Новости о Forester

Вам нравится Subaru Forester tS STI 2011?

• Всего проголосовало
    277
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BoBacTbli

На тропе
4 Май 2008
62
0
0
Ответ: Новости о Forester

Я сейчас больше всего жду начала тест-драйвов в усе. Ну и впечатлений первых обладателей (когда оные появятся). Какие-то иные иные новости, кроме может бытьс кандальных слухов врятли раньше появятся, хотя и слухи врятли, у Украинцев же вроде все впорядке, тьфу*3.

BoBacTbli

На тропе
4 Май 2008
62
0
0

Меня больше турбо интересует. Хотя и про атмо мне по телефону сказали, что со следующей недели, спс

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru

Турбо чернаякрасивая стоит на автозаводе, два литра на ручке-тестдрайв. Еле уговорил работников Уса поработать, жесть

sva

На тропе
15 Апр 2008
39
0
0
61
www.mamboo.ru

Турбо чернаякрасивая стоит на автозаводе, два литра на ручке-тестдрайв. Еле уговорил работников Уса поработать, жесть
Турба в шоуруме?
А уговаривать пришлось, предварительно записавшись? Или по факту своего к ним прибытия уломал?

А то при моих к ним визитах складывалось впечатление, что заинтересованность в клиенте у менджера ниже плинтуса. Даже при имеющейся записи на тест драйв и практически единоличном присутствии в салоне заставили ждать полчаса до назначенного времени и не дали проехать сразу на аутбэке для сравнения. (Это все пока про старый форь). И на вопросы про доступные в продаже комплектации старых форей заговорщески посылали друг к другу со словами типа "да, ну наверное с турбо (атмо, мкпп и т.п.) Вася сможет ПОМОЧЬ". Складывалось впечатление, что спрашиваю оружие из-под полы на базаре :sad:
Ладно, покатаем в субботу на новом. Снова записан :???: не отвертятся.
Но даже, если решу приобретать, то вряд ли там :arrow:

BoBacTbli

На тропе
4 Май 2008
62
0
0

в турбе на автозаводской я уже давно сидел. Вот стоит ли тест-драйв 2.0 брать, если остановил выбор на 2.5т?

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru

Хуже то не будет всеравно, прокатишся, лишний раз репу почешешь =)

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru

Турба в шоуруме?
А уговаривать пришлось, предварительно записавшись? Или по факту своего к ним прибытия уломал?

А то при моих к ним визитах складывалось впечатление, что заинтересованность в клиенте у менджера ниже плинтуса. Даже при имеющейся записи на тест драйв и практически единоличном присутствии в салоне заставили ждать полчаса до назначенного времени и не дали проехать сразу на аутбэке для сравнения. (Это все пока про старый форь). И на вопросы про доступные в продаже комплектации старых форей заговорщески посылали друг к другу со словами типа "да, ну наверное с турбо (атмо, мкпп и т.п.) Вася сможет ПОМОЧЬ". Складывалось впечатление, что спрашиваю оружие из-под полы на базаре :sad:
Ладно, покатаем в субботу на новом. Снова записан :???: не отвертятся.
Но даже, если решу приобретать, то вряд ли там :arrow:

1. Пришлось " выдавливать " тест без записи.
2. Заинтересованность действительно НОЛЬ.
3. " Не любовь " к клиенту бъет ключом.

ЗЫ Интересно, с менеджерами в Усе кто занимается?:mad:

sva

На тропе
15 Апр 2008
39
0
0
61
www.mamboo.ru

Не понял... Это то, что ждет Аутбэка? :confused:
Или все же самостоятельная модель?

Михасик

Заблокирован
9 Мар 2007
210
0
0
Московский регион

А зачем им нас любить, когда очереди такие?:oops: Совок...

Да нет на Субару сейчас никаких очередей. так небольшая суета в затянувшемся начале продаж нового Форика. К новому году будет - бери не хочу:-?

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru

Надо оживлять ветку =)

Итак, съездил сегодня на Автозаводскую в Ус. Там стоит Турбо Форь 09 на ручке. С 17 дисками конечно понаряднее смотрится по сравнению с Форем 2.0 который я впервые увидел в Шоори. Сел внутрь, салон ткань. У моего отца 06 Форик, у нового салон ни чем не хуже старого, мне даже стало оч. уютно в новом, когда я настроил сидение под себя, хотя думал из за выросших размеров это чувство уюта пропадет, ан нет! Передняя панель стала чуть выше чем была обычно, мне лично это понравилось. Подлокотник справа на тоннеле вещь! Двигается вперед и назад, открывается и место в нем больше чем раньше, а то что он имеет открытый дизайн, это только в плюс. Рука с него свисает прямиком на ручку мкпп, саму ручку конечно надо менять и я уже припас замену =)
Руль кожанный, держать в руках приятно. Обзорность хорошая, над потолком места хватает. Пощупал пластик, нармальный такой пластик, нужно трогать его и сразу кончать чтоли? Вопрос остается открытым.
Дальше пересел на задний диван, места стало побольше, подлокотник удобный, столик открывающийся, чего еще надо? А ну да, потрогать пластик и конч... Открыл багажник, пол немного наклонен, меня это нисколько не расстроило. Да и пес с ним, я там что жить чтоль буду в багажнике? А ну да, пластик... Немного разачаровала шторка багажника, не получалось попадать в прорези её фиксации, всегда упирался в распор =) Попадать в прорези надрочится можно и о чудо, ведь всегда под рукой есть пластик... Посмотрел на задние арки, теперь там стоят подкрылки, зашел спереди там красуется ноздря, на черном ее не сильно заметно, но выглядит классно. Просвет спереди оч хороший, по порогам тоже, сзади тоже все ок, задние рычаги немного ниже чем все остальное, но не критично. В целом это тот же любимый Форик, которому я никогда не изменю! Я в позитиве и жду своего звереныша, чем и всем желаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250