Ответ: Новости о Forester
Соглашусь со всем, кроме зеркал - зеркала это безопасность. При увеличившихся габаритах новые зеркала ухудшают обзор. Приходится гораздо дальше и больше крутить головой. То, что крутить надо - это не обсуждается, просто обычно алгоритм такой: в зеркале чисто, смотрю в сторону, проверяю мертвую зону. Но если сразу в зеркале видно, что у меня кто-то сбоку висит, то и крутить не надо
А теперь у меня появилось чувство, что я не знаю, что происходит вокруг меня. Это очень и очень плохо. На 06-м форике такого никогда не было.
Аналогично и повторители поворотников. Они делают машину заметнее для других участников движения, а это тоже безопасность.
А цена на нового Форьку только в России поднялась немерянно ,так что если у кого есть притензии, то это к нашим козлам ,машина за те деньги которые она на самом деле стоит, конкурентов не имеет. То что япы экономили на всём , это понятно, кузов то подрос,а цена у них осталась прежней.За две недели, что езжу привык и сроднился как с 07 . Сегодня отдаю 07 дочке,думаю машинка попала в хорошие руки.
Мне кажется хватит скулить ,зеркала,подсветка ,пластик и т д...Валит он классно ,сидеть удобно,обзор хороший,в поворотах устойчивый, тот же форь за теже деньги, но более комфортный ,считайте что наше родное государство решило что за удовольствие надо платить ,имеет оно нас как всегда, а машина здесь не причём.....
Соглашусь со всем, кроме зеркал - зеркала это безопасность. При увеличившихся габаритах новые зеркала ухудшают обзор. Приходится гораздо дальше и больше крутить головой. То, что крутить надо - это не обсуждается, просто обычно алгоритм такой: в зеркале чисто, смотрю в сторону, проверяю мертвую зону. Но если сразу в зеркале видно, что у меня кто-то сбоку висит, то и крутить не надо
А теперь у меня появилось чувство, что я не знаю, что происходит вокруг меня. Это очень и очень плохо. На 06-м форике такого никогда не было.
Аналогично и повторители поворотников. Они делают машину заметнее для других участников движения, а это тоже безопасность.