера я что-то не заметил и мануалов, если не ошибаюсь, не было в цеху на момент приезда.
_________
Ээээ, а мануалы то зачем?! Сканер - это небольшой компьютер.

Во всяком случае ничего про ошибки замеченные или не замеченные сканером не сказано.

Lex

На тропе
29 Дек 2006
52
0
0
Москва
korfilm.photosight.ru
tc_pleyada написал(а):
Но сканера я что-то не заметил и мануалов, если не ошибаюсь, не было в цеху на момент приезда.
_________
Ээээ, а мануалы то зачем?! Сканер - это небольшой компьютер.
как зачем?
"Мануальная оценка специалистами кузовного цеха. "
их, "мануалов", не было в присутствии как я понял на тот момент...

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
как зачем? "Мануальная оценка специалистами кузовного цеха. "
их, "мануалов", не было в присутствии как я понял на тот момент...

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
новости

Техцентр ПЛЕЯДА объявляет о начале сезонной продажи зимней колесной резины для Subaru!
Мы также информируем Вас об обновлении ассортимента колесных дисков для Subaru!
Ассортимент и цены Вы можете посмотреть в разделе Цены/Цены на запчасти и комплектующие.
Обращаем Ваше внимание на то, что в случае отсутствия товара в наличии Вы можете оставить заказ-резерв, который будет исполнен нами в кратчайшее время!
Мы также рады предложить нашим клиентам сезонную переобувку резины, а также любые шиномонтажные работы!
ВНИМАНИЕ: при покупки в Техцентре ПЛЕЯДА дисков или колесной резины скидка на шиномонтажные работы 10%!!!
http://www.tc-pleyada.ru/news/

Berkut

В Лесу
6 Мар 2007
292
2
0
42
Москва
Ну вот и для меня настало долгожданное время ТО100 :)

Уважаемая tc_pleyada, у вас на сайте указана цена от 23800 для моего двигателя. Она актуальна? Что входит в эту цену?
Работа и запчасти из списка - http://www.subaru-faq.ru/faq/faq.php?display=faq&nr=46&catnr=16&prog=DRIVE&lang=ru&onlynewfaq=31 ?

Еще вопрос - хотелось бы пройти ТО в это воскресенье, крайний случай - понедельник. Я до субботы нахожусь вне России, позвонить вам крайне затруднительно.
Есть ли возможность записаться без звонка, по почте?
У вас уже обслуживался.

Заранее спасибо за ответ.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Berkut, добрый день!

Уважаемая tc_pleyada, у вас на сайте указана цена от 23800 для моего двигателя. Она актуальна? Что входит в эту цену?
Работа и запчасти из списка - http://www.subaru-faq.ru/faq/faq.php?display=faq&nr=46&catnr=16&prog=DRIVE&lang=ru&onlynewfaq=31 ?
Да, актуальна. В цену входит работа и запасные части. На выбор предоставляется возможность выбрать оригинальные/неоригинальные топливный и воздушный фильтры (разницу в цене можно посмотреть на нашем сайте, неоригинал - Nipparts). Остальные запасные части (свечи, составляющие механизма ГРМ и проч.) - только оригинал FHI. Работа и запасные части по указанному Вами списку.
В дополнение к стандартным (базовым) работам мы бы рекомендовали сменить высоковольтные провода, если таковые еще не менялись (не входит в указанную стоимость ТО100), а также почистить форсунки (ультразвуковой стенд).
По факту бесплатной диагностики возможно проведение ряда дополнительных работ (замена элементов подвески, диски/колодки и т.п.), которые в обязательном порядке будут согласовываться с Вами.

Еще вопрос - хотелось бы пройти ТО в это воскресенье, крайний случай - понедельник. Я до субботы нахожусь вне России, позвонить вам крайне затруднительно. Есть ли возможность записаться без звонка, по почте? У вас уже обслуживался.

Заранее спасибо за ответ.

Вадим

В Лесу
5 Мар 2007
273
3
0
Нагатино
Ув. Плеяда! Отлетел подкрылок,у Вас установили на место,через неделю отвалился снова. Является этот случай гарантийным? Вроде пишите в ресипте,гарантию на проведённые работы? С ув. постоянный ваш клиент.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Вадим написал(а):
Ув. Плеяда! Отлетел подкрылок,у Вас установили на место,через неделю отвалился снова. Является этот случай гарантийным? Вроде пишите в ресипте,гарантию на проведённые работы? С ув. постоянный ваш клиент.
_________
Да, это 100% гарантийный случай на работы.
Только поторопитесь подъехать, чтобы попасть во временной период предоставления гарантии.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Новости

Мы рады сообщить нашим клиентам о расширении ассортимента колесных дисков и зимней резины для Subaru!!!
Напоминаем, что при покупки в Техцентре ПЛЕЯДА дисков или колесной резины скидка на шиномонтажные работы 10%!!!
Мы также рады предложить нашим клиентам сезонную переобувку резины, а также любые шиномонтажные работы! Все работы проводятся на современном электронном шиномонтажном стенде с высокоточным балансировочным оборудованием Haweka!

