Новости о Forester

Вам нравится Subaru Forester tS STI 2011?

• Всего проголосовало
    277
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
Ответ: Новости о Forester

Вообщето 600 тыс. руб это половина стоимости Форестера, как она может быть не существенной? Понятно что Финик более комфортный и престижный, но как скажет Паша 777 - там нет МКПП =))) Михас пиши еще, всегда поднимаешь настроение - красавчег!

BoBacTbli

На тропе
4 Май 2008
62
0
0

Прошел вчера тест нового форега в тюмени, дилер Мирай. Дали турбовую на автомате. До этого на субару не ездил вообще. У дилера есть специально заготовленная трасса, для промывки мозгов покупателям, включает в себя разгон по прямой по асфальту, съезд на щебенку, потом в поле по целине подъем по песочному косогору на дорогу с щебенкой. Причем проехаться можно несколько раз по этой трассе в любом порядке. До этого последний раз так ездил на камазе лет цать назад когда сдавал на права :).
Вообще когда ехал на тест собирался потестить все авто данного класса продающиеся у нас в городе, но так получилось что субару тестил первой. Когда уходил из салона менеджер который катал со мной сказал что все равно я вернусь к ним после теста других машин. Он был прав, на тест других я вообше не поехал :).

Класс, завидую. Турбофорег и именно на автомате для тест-драйва. Да еще и на полигоне. Нашим дилерам(у) только расти и учиться до этого (Москва).

Kind

На тропе
23 Июн 2008
33
0
0

Класс, завидую. Турбофорег и именно на автомате для тест-драйва. Да еще и на полигоне. Нашим дилерам(у) только расти и учиться до этого (Москва).

Видимо у нашего покупателей не так много раз так облизывают. После теста менеджер предложил посмотреть ближайшие поставки турбо на автомате. Были 4 свободные машины на сентябрь в разных комплектациях, 1 на август и еще сколько то ноябрь. В общем создалось впечатление что не так много машин берут у них. Прямо сейчас у них в наличии есть около 5 штук на 2 литрах новых и еще примерно столько же предыдущего поколения с разными движками. Про стоимость ТО уклончиво ушел от ответа что нормо-час дешевле чем у тойоты. А сколько потребуется
нормочасов неизвестно.:)

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru

Ребята, тут чел тюнит свой Фор 09: http://forums.nasioc.com/forums/showthread.php?t=1536728
С трубой он конечно дал маху =)) Думаю в будущем поставить стабы потолще, наверняка если будут проблемы со стойками амортизаторов снимут с гарантии сцуки.

Ф66

Входит в лес
25 Фев 2008
10
0
0

Турбы идут на Геолендере G95. Судя по всему, это такое же G-но, как и G900. Возникает вопрос:"На чем ездить8)" Может, кто-нибудь сталкивался с резиной Continental CrossContact UHP или придумал уже что-нибудь для себя?

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru

Сам голову ломаю что ставить вместо G, но думаю упор буду делать больше на асфальт. Скорее всего Бридж

Михасик

Заблокирован
9 Мар 2007
210
0
0
Московский регион

Вообщето 600 тыс. руб это половина стоимости Форестера, как она может быть не существенной? Понятно что Финик более комфортный и престижный, но как скажет Паша 777 - там нет МКПП =))) Михас пиши еще, всегда поднимаешь настроение - красавчег!

пора понять что в последнее время турбофорик покупали не только те у кого на него денег хватало, но и по "идейным" соображениям.
Сейчас же когда форик стал выглядеть как все, в салоне беден и убог и при этом стоит совсем других денег, эта категория покупателей может посмотреть и на более дорогие машины(особенно с учетом кредитных возможностей) и 600 тыс руб таких покупателей не остановят. Потому что новый ФХ не просто "более комфотный и престижный". Это машины из разных галактик и между ними такая пропасть по сравнению с которой 600 тыс руб отнюдь не много

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54

... В салоне стоит двухлитровый на механике, у него подогрев сидений включается качелькой, не понял есть ли там регулировка нагрева, на тестиремом авто подогрев включался колесиком с регулировкой нагрева...

Есть, двухпозиционная. Т.е. быстрый прогрев сидения и более медленный.:cool:

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev

пора понять что в последнее время турбофорик покупали не только те у кого на него денег хватало, но и по "идейным" соображениям.
Сейчас же когда форик стал выглядеть как все, в салоне беден и убог и при этом стоит совсем других денег, эта категория покупателей может посмотреть и на более дорогие машины(особенно с учетом кредитных возможностей) и 600 тыс руб таких покупателей не остановят. Потому что новый ФХ не просто "более комфотный и престижный". Это машины из разных галактик и между ними такая пропасть по сравнению с которой 600 тыс руб отнюдь не много
А нам нравится новый форик :D и че?;)

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ

BoBacTbli

На тропе
4 Май 2008
62
0
0

Маразм. Переплатить за хороший пластик и комфорт в 1.5 раза никто никому не мешает. Но только такие покупатели на субарах не часто ездят. Мы переплачиваем за оппозит и все такое прочее =).

Меня вот тоже очень интересует резина на турбофорик, и так же большей частью на асвальте. Но думаю не стану ничего выбирать до первой поездки )хотябы тест-драйва.

newfore

На тропе
22 Апр 2008
68
0
0
Ufa

Ребят! Рулю!!! Кайф!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!:bayan: :grin: :roll: :drunk: :drunk: :drunk: :smile: :smile: Пусть и Вам всем будет такое счастье!!!!!!!!!!!!!

newfore

На тропе
22 Апр 2008
68
0
0
Ufa

Сегодня, кроме восторга ничего ощущать уже просто не мог... Страхование-долго ждал (ошиблись, переписывали заново), забирал форь- долго ждал (должны были поставить брызговики (кстати-7100) не поставили, потом регистрация и тп. Наездил сегодня 65 км. Рулю-не могу понять, чет козлит и козлит, особенно сзади. Не узнаю форь ли это??? Попросил сына померить накачку шин, оказалось 3.5 на всех колесах!!!. Сдули до нормы-и опять кайф! Завтра по плану сигналка и тонировка...

Ф66

Входит в лес
25 Фев 2008
10
0
0

По асфальту Potenza ИМХО хороший вариант. Только не в грязь, конечно, как и Мишлен, Данлоп и т.д. с соответствующим скоростным показателем. Плывут даже по мокрой траве. Я ездил на Good Year Exellens, те по говнам хоть как то, но ее нет в новом размере. Вот думаю Conti попробовать, хотя позиционируют как всесезонку. Для атмо, на мой взгляд, идеальный вариант Мишлен синхрон 4Х4.
Родную резину оставлять не советую.

kov

На тропе
25 Ноя 2006
31
0
0

доброго вечера всем, прошу прощения если это уже обсуждалось, давно не заходил на форум, есть на турбе си драйв, подумываю сменить свой атмосфеный на турбу 09

Monster

Лесник
8 Июл 2007
538
2
18
Москва

и там много чего еще нету что есть у того же Аутбэка за практически такую же цену
Михасик, из 143 Ваших сообщений сколько было про то, что Вас не устраивает соотношение цены и качества нового форя в сравнении со всем, что на колёсах в диапазоне 50-80 тыс.у.е? 40??? 100??? 143??? Может, хватит? Это уже ни для кого не новость, ни в этой теме ни на форуме :sad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250