Новости о Forester

Вам нравится Subaru Forester tS STI 2011?

• Всего проголосовало
    277
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: Новости о Forester

Дим, ты форестер когда купишь???:)
Дим, не слушай их..... ;) Аут - вещь!!! :)

ЗЫ: ребят, Вы когда на Ауты пересядете? Хорош ерундой страдать! (тесный, низкий, ноги некуда засунуть....Борис, это какая же у тебя лапища то? У меня туда подл сиденье постоянно игрушки забиваются.... может и в Питере тоже там было занято?:)

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная

Борис, это какая же у тебя лапища то? У меня туда подл сиденье постоянно игрушки забиваются.... может и в Питере тоже там было занято?:)
Размер ноги 45, рост 190. Расстояние от нижней части сидения до пола - 4-5 см, не больше. Засунуть туда ботинок можно, но именно засунуть, а не поставить... Аут америкос.
А то, что Аут не для высоких, я еще лет 10 назад для себя решил, когда впервые в салоне сравнивал Форьку и Аут...
P.S. Жена у меня - 1,62 м. Садясь за ней в Фор-2006 я каждый раз поражаюсь простору задней части этого автомобиля... :) :) :)

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА

P.S. Жена у меня - 1,62 м. Садясь за ней в Фор-2006 я каждый раз поражаюсь простору задней части этого автомобиля... :) :) :)

Я всегда говорил, жен надо подбирать после того, как определился с машиной.:):):)

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru

Дим, не слушай их..... ;) Аут - вещь!!! :)

ЗЫ: ребят, Вы когда на Ауты пересядете? Хорош ерундой страдать! (тесный, низкий, ноги некуда засунуть....Борис, это какая же у тебя лапища то? У меня туда подл сиденье постоянно игрушки забиваются.... может и в Питере тоже там было занято?:)
Вадим, я сначала АУТ хотел, просто писЧал от него, на когда проехал на форестере, все вопросы отпали . На ауте естественно я тоже ездил, и одним из аргументов для меня не брать АУТ отсутствие механики на трехлитровом движке. Это все имхо, АУТ очень хорош, но я выбрал не его...

ЗЫ. Аут продолжает нравится.:drug:

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru

Костя, прикол в том, что во всех остальных моделях электроскладывание есть... и повторители к слову тоже. Самое смешное, что место под кнопку есть, а вот самой кнопки нет.

Это они для рестайлинга-фэйслифтинга "допы" оставляют, японский городовой...:-x

Я всегда говорил, жен надо подбирать после того, как определился с машиной.:):):)
"Истину глаголешь, сын мой!" (с) :)
Вадим, я сначала АУТ хотел, просто писЧал от него, на когда проехал на форестере, все вопросы отпали . На ауте естественно я тоже ездил, и одним из аргументов для меня не брать АУТ отсутствие механики на трехлитровом движке. Это все имхо, АУТ очень хорош, но я выбрал не его...

ЗЫ. Аут продолжает нравится.:drug:
Андрей, да я стебусь (см. подпись) :) Мне Форик тоже очень нравиться! Я ужо писал - была б возможность, имел бы 3.0 Аут и турбоФорь!
А то, что Аут не для высоких, я еще лет 10 назад для себя решил, когда впервые в салоне сравнивал Форьку и Аут...
Борис, ...согласен, поэтому , даже при моих 182 не стал с люком брать....И ездим: я, жена и двое детей, так что место сзади - непринципиально было, что на Форике, что на Ауте!

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ

forester_about.jpg

Вас ничего не удивляет в этой машине? Хотел запостить в смеяццо здесь, но потом понял, что ан нет, это сюда, кому интересней поподробней, то вам сюда: http://www.chevrolet.co.in/content_data/AP/IN/en/GBPIN/001/BRANDSITE/forester_about.html

SRV

Лесник
22 Апр 2008
633
18
0
17
150RUS

Ничего удивительного, продается же Субару Джасти у нас под именем Сузуки Игнис (или на оборот).

Kind

На тропе
23 Июн 2008
33
0
0

Забежал сегодня к дилеру увидел появились буклеты по новому форю. В технических характеристиках в строке тип полного привода у автомата стоит "система полного привода с активным распределением крутящего момента". Т.е. судя по классификации субар это система полного привода Active AWD т.е. "подключалка", а не VTD где стоит дифференциал. Может кто -то прояснит как организована трансмиссия в новом форе?

Lefon

На тропе
3 Июл 2008
32
0
0
48
Казань

Кто-нибудь знает, как можно отрегулировать педаль сцепления в новом Форе (09), а то оно схватывает только у самого пола, а это крайне не удобно, т.к. ход у педали очень большой?

Забежал сегодня к дилеру увидел появились буклеты по новому форю. В технических характеристиках в строке тип полного привода у автомата стоит "система полного привода с активным распределением крутящего момента". Т.е. судя по классификации субар это система полного привода Active AWD т.е. "подключалка", а не VTD где стоит дифференциал. Может кто -то прояснит как организована трансмиссия в новом форе?
Переведите кто-нибудь...:p
5-speed Manual Transmission
The 5-speed Manual Transmission (5MT) - in combination with Subaru symmetrical full-time AWD and the viscous-coupling limited-slip centre differential - provides certain power delivery and sure-footed grip under all conditions. This design maintains a 50/50 front/rear torque split distribution, giving the Forester maximum traction and a distinctly sporty edge over the competition. The standard Hill Holder system brings an added measure of reassurance when starting on an incline.