}{удожни|{

На тропе
24 Май 2007
90
0
0
Уважаемая Плеяда, хотелось бы на вашем сайте видеть примеры установки доп оборудования. Меня например интересует установка парктроника на Форестер, цену по прайсу посмотрел, а как это будет выглядеть и что за парктроник? Сфотографировать свою работу наверное не составит большого труда. Это как пожелание.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
}{удожни|{ написал(а):
Уважаемая Плеяда, хотелось бы на вашем сайте видеть примеры установки доп оборудования. Меня например интересует установка парктроника на Форестер, цену по прайсу посмотрел, а как это будет выглядеть и что за парктроник? Сфотографировать свою работу наверное не составит большого труда. Это как пожелание.
Добрый день!
Мы работем с ПаркМастерами (ParkMaster). На выбор как к-во датчиков так и любой дисплей. Вид сзади/спереди (датчики): покраска (по желанию) + стандартное размещение (с учетом смещения крайних датчиков для углового обзора по бокам).

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
новости

Внимание владельцев автомобилей Subaru c 5АКПП!
Поступила в продажу трансмиссионная жидкость Mobil для 5АКПП Subaru!
Мы предлагаем для Ваших автомобилей ATF Mobil Synthetic, которая является рекомендацией Mobil для применения в 5АКПП Subaru и является полноценным аналогом оригинальной ATF Subaru 5АКПП.
Теперь Ваш автомобиль будет полностью соответствовать требованиям завода-производителя по применению жидкостей для 5АКПП.
http://www.tc-pleyada.ru/news/

AlexII

Входит в лес
28 Май 2007
19
0
0
Москва
Re: новости

Уважаемая tc_pleyada! При правом повороте ( внатяг ,с двигателем ) хрустит сзади слево. В накат звука почти нет. Вопрос - шруз или ...? Да и пришло время ТО 80 . Как у Вас записью на будни?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

AlexII написал(а):
Уважаемая tc_pleyada! При правом повороте ( внатяг ,с двигателем ) хрустит сзади слево. В накат звука почти нет. Вопрос - шруз или ...? Да и пришло время ТО 80 . Как у Вас записью на будни?
Добрый день!
Надо смотреть - ШРУС или подшипник.
На будни запись на 2-3 дня вперед. Выходные расписываются уже в среду-четверг.

AlexII

Входит в лес
28 Май 2007
19
0
0
Москва

И Вам добрый день!
Спасибо за оперативный ответ !
При созвоне записали только на вторник следующей недели. :-(

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
новости

Обращаем внимание наших постоянных клиентов (владельцев дисконтных карт ПЛЕЯДА), а также владельцев клубных карт Forester-MoscowClub на то, что Вы можете на постоянной основе пользоваться скидкой в размере 5% при покупке любых запасных частей, любых расходных материалов, акссесуаров, колесных дисков, колесной резины и т.п., а также скидкой в размере 10% на выполняемые работы по ремонту, техническому обслуживанию и тюнингу Ваших автомобилей!

Мы также сообщаем, что 3,4 и 5 ноября Техцентр работает в обычном режиме: каждый день с 9-00 до 21-00!

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49
а вот кстати.
Уважаемые Плеяда,
субару.ру и лично усервис объявили об увеличении межсервисного пробега для субар с 10 до 15 ткм. Интересует ваше мнение и рекомендации в этой связи.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Dreago написал(а):
а вот кстати.
Уважаемые Плеяда,
субару.ру и лично усервис объявили об увеличении межсервисного пробега для субар с 10 до 15 ткм. Интересует ваше мнение и рекомендации в этой связи.
Мы придерживаемся официальных рекомендаций завода-производителя по периодичности прохождения ТО. Данные рекомендации изложены в сервис-мануалах к каждой модели Subaru в зависимости от модельного года выпуска.
При этом оставляем за собо право давать свои рекомендации (например замена свечей не реже 10-15ткм) исходя из нашего опыта обслуживания и ремонта автомобилей марки Subaru.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250