Новости о Forester

Вам нравится Subaru Forester tS STI 2011?

• Всего проголосовало
    277
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Михасик

Заблокирован
9 Мар 2007
210
0
0
Московский регион
Ответ: Новости о Forester

Михасик, из 143 Ваших сообщений сколько было про то, что Вас не устраивает соотношение цены и качества нового форя в сравнении со всем, что на колёсах в диапазоне 50-80 тыс.у.е? 40??? 100??? 143??? Может, хватит? Это уже ни для кого не новость, ни в этой теме ни на форуме :sad:

я просто очень ждал новый форик и никак не могу поверить что сделали такое дерьмо за существенно большую цену:pooh_door:

Monster

Лесник
8 Июл 2007
538
2
18
Москва

я просто очень ждал новый форик и никак не могу поверить что сделали такое дерьмо за существенно большую цену:pooh_door:
Это было 144ое. Страна, да и не только наша уже всё поняла.

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev

Михасик, И что?
Форик лучше для меня!
Монстер +1!

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru

Михасик все будет нормально дружище! Если ты такой идейный, закажи себе из Япы праворульный STI и будет тебе счастье! Еслиб новый Форик вышел бы только через год-два, т.е. в 2009 году, яб сейчас наверное ездил на праворульном СТИ. В нем есть все что нужно: мощный двиган, 6 ступ, тормоза, подвеска + СТИ черты в дизайне.

Чего теперь то всех убеждать что новый Форик говно? Тебе какая польза от этого? Все уже, поздняк метаться! Ты лучше думай на чем ты теперь ездить будешь, хотя я думаю про Инфинити ты нам не зря мозги канифолишь =)

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru

Не покупайте форестер!!!

У него ПЛАСТИК ПЛАСТИКОВЫЙ!!!

Короче сказано же - гуавно...:bayan:

strannik98

На тропе
18 Май 2008
106
2
0
Москва

... и с зеркалами, с зеркалами най@#$а ;) - мало того, что без повторителей, так тянусь сейчас к привычной кнопке складывания, а там @#$ :(

И хилл холдер какой то странный, как будто нет его.

Представляете, какое гуано? Поехал сегодня покататься, проехал больше 500км, думал все как у людей, а у меня кнопки складывания зеркал нету ;) И это на машине за 50 килобаксов!

Верните кнопку, верните повторители, верните подстаканник в консоль, ровный пол в багажник, пластик ;)

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная

... и с зеркалами, с зеркалами най@#$а ;) - мало того, что без повторителей, так тянусь сейчас к привычной кнопке складывания, а там @#$ :(

Представляете, какое гуано? Поехал сегодня покататься, проехал больше 500км, думал все как у людей, а у меня кнопки складывания зеркал нету ;) И это на машине за 50 килобаксов!

Верните кнопку, верните повторители, верните подстаканник в консоль, ровный пол в багажник, пластик ;)
А еще на Турбо выхлопные трубы из глушаков тонкие... раньше была одна, но толстая, хромированная... а теперь две, но тоненькие, страшненькие:oops: И это на машине за 50 килобаксов... :)

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev

шо делать ? шо делать? аааааааааааааааа :)

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru

На трубы глушителя есть насадочки хорошие оригинальные, так что проблем нет =)

BoBacTbli

На тропе
4 Май 2008
62
0
0

Но опять же насадочек нужно в два раза больше, чем раньше =), и приходится с этим отдельно заморачиваться

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино

Новый форь правда уши складывать не умеет???:-o

Правда не умеет.Сегодня получил своего пепелаца с турбинкой на ручке .Ездил за ним в Воронеж(из Тамбова 220км) на своём 07 атмо, у которого уши складываются. Несколько раз в дороге менялись местами .Жена сказала, что в новом ей хуже, говорит как в летающей тарелке.(Когда она успела залезть в тарелку не знаю).У меня пока ощущения противоречивые. Надо поездить пару недель...