4-speed Automatic Transmission
The 4-speed Electronic Direct Control Automatic Transmission with SPORTSHIFTTM (4EAT SS) incorporates an advanced multi-plate transfer clutch centre differential for smooth and consistent acceleration, even under low-traction conditions. Under normal circumstances, this active torque split system maintains a 60/40 front/rear split for more predictable handling and moves towards a 50/50 split when conditions warrant or under hard acceleration. The SPORTSHIFTTM generates increased fun behind the wheel, allowing drivers to manually shift gears with the flick of a wrist. This feature gives drivers the ability to choose between three different drive modes - Economy, Sport and SPORTSHIFTTM.
http://www.subaru.ca/WebPage.aspx?WebPageID=10918&Range=Forester&ModelYear=2009&WebSiteID=282 (MrPegge - твоя ссылочка - пасиб)

Последнее редактирование:

Kind

На тропе
23 Июн 2008
33
0
0

Почитал на разных сайтах(в основном на club-forester.ru), практически везде пишут что на новом форе VTD уже не ставят, привод на зад идет через вискомуфту, т.е. Active AWD.

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0

Дим, ты форестер когда купишь???:)
я послушный
как супруга разрешит )))))
на самом деле взял бы тыщ за 500 турбовый 06-07 года и доводить до ума для души
как второй авто

Последнее редактирование:

^GrAnd

Входит в лес
11 Июл 2008
6
0
0
Иркутск

Недавно на subaru.ru смотрел - понижайки не было:? , сегодня глянул - есть.

Возвращаюсь к вопросу о наличии понижайки на 2.5 МКПП !
на офиц.сайте и в проспектах никаких изменений нет.
tehob, где это видно ? Может то была не 2.5 а 2.0 ?

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Ежедневно украинцы покупают 10 автомобилей Subaru Forester

mainimage.jpg

Ежедневно украинцы покупают 10 автомобилей Subaru Forester /18.07.2008/

Новый Subaru Forester продолжает бить рекорды продаж. За 3 месяца после официальной презентации в Украине реализовано более 700 автомобилей.

Не только украинские потребители по достоинству оценили дизайн, экономичность, новую подвеску, эргономику и функциональность автомобиля. В США за июнь 2008 года было продано около 6000 Subaru Forester, что более чем на 40% превышает продажи предыдущего поколения «Лесника» за аналогичный период прошлого года.

Благодаря высокой потребительской оценке Forester был признан лучшим компактным внедорожником согласно рейтингу компании Consumer Reports. В ходе исследования Forester в версиях с турбированным и атмосферными двигателями обошел 6-ти и 4-цилиндровые Toyota RAV4, которые лидировали в рейтинге долгое время. Параллельно с Forester в ходе исследования тестировались Nissan Rogu, 4-цилиндровый Mitsubishi Outlander, Kia Sorento и Jeep Liberty. Из этого перечня только Forester и Outlander попали в список автомобилей, которые исследовательская компания Consumer Reports рекомендует потребителям. Специалисты компании отметили высокую надежность Forester, основанную на многолетнем опыте Subaru.

В отчете компании Consumer Reports также отмечается, что новое поколение Forester отличается более современным дизайном, благодаря которому автомобиль приобрел черты настоящего внедорожника: округлые формы, просторный салон, повышенную шумоизоляцию, стандартный пакет безопасности с электронным контролем стабильности и боковыми шторками.

«Forester традиционно занимает лидирующие позиции в модельном ряду Subaru и в своем классе. Этот автомобиль идеально подходит для эксплуатации в городском цикле и для загородных поездок благодаря своим динамическим характеристикам, комфорту и самому высокому клиренсу в классе. Спрос на новое поколение превысил наши ожидания, в связи с этим мы постоянно увеличиваем заказы в производство Subaru Forester в Японии», - отмечает генеральный директор дистрибьюторской компании «Субару Украина» Такита Шиничиро.

В Украине Subaru Forester продается в четырех комплектациях с атмосферным двигателям 2,0 (150 л.с.), а также с атмосферным (172 л.с.) и турбированным двигателем (230 л.с.), объемом 2,5 литра. Напомним, что турбированный «оппозитник» Subaru, объемом 2,5 литра, стал лучшим в своей категории на ежегодном международном конкурсе «Лучший двигатель года 2008».

Взято тут: http://www.autosite.com.ua/news_article_7610.html

tehob

Входит в лес
23 Апр 2008
14
0
0
Ижевск

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск

Пониженная передача 1.447 - 1.447 - 1.196

1,196??!
не понижайка, а просто укорочайка =)

а что, штука прикольная все-равно

пысы. или я чего-то не так мыслю?...

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

Ну у 2.5 и так дури хватает... А может из-за КПП. Хотя вроде ее и на турбо ставят...

^GrAnd

Входит в лес
11 Июл 2008
6
0
0
Иркутск
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250