Артем написал(а):За рулем автомобиля был, к сожалению, не я.
Но тем не менее, водитель именно это и делал, и не он один. Тормозил эффективнее, чем сама АБС. В этом и есть суть упражнения.
Там площадка, через 200 метров полоса, за ней, на некотором расстоянии, конусы поперек дороги.
Цель - остановиться перед конусами, при условии скорости у линии 60, 80, 100 км/ч. Удаление конусов меняется пропорционально скорости.
Так вот все, кто пробовал сначала, тупо давили педаль в пол. И все сбивали конусы.
Потом немного теории порассказывали. Показали что да как. И люди начали пробовать играть с педалью тормоза.
В итоге 7 из 10 водителей научились останавливать машину аккурат перед конусами.
Напоминаю, скорость на момент торможения не ниже установленной, иначе упражнение считалось не выполненым.
А повеселить я всегда всех рад
Правда чем в этот раз Вас повеселил, я так и не понял..
Покрытие - мокрый асфальт.
Артем написал(а):Так руль-то как раз никто и не крутил..
Все было на прямом отрезке.
Viktor_Zh написал(а):Артем написал(а):Так руль-то как раз никто и не крутил..
Все было на прямом отрезке.
Дык, так они же объезжали конусы? :???:
tc_pleyada написал(а):Уважаемые мастера из Плеяды.
Я Вам здесь задал вопрос, выделил его красным шрифтом. Ответьте на него пожалуйста, очень интересно знать Ваше мнение:
http://forester.club/viewtopic.php?t=382&postdays=0&postorder=asc&start=60
_______
Ответ уже есть!)))
С рамкой без подсветки вы не пройдете ТехОсмотр. По закону номер должен освящаться!slawa74 написал(а):Меня простая вполне устроит мне то зачем свои номера разглядывать Это работа гаишников... а на их карман мы и так штрафами на работаем что б еще денег лишних тратить
ок запишусь приеду в скорости спасибо....
tc_pleyada написал(а):Отвечу. На всю длинну мойки яма есть, мойщик просто туда спускается и моет днище, не дорогая операция и быстрая, + постоянно шрузы и элементы ходовой отмывает.
Всё Вы поняли. Я могу только порадоваться, что Вы говорите, что у ТЦ"Плеяда" не так, как я написал. Только ОСНОВНАЯ работа техцентров - это отобрать у клиента деньги, вопрос только в том, на сколько качественно за это обслуживание
_________
Мы против "совкового" менталитета как у сотрудников сервисов, так и у клиентов. Если клиент приезжая в сервис, изначально настроен на то, что его "разведут" и начнут "отбирать" деньги, пусть лучше он проедет мимо Плеяды, т.к. своим настроением и перманентными придирками ничего кроме негатива он не вызовет у людей, которые будут с ним общаться и делать работу для него.
sopel написал(а):Вообще-то я не о "Плеяде" писал, чего Вас за живое задело - не понимаю.