Ответ: Новости о Forester
Надо оживлять ветку =)
Итак, съездил сегодня на Автозаводскую в Ус. Там стоит Турбо Форь 09 на ручке. С 17 дисками конечно понаряднее смотрится по сравнению с Форем 2.0 который я впервые увидел в Шоори. Сел внутрь, салон ткань. У моего отца 06 Форик, у нового салон ни чем не хуже старого, мне даже стало оч. уютно в новом, когда я настроил сидение под себя, хотя думал из за выросших размеров это чувство уюта пропадет, ан нет! Передняя панель стала чуть выше чем была обычно, мне лично это понравилось. Подлокотник справа на тоннеле вещь! Двигается вперед и назад, открывается и место в нем больше чем раньше, а то что он имеет открытый дизайн, это только в плюс. Рука с него свисает прямиком на ручку мкпп, саму ручку конечно надо менять и я уже припас замену =)
Руль кожанный, держать в руках приятно. Обзорность хорошая, над потолком места хватает. Пощупал пластик, нармальный такой пластик, нужно трогать его и сразу кончать чтоли? Вопрос остается открытым.
Дальше пересел на задний диван, места стало побольше, подлокотник удобный, столик открывающийся, чего еще надо? А ну да, потрогать пластик и конч... Открыл багажник, пол немного наклонен, меня это нисколько не расстроило. Да и пес с ним, я там что жить чтоль буду в багажнике? А ну да, пластик... Немного разачаровала шторка багажника, не получалось попадать в прорези её фиксации, всегда упирался в распор =) Попадать в прорези надрочится можно и о чудо, ведь всегда под рукой есть пластик... Посмотрел на задние арки, теперь там стоят подкрылки, зашел спереди там красуется ноздря, на черном ее не сильно заметно, но выглядит классно. Просвет спереди оч хороший, по порогам тоже, сзади тоже все ок, задние рычаги немного ниже чем все остальное, но не критично. В целом это тот же любимый Форик, которому я никогда не изменю! Я в позитиве и жду своего звереныша, чем и всем желаю.