Ответ: Новости о Forester
Да, согласен, сколько людей, столько мнений...:evil:
Сколько людей, столько мнений :evil:
Сколько людей, столько мнений :evil:
Заметил еще одну фигню, быть может это только у меня, после складывания зеркала рукой, почему то сбиваеться настройка зеркала...пробовал один раз, завтра еще раз попробую...
Как только механизм в зч появиться сразу куплю и поставлю. Тоже меня бесит это дело.Первый раз у меня такая же хрень произошла, после стал складывать зеркало нежно и следить, что бы пальцы при складывании не касались самого зеркала - настройка больше не сбивается. Хотя сама процедура подбешивает...
Заметил еще одну фигню, быть может это только у меня, после складывания зеркала рукой, почему то сбиваеться настройка зеркала...пробовал один раз, завтра еще раз попробую...
Как только механизм в зч появиться сразу куплю и поставлю. Тоже меня бесит это дело.
Sheff, я тебе в личку письмо сбросил, дошло?
Чего-то ни как понять не могу - за чем нужна вообще эта функция "складывание зеркал"??? Сколько у меня машин не было, за много лет, ни разу ни на одной из них (хотя функция такая, на одном из автомобилей, была) зеркала не складывал, даже потребности ни разу не было в этом, и ни как не могу понять за чем вообще это надо!
ИМХО - самая бесполезная функция. Лучше бы бардачок побольше и мест для мелочевки (ящичков всяких), а то шмотки вообще девать не куда.
Мне намного легче будет, у меня небыло никогда этого складывания, а если и приходилось, то только свое зеркало оооочень редко ручкой и вуаля! Все прекрасно и удивительно.
КОНЕЧНОВЖЕ!!!! Я бы не отказался от кнопки, но что то япам помешало сделать это =)))
Это как бы наша жизнь такая. И складывание зеркал - то, к чему привыкли. Поэтому и бесит.
Конечно есть - у япов же складываются электро...Костя, прикол в том, что во всех остальных моделях электроскладывание есть... и повторители к слову тоже. Самое смешное, что место под кнопку есть, а вот самой кнопки нет.
Конечно есть - у япов же складываются электро...
Мнение на самом деле одно - внутри новый Форик весьма убог и беден.
Просто одни готовы с этим мириться а другие в этом или немного большем диапазоне цен смотрят , пусть и с сожалением, но на других производителей:idea:
Конечно есть - у япов же складываются электро...
точно? Кто нибудь это живьем видел?
ща не то что бить ща пинать начну )))))Владельцы Аутов, не бейте, но тесный Аут - просто пипец... В эти выхи был в Питере, у тестя 2,5 турбовый американец, на нем нас и выгуливали: спереди сел один раз и больше не садился - упираюсь башкой в потолок (машина с люком, высота пассажирского кресла не регулируется), сзади получше, но передние сидения настолько низко к полу, что ступни туда не пролезают, соответственно - опять тесно... Одним словом, внутри Фор 2006 после Аута кажется большим, а 2009 - огромным.
ща не то что бить ща пинать начну )))))
как едет 2,5 турба аут в сравнении с новым фором ??
ща не то что бить ща пинать начну )))))
как едет 2,5 турба аут в сравнении с новым фором ??