Новости от ТЦ ПЛЕЯДА

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Уважаемая Плеяда. Я уже второй раз пытаюсь следовать Вашим советам и отправлять запросы на parts@. И мне второй раз не отвечают. При этом, когда я обратился на Tuning@, мне ответили сразу и долго со мной беседовали.
С чем это связано? В личку отправляю копию письма.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Уважаемая Плеяда. Я уже второй раз пытаюсь следовать Вашим советам и отправлять запросы на parts@. И мне второй раз не отвечают. При этом, когда я обратился на Tuning@, мне ответили сразу и долго со мной беседовали. С чем это связано? В личку отправляю копию письма.
Связано это и с реально большим объемом писем на адрес parts@, и с техническими моментами как с нашей стороны, так и со стороны клиента: не раз было что почта просто физически не доходит, и, вынуждены признать, с определнной ленностью сотрудников в разгребании почты на parts@. Над последним работаем постоянно.
Извиняемся от лица руководства ТЦ.
ps Если есть возможность, то оперативнее решать вопросы по запчастям непосредственно голосом по телефону (495)638-5225

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Новости

ТЦ ПЛЕЯДА получило официальное дилерство и начала розничную реализацию колесных дисков российской компании МагАлТек

Ультралегкие кованые колесные диски из алюминиевых и магниевых сплавов для всех моделей Subaru.

5.jpg

На дисках производства компании МагАлТек Subaru Impreza 2.5 (атмосф), подготовленная в ТЦ ПЛЕЯДА, заняла 1-ое место в классе "Атмосферный" в разряде "Лучшее время круга" на автодроме Мячково.

sub.jpg

Более подробную информацию, а также информацию по ценам Вы можете получить или на сайте компании МагАлТек или у наших клиентских менеджеров.
Внимание: если в момент Вашего обращения к нам мы не сможем предложить Вам ту или иную модель диска МагАлТек или диски на ту или иную модель Subaru, Вы всегда можете оставить заказ и он будет обязательно исполнен в кратчайшие сроки.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Приглашение на День Рождения!

1-ого августа 2007 года Техническому Центру ПЛЕЯДА исполняется уже 4 года!
По этому поводу мы приглашаем в гости всех кто нас уже знает и всех, кто хочет с нами познакомится даже невзирая на марку Вашего автомобиля!
В программе: экскурсия по Техцентру, бесплатные консультации наших специалистов, а также праздничный стол для всех наших гостей.
Празднование Дня Рождения состоится 1-ого августа в 19-00 на территории Техцентра.

http://www.tc-pleyada.ru/contacts/

Мы очень ждем Вас!!!

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Поздравляю с Днем рождения!!!
Приехать не смогу, но искренне желаю Вам успеха в бизнесе и дальнейшего совершенствования. Очень нравиться Ваша неравнодушная позиция и регулярные ответы на вопросы форумчан. Легкий, ненавязчивый стиль общения, аргументированные и компетентные коментарии... Молодцы. Усу многому можно у Вас поучиться. Удачи!

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
39
Москва, м.Щукинская
УРРРААА!!!

Кстати, спасибо за качественное ТО100 =)
Надеюсь, что на ДР у Вас появятся тормодиски для 2001года L-ки перфорированные, и колодочки хорошие!!! Тогда я приям к вам приеду, оставлю машинку и уеду =))))

Jack8

На тропе
9 Окт 2006
91
0
0
Питер
Присоединяюсь к поздравлению Бориса.
Процветания Вам и успехов!
Рад за москвичей и сожалею что у нас нет такого сервис-центра, во всяком случае такого открытого к общению!

sanke

На тропе
15 Фев 2007
117
1
0
Москва СВАО
ПОЗДРАВЛЯЮ! :grin: :grin: :grin:

Спасибо за качество выполняемых работ и компетентное обучение владельцев Фориков на форуме.

Больше клиентов/меньше очередей (хотя как это!) :eek: и интересного тюнингу. :?

Alex

На тропе
24 Мар 2007
39
0
0
Москва
Уважаемая "Плеяда",подскажите можно ли доливать масло 5-40 если в движке залито 5-50? А то я взял у вас на долив 2л и не глянул что оно5-40.Машинка 2.5ХТ Спасибо.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Уважаемая "Плеяда",подскажите можно ли доливать масло 5-40 если в движке залито 5-50? А то я взял у вас на долив 2л и не глянул что оно5-40.Машинка 2.5ХТ Спасибо.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
новости

Мы принимаем кредитные и расчетные карты VISA и MasterCard!
Теперь Вы можете оплатить услуги и товары приобретенные в нашем техцентре используя кредитные и расчетные карты VISA и MasterCard!
http://www.tc-pleyada.ru/news/

maxus

В Лесу
27 Апр 2007
247
0
0
Москва
Re: новости

tc_pleyada написал(а):
Мы принимаем кредитные и расчетные карты VISA и MasterCard!
Теперь Вы можете оплатить услуги и товары приобретенные в нашем техцентре используя кредитные и расчетные карты VISA и MasterCard!
http://www.tc-pleyada.ru/news/

НУ наконец то :)
А то как в каменном веке жили :)
и приходилось перед поездкой к вам банкомат посещать.

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49
Господа Плеяда 8)
Являясь в настоящий момент ждуном праворукого форя, хотел бы уточнить порядок прохождения послепродажной (предпродажной?) диагностики в вашем центре:
- надо ли записываться заранее?
- что именно будет диагностироваться?
- сколько стоит диагностика?
- сколько времени уходит на диагностику?
Заранее спасибо за ответы!

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Добрый день!

- надо ли записываться заранее?

- что именно будет диагностироваться?

- сколько стоит диагностика?

- сколько времени уходит на диагностику?

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49
спасибо!
А за сколько дней надо записываться на диагностику?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
спасибо!
________
Абсолютно незачто!

А за сколько дней надо записываться на диагностику?
_________
Если на будни то за 1-2 дня
Если на выходные - то в начале недели (понедельник-среда).

Lex

На тропе
29 Дек 2006
52
0
0
Москва
korfilm.photosight.ru
Полная диагностика (компьютерная диагностика, двигатель (c замером компрессии и наддува для турбо), подвеска, коробка передач, состояние кузова) стоит 1740 рублей
http://www.tc-pleyada.ru/prices/works/[/quote]
Поясните, плиз, подробнее о "компьютерная диагностика", коробка передач, состояние кузова" .
Замер компрессии присутствовал, а компьютера я не заметил.
Или я что-то упустил?
PS Приезжал в Плеяду на диагностику в прошлые выходные к 16-00.
PPS Подскажите, как диагностировалась коробка и кузов?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250