Новости о Forester

Вам нравится Subaru Forester tS STI 2011?

• Всего проголосовало
    277
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Михасик

Заблокирован
9 Мар 2007
210
0
0
Московский регион
Ответ: Новости о Forester

[offtop]
LRFL2:Да про реальные скидки я только в форумах слыхал... Менеджеры Независимости и Мусы об этом как-то осведомленности не проявляют :( Научите, как хотяп 2% сэкономить , если решусь.:drug:
Тигуан, как уже писал, интересен, но по фоткам сильно тесноват, да и не внедорожен.
Volvo и Infiniti - дорогая, в основном имиджевая тема. Кстати, XC60 в Мусе стоит, сегодня посидел-порассматривал. Интерьер - просто офигительный. Рядом с ней серьезный XC90 смотрится дедушкой :)
[/offtop]

на фрил при известной настойчивости и изобретательности вполне возможно получить 3-4 проц скидки.
А ХС 60 завтра заеду посмотреть - очень интересно.
Инфинити в "базовой" комплектации стоит 1 млн 600 тыс. и нет сомнений что скидки в начале 2009 г на 2008 будут 100-150 тыс
А это уже очень рядом с турбо форем на который скидки хрен дождешься. Единственный и существенный минус Инфинити ЕХ это существенный проигрыш Форику проходимости - во всем остальном Инфинити впереди на целую эпоху

Monster

Лесник
8 Июл 2007
538
2
18
Москва

Единственный и существенный минус Инфинити ЕХ это существенный проигрыш Форику проходимости - во всем остальном Инфинити впереди на целую эпоху
Вот кое-что о ЕХ:
Клиренс, мм - 148,9
Объем багажника, л - 309
Габаритная длина, мм - 4635
Это не всех устраивает.
А лично меня ещё тошнит от дизайна фиников. Но это совсем ИМХО.

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev

Клиренс около 15 см? вот это да)))))))))))))) лучше Легаси 3.0 Спек Б взять!

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная

А это уже очень рядом с турбо форем на который скидки хрен дождешься.

Ну во-первых скидка - вещь относительная, ее просто надо уметь получать. Один мой знакомый :) и 2009 купил со скидкой:p (как и с какой не спрашивайте, обещал не делиться опытом - как сказал начальник отдела продаж, если каждый клиент будет так прессовать и выедать мозги, впору увольняться:) )
Во-вторых Ус, как и любой другой салон, после нового года уступит 1000-1500 $ на машину прошлого года выпуска, т.к. спрос на них падает и народ выжидает поступления "свежих" машин - действительно, многие считают не разумным в январе-феврале 0000 года покупать "годовалые" машины 0000-1 года, учитывая что в марте-апреле можно купить 0000 год. Что бы слить остатки прошлогодних машин салоны начинают "падать". А уж при выходе в жизнь нового модельного ряда скидки могут поражать своим размахом :)

Михасик

Заблокирован
9 Мар 2007
210
0
0
Московский регион

Клиренс около 15 см? вот это да)))))))))))))) лучше Легаси 3.0 Спек Б взять!

может быть если нравится - только легаси по сравнению с инфинити просто не едет и качество отделки с количеством опций явно отстает

Михасик

Заблокирован
9 Мар 2007
210
0
0
Московский регион

Ну во-первых скидка - вещь относительная, ее просто надо уметь получать. Один мой знакомый :) и 2009 купил со скидкой:p (как и с какой не спрашивайте, обещал не делиться опытом - как сказал начальник отдела продаж, если каждый клиент будет так прессовать и выедать мозги, впору увольняться:) )
Во-вторых Ус, как и любой другой салон, после нового года уступит 1000-1500 $ на машину прошлого года выпуска, т.к. спрос на них падает и народ выжидает поступления "свежих" машин - действительно, многие считают не разумным в январе-феврале 0000 года покупать "годовалые" машины 0000-1 года, учитывая что в марте-апреле можно купить 0000 год. Что бы слить остатки прошлогодних машин салоны начинают "падать". А уж при выходе в жизнь нового модельного ряда скидки могут поражать своим размахом :)

в целом написано правильно, хотя со скидками в усе и особенно на новый форь очень тоскливо по сравнению со многими другими диллерами конкурирующих марок.
так что цена нового форика в первой половине 2009 г будет еще менее адекватной по сравнению с более топовыми марками с учетом значительных скидок на них:drug:

Monster

Лесник
8 Июл 2007
538
2
18
Москва

Михасик,
взрослый человек, когда он что-то делает, преследует какие-то цели.
Вы написали вот этот текст
...со скидками в усе и особенно на новый форь очень тоскливо по сравнению со многими другими диллерами конкурирующих марок.
так что цена нового форика в первой половине 2009 г будет еще менее адекватной по сравнению с более топовыми марками с учетом значительных скидок на них...
150 раз разными словами, потратив своих ~2 часа и ещё сотни часов сотен читателей на прочтение.
Чего Вы хотите добиться?
Чтобы Вашу точку зрения поняли? Поняли уже давно; наизусть можем повторить все хором.
Чтобы отговорить Субарёнка от нового Форя? Нет шансов, да и Вам-то это зачем?
Чтобы поделиться своим горем по поводу соотношения качество/цена у автомобиля, которого ждали? Так про чужое горе пословицу сами должны знать.
Прошу Вас, не засоряйте тему "Новости о Forester" своим флудом!!!

