Новости о Forester

Вам нравится Subaru Forester tS STI 2011?

• Всего проголосовало
    277
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Ответ: Новости о Forester

Заметил еще одну фигню, быть может это только у меня, после складывания зеркала рукой, почему то сбиваеться настройка зеркала...пробовал один раз, завтра еще раз попробую...

Первый раз у меня такая же хрень произошла, после стал складывать зеркало нежно и следить, что бы пальцы при складывании не касались самого зеркала - настройка больше не сбивается. Хотя сама процедура подбешивает...

DanGer

На тропе
13 Июл 2007
170
0
0
Пермь

Первый раз у меня такая же хрень произошла, после стал складывать зеркало нежно и следить, что бы пальцы при складывании не касались самого зеркала - настройка больше не сбивается. Хотя сама процедура подбешивает...
Как только механизм в зч появиться сразу куплю и поставлю. Тоже меня бесит это дело.

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54

Заметил еще одну фигню, быть может это только у меня, после складывания зеркала рукой, почему то сбиваеться настройка зеркала...пробовал один раз, завтра еще раз попробую...

Та же пое**нь:neutral:

strannik98

На тропе
18 Май 2008
106
2
0
Москва

Как только механизм в зч появиться сразу куплю и поставлю. Тоже меня бесит это дело.

Ребят, а давайте может список составим - "хочу заплатить денег за нормальные складные зеркала" :) Мне тож вечером во двор не въехать :(

Может кто из умельцев или уважаемая Плеяда что-нибудь придумают (например если механизм складывания от SG5 подойдет к 09), а может и появится для 09.

Lefon

На тропе
3 Июл 2008
32
0
0
48
Казань

Чего-то ни как понять не могу - за чем нужна вообще эта функция "складывание зеркал"??? Сколько у меня машин не было, за много лет, ни разу ни на одной из них (хотя функция такая, на одном из автомобилей, была) зеркала не складывал, даже потребности ни разу не было в этом, и ни как не могу понять за чем вообще это надо!
ИМХО - самая бесполезная функция. Лучше бы бардачок побольше и мест для мелочевки (ящичков всяких), а то шмотки вообще девать не куда.

strannik98

На тропе
18 Май 2008
106
2
0
Москва

Чего-то ни как понять не могу - за чем нужна вообще эта функция "складывание зеркал"??? Сколько у меня машин не было, за много лет, ни разу ни на одной из них (хотя функция такая, на одном из автомобилей, была) зеркала не складывал, даже потребности ни разу не было в этом, и ни как не могу понять за чем вообще это надо!
ИМХО - самая бесполезная функция. Лучше бы бардачок побольше и мест для мелочевки (ящичков всяких), а то шмотки вообще девать не куда.

Объясняю :) - мне и уважаемому БББ нужна, потому что банально не въехать вечером туда, где машина спит - узко. Раньше на 06 я подъезжал к узкому месту, нажимал кнопку, проезжал его, нажимал кнопку и ехал дальше. Теперь оно выглядит так: подъехал, дернулся, вспомнил, проматерился, вылез, обошел машину, сложил зеркало, постаравшись не сбить настройку, залез, проехал 20 см, вылез, разложил зеркало, постаравшись не сбить настройку, сел, поехал. Мне кажется многовато немного...

Не говоря уже о случаях складывания зеркал на парковке, когда паркуешься очень плотно и между машинами с разложенными зеркалами банально не пролезть. Не говорю также и о пробках, когда пролезаешь на мизерах, складывая свои зеркала, чтобы не зацепить чужие.

Когда приходится вылезать из ворот, перед которыми какой-то м#$ак в очередной раз поставил машину, несмотря на табличку, и пролезать приходится в притирку к полуоткрытым створкам.

Это как бы наша жизнь такая. И складывание зеркал - то, к чему привыкли. Поэтому и бесит.

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru

Мне намного легче будет, у меня небыло никогда этого складывания, а если и приходилось, то только свое зеркало оооочень редко ручкой и вуаля! Все прекрасно и удивительно.
КОНЕЧНОВЖЕ!!!! Я бы не отказался от кнопки, но что то япам помешало сделать это =)))

strannik98

На тропе
18 Май 2008
106
2
0
Москва

Мне намного легче будет, у меня небыло никогда этого складывания, а если и приходилось, то только свое зеркало оооочень редко ручкой и вуаля! Все прекрасно и удивительно.
КОНЕЧНОВЖЕ!!!! Я бы не отказался от кнопки, но что то япам помешало сделать это =)))

Костя, прикол в том, что во всех остальных моделях электроскладывание есть... и повторители к слову тоже. Самое смешное, что место под кнопку есть, а вот самой кнопки нет.

vsol75

В Лесу
2 Апр 2008
440
3
0
Москва, Митино

Это как бы наша жизнь такая. И складывание зеркал - то, к чему привыкли. Поэтому и бесит.

Просто нас слишком много в этом городе:-x.
Первые 2 года за рулем мне тоже не приходилось зеркала складывать. А пока - все ручками.

Shrike®

В Лесу
8 Июн 2007
499
1
0
44
Москва

Костя, прикол в том, что во всех остальных моделях электроскладывание есть... и повторители к слову тоже. Самое смешное, что место под кнопку есть, а вот самой кнопки нет.
Конечно есть - у япов же складываются электро...

Михасик

Заблокирован
9 Мар 2007
210
0
0
Московский регион

Да, согласен, сколько людей, столько мнений...:evil:

Мнение на самом деле одно - внутри новый Форик весьма убог и беден.
Просто одни готовы с этим мириться а другие в этом или немного большем диапазоне цен смотрят , пусть и с сожалением, но на других производителей:idea:

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА

Мнение на самом деле одно - внутри новый Форик весьма убог и беден.
Просто одни готовы с этим мириться а другие в этом или немного большем диапазоне цен смотрят , пусть и с сожалением, но на других производителей:idea:

И это правда...

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54

Конечно есть - у япов же складываются электро...

точно? Кто нибудь это живьем видел?

Эту приблуду можно заказать на:

http://www.japanparts.com/db/partslist.php?dealer=1&car=136&middle=2&small=41

ImageFromDB.php

Стоит это вместе с доставкой около 3 тыс. русских рублей. Осталось решить вопрос с установкой, но я думаю проблем особых не возникнет:cool: 8) :idea:

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0

Владельцы Аутов, не бейте, но тесный Аут - просто пипец... В эти выхи был в Питере, у тестя 2,5 турбовый американец, на нем нас и выгуливали: спереди сел один раз и больше не садился - упираюсь башкой в потолок (машина с люком, высота пассажирского кресла не регулируется), сзади получше, но передние сидения настолько низко к полу, что ступни туда не пролезают, соответственно - опять тесно... Одним словом, внутри Фор 2006 после Аута кажется большим, а 2009 - огромным.
ща не то что бить ща пинать начну )))))
как едет 2,5 турба аут в сравнении с новым фором ??

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная

ща не то что бить ща пинать начну )))))
как едет 2,5 турба аут в сравнении с новым фором ??

Насчет динамики не скажу - все время с ребенком ездили, особо не гоняли. Правда и на турбофоре я пока не жгу - обкатка.
Но вот работа подвески мне в Форе больше нравиться: на Ауте такое ощущение, что с задницей что то не то, объяснить не могу, но как то она ведет себя беспокойно... неуютно в Ауте после Форек.
(да, я задницу автомобиля имел ввиду... :) )

Не пинай :) , возможно именно этот аут был не совсем исправен (хотя диагностика в Лауре ничего негативного не выявила).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250