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru

Правда не умеет.Сегодня получил своего пепелаца с турбинкой на ручке .Ездил за ним в Воронеж(из Тамбова 220км) на своём 07 атмо, у которого уши складываются. Несколько раз в дороге менялись местами .Жена сказала, что в новом ей хуже, говорит как в летающей тарелке.(Когда она успела залезть в тарелку не знаю).У меня пока ощущения противоречивые. Надо поездить пару недель...
Поздравляю!!!:idea: :lol:

strannik98

На тропе
18 Май 2008
106
2
0
Москва

Ребят, продолжаю делиться впечатлениями:

я тут своего два дня обкатывал... обкатал :)
Так вот когда после 1500 км на 09 пересел на 06 ... от тут то я все и почувствовал про размеры и все остальное.

В 09 места принципиально больше, 06 обнимает тебя со всех сторон очень плотно, машинка компактнее намного сильнее, чем может показаться по цифрам. 09 просто огромный танк по сравнению с 06.

06 ощущался более собранным что-ли.

У 09 значительно больше парусность! Машинка то осталась такой же почти легкой, в ширину особо не прибавила, а вот рост подрос. На трассе заметно. Руль стал легче, но не напрягает вроде.

Морда очень большая и высокая - вплотную притираться куда-то при парковке пока стремно. Хоть парктроник ставь на морду :) Сиденье пришлось поднять повыше, чтобы было лучше видно.

Средний расход за время обкатки, включая немного стояния в пробках и немного города (ездил на 98 шелле) - 12 литров. Но надо учесть, что это все же по большей части трасса.

Капот на большой скорости дрожжит, жесткость видать меньше, чем на 06 или профиль такой.

При всем при этом машинка (09) очень шустрая, легкая, едет отлично.

Но нас всех конкретно @#$%^$# - это действительно совсем другой класс. Я даже задумался не взять ли еще и 08-го турбо на ручке... Только вот как то три форя это уже перебор какой-то получается похоже ;)

Последнее редактирование:

Strannik у меня оч. похожие ощущения. В 07 как в кабине истребителя ,а 09 палуба корабля.При этом всё приятно, комфортно, мягко ,но желания зажечь нет.Эта машина не правоцирует, она расслабляет, она стала взрослой помудрела, может это хорошо.
Капот на хреновой дороге немного дрожит эт точно.О динамике говорить пока рано, да и сравнивать с атмо нельзя .НО! С 2000 об. до 4000 на 5 передаче набирает быстро без провалов с наростающим ускорением . Ощущение приятное.
Сиденье поднял вверх до упора,назад почти до упора,руль на себя до упора,получилось удобно( правда ,привык ездить полулёжа ,на 07 регулировок руля для меня не хватило, рост 178 Морда с ноздрёй особо не мешают, были машины и помордастее. Парктроник поставил назад .Турботаймер(HKS type-1) посадили пока на липучку снизу рулевой колонки ,цифирки на нём, при такой установке,видно плохо ,а куда его вкорячить пока не нашёл. Своего 07 отдаю дочке, тоже думаю о 08 турбо ,хотя может пора успокоится не молодой уже...

Последнее редактирование:

newfore

На тропе
22 Апр 2008
68
0
0
Ufa

... с габаритами и посадкой вроде свыкся. Расход по городу 12-13, на трассе 9.8. При встречном ветре 10. ODO-904.

strannik98

На тропе
18 Май 2008
106
2
0
Москва

Турботаймер(HKS type-1) посадили пока на липучку снизу рулевой колонки ,цифирки на нём, при такой установке,видно плохо ,а куда его вкорячить пока не нашёл.

А я поставил слева под стекло - там очень удобно цифирки видны и не мешает совсем. Эстетика правда страдает немного - у нас type1 только в серебристых корпусах, ну да черт с ней с эстетикой :)

Kind

На тропе
23 Июн 2008
33
0
0

Смотрел сегодня форика в максималке. На электросиденье есть регулировка угла подушки, это хорошо. Почему не сделали тоже самое в простом сиденьи не понятно. Люк просто огромный. Салон в коже выглядит гораздо приятней. В общем из-за всего этого хочется заказать именно в топовой комплектации.
Шарил под водительским сиденьем, там есть какое то подобие саба. :) Но что то я не нашел воздуховодов для ног задних пасажиров. Их что нет? Если так то это огромный минус. При наших морозах зимой -40-50 без подогрева ног ездить пассажирам сзади будет просто невозможно. Может я плохо искал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250