Михасик

Заблокирован
9 Мар 2007
210
0
0
Московский регион

Михасик,
взрослый человек, когда он что-то делает, преследует какие-то цели.
Вы написали вот этот текст
150 раз разными словами, потратив своих ~2 часа и ещё сотни часов сотен читателей на прочтение.
Чего Вы хотите добиться?
Чтобы Вашу точку зрения поняли? Поняли уже давно; наизусть можем повторить все хором.
Чтобы отговорить Субарёнка от нового Форя? Нет шансов, да и Вам-то это зачем?
Чтобы поделиться своим горем по поводу соотношения качество/цена у автомобиля, которого ждали? Так про чужое горе пословицу сами должны знать.
Прошу Вас, не засоряйте тему "Новости о Forester" своим флудом!!!

Не считайте себя самым умным и "идейным". Это не форум фанатиков Субару, поэтому уж смиритись что не всем нравится быть членами стада. А если нечего сказать по существу темы или около нее, то сами и не флудите и не ищите мотивацию в действиях других, тогда и в вашей голове никто не будет копаться:idea:
Самое главное для подавляющего большинства заходящих на форум - а стоит ли его вообще покупать и покупать ли его за такую цену

Михасик

Заблокирован
9 Мар 2007
210
0
0
Московский регион

[offtop]
LRFL2:Да про реальные скидки я только в форумах слыхал... Менеджеры Независимости и Мусы об этом как-то осведомленности не проявляют :( Научите, как хотяп 2% сэкономить , если решусь.:drug:
Тигуан, как уже писал, интересен, но по фоткам сильно тесноват, да и не внедорожен.
Volvo и Infiniti - дорогая, в основном имиджевая тема. Кстати, XC60 в Мусе стоит, сегодня посидел-порассматривал. Интерьер - просто офигительный. Рядом с ней серьезный XC90 смотрится дедушкой :)
[/offtop]

был сегодня в Мусе на Магистральной - там о ХС60 ничего не слышали - говорят не раньше октября будет:oops:

sva

На тропе
15 Апр 2008
39
0
0
61
www.mamboo.ru

OFF
был сегодня в Мусе на Магистральной - там о ХС60 ничего не слышали - говорят не раньше октября будет:oops:
Бр-р, как же так?
Или у меня что-то со зрением, и это была не она? Тогда что?
Первая слева при входе в шоу-рум с бежевым салоном из отличной перфорированной кожи и космической передней панелью...
Конец OFFа

Monster

Лесник
8 Июл 2007
538
2
18
Москва

Не считайте себя самым умным и "идейным". Это не форум фанатиков Субару, поэтому уж смиритись что не всем нравится быть членами стада. А если нечего сказать по существу темы или около нее, то сами и не флудите и не ищите мотивацию в действиях других, тогда и в вашей голове никто не будет копаться:idea:
Самое главное для подавляющего большинства заходящих на форум - а стоит ли его вообще покупать и покупать ли его за такую цену
Считаю себя самым умным, но не самым идейным. Форь SG купил по сугубо практическим причинам (не фанат Субару и японских машин совсем), SH (2009) не нравится, в том числе по тем же причинам, что и Вам (цена/качество, конкуренты и всё такое). Просто писать это 150 раз не считаю нужным, т.к. кроме меня это никому не интересно :idea: .

newfore

На тропе
22 Апр 2008
68
0
0
Ufa

ODO 1400-полет нормальный! Говорят на 1600 надо заехать для ТО и смены масла и пр. Пр.- не горит одна лампа заднего хода. Толи так купил, толь сгорела:!:.
Газульку, понятно, пока не давил, двигун больше 4-х не раскручивал. В остальном езжу, только наслаждаюсь. Даже стиль езды как то поменялся. :p. В городе ездю никуда не спешу, блть, както даж не верится. Ну а в целом, хочу сказать, - только положительные эмоции.
На днях шел по трассе 120-140. Расход 8.8. Козлит. Ну что еще сказать-то.? Все путем!!!
...Ребят! Чет новости о форике превратились в цитирование некого Михасика! Похоже добился он своего... Может он в ниссане работает??? Я то его давно его отключил-не читаю, но в гад в цитатах стал часто вылезать!!!!!!
Пришел новый форь, хотите или нет. К старому возврата уже не будет!! Не надо хаить его за то что уши не складываются. Это такая ху&ня(извиняюсь). И те, кто против (как Михась) пусть идут на х%й в новую темку, типа "я ненавижу новый форь за пластик и т.д."
Всем хорошей дороги!

Последнее редактирование:

newfore

На тропе
22 Апр 2008
68
0
0
Ufa

Субаренку! Похоже неплохо будут смотреться накладки на выхлопушки. Есть ли уже спойлер на заднее стекло? Проехал сотню по щебенке-пыль ложится треугольником. В мокрую погоду еще не попадал. У нас погода хорошая))))

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru

To Newfore Молодец! Подпишусь под каждым словом! Рад за тебя и за твой Форик, он тебя радует, а это самое главное! Когдаж мне отдадут мой, елки палки!!!

Вопрос, почему он козлит? База и колея увеличилась, не должен вроде бы козлить? У меня по дороге в деревню, есть участочек из 3 км грунтовки, несколько очень классных поворотов и я знаю, что если там новый Форик не спасует и будет херачить так же как и мой старичек SF 98 года под 110-120 кмч, значит новый Форик удался! На тест драйве турбовый вжимал оч хорошо в сидение, многие пишут что динамика таже, более точно сравним при заездах с товарищами на SG9. Переключения МКП хорошие и плавные + шорт шифтер будет тема. Поставить 18 колесики и золотые тормоза, может стабы потолще поставить, снять верхние продольные релинги, тонирнуть задние стекла и багаж. отсек и вот оно счастье! Может девайсики прикупить для чип тюнинга и успокоится =)) Вообщем все в норме, ждем новых отзывов и мыслей счастливых обладателей нью Фориков!

ЗЫ: Михас, напиши плиз что тебе всетки нравится в новом Форе? Не может же все не нравится, прально?

newfore

На тропе
22 Апр 2008
68
0
0
Ufa

Если был не точен, не ругайте. Козлит (или сильно подпрыгивает, а затем приседает), на волнистой трассе, при 120-140. Что касается гравийки-идет суууууууперски! В повороты входит запипись!!!!

Мой тоже козлил пока давление в шинах было 3,1 . Сделал норму всё стало ОК.(Спасибо БББ подсказал)
Сегодня попробовал свой поворот ,который на 07 прохожу каждое утро.Результат просто невероятный.140 против 105 ,причём при 105 на 07 очко сжималось.На новом совсем другие ощущения всё просто и надёжно.Постараюсь попробовать ещё чего нибудь,но в говно лезть ради спортивного интереса не хочу, успеет ещё говно помесить на рыбалке, да и пока чистый, хочу поставить сполеры по низу.Костя обещал помочь...

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная

Сегодня попробовал свой поворот ,который на 07 прохожу каждое утро.Результат просто невероятный.140 против 105 ,причём при 105 на 07 очко сжималось.На новом совсем другие ощущения всё просто и надёжно.

Это на штатной резине, или уже поменял на что?
Если на штатке, то может не так уж она и плоха?

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru

Мой тоже козлил пока давление в шинах было 3,1 . Сделал норму всё стало ОК.(Спасибо БББ подсказал)
Сегодня попробовал свой поворот ,который на 07 прохожу каждое утро.Результат просто невероятный.140 против 105 ,причём при 105 на 07 очко сжималось.На новом совсем другие ощущения всё просто и надёжно.Постараюсь попробовать ещё чего нибудь,но в говно лезть ради спортивного интереса не хочу, успеет ещё говно помесить на рыбалке, да и пока чистый, хочу поставить сполеры по низу.Костя обещал помочь...

140 против 105 это серьезно, надо поаккуратнее! А вообще помню что даже японцы в своей статье на Nihoncar.com написали про турбовый Форестер, что еслиб Субару чуток увеличила бы качество отделки (пластик с Михасиком вспомнился), то Форик бы можно было считать одним из 3 лучших SUV, которые надо покупать =) Конечно многим эти паразиты нас обделили, но будет и на нашей улице праздник =)

На штатной. менять пока не буду ,хочу ещё немного потестить пока не отдал своего 07 форьку. Время свободного мало.В понедельник буду в Москве, договорился встретиться с Костей, если найду время получить номера приеду на новом .Машина нравится всё больше.По твоей классификации я попадаю под категорию 2.
Точно могу сказать:
1 посадка для меня более комфортная.
2 скорости переключаются мягче и быстрее
3 сцепа мягче
4 шум меньше
5 крены в одних и тех же поворотах на одой скорости не больше точно.
6 обзор вперёд хуже , меньше видно под "ногами" (думаю легко вылечить подняв сидень еще чуть -чуть,штатной регулировки не хватило)
7 обзор по кругу и назад не хуже ,боковая стойка не напрягает .У 07 тоже есть справа небольшая мёртвая зона.Проверил на себе, 2 недели назад в районе Домодедово ,отшиб своим правым боком зеркало СААБУ.Касание было оч лёгким на краске осталась лёгкая потёртость.
Сегодня наберу у дорожников конусов, постараюсь изобразить подобие лосиного теста и заснять на видео. Жаль в Тамбове не знаю ни одного Субариста .Может есть кто на форуме из "Тамбула".?
пы.сы. Магнитола : звук лучше однозначно.В 07 слушал только новости.Засунул в магнитолу пару дисков ну и конечно Книги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250