Новости о Forester

Вам нравится Subaru Forester tS STI 2011?

• Всего проголосовало
    277
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SRV

Лесник
22 Апр 2008
633
18
0
17
150RUS
Ответ: Новости о Forester

Хорошо тебя на отдыхе "отдохнуло"...:) Ишь как соскучился!:lol:

Кто хорошо работает, то хорошо отдыхает.
Видимо Субаренок хорошо потратился на праздниках, теперь отбивать надо, вот и старается. :mrgreen:

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru

Машина классная! Точно
А вот оппозита у неё не было...

Как это не было, когда я сам лично приемный коллектор откручивал, чтобы он пердел как Субару? Вбей в поиске яндекса про оппозитный двигатель запорожца и все увидишь и прочитаешь! Давайте лучше про Форик, а то ушли от темы :|

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev

Новый форик рулит))) Субаренок, премся)))))))

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО

Для начала посмотритесь в зеркало на дебильно туповатое изображение.
А потом пишите по теме не переходя на личности!
Долго, вдумчиво читал тему...
Коллеги, что-то мне эта манера ведения диалога напоминает... Даже можно сказать, нескольких персонажей (некоторые из них навечно забанены)....:arrow:

Михасик

Заблокирован
9 Мар 2007
210
0
0
Московский регион

Долго, вдумчиво читал тему...
Коллеги, что-то мне эта манера ведения диалога напоминает... Даже можно сказать, нескольких персонажей (некоторые из них навечно забанены)....:arrow:

Удалено (Аука)
Давайте только по теме, т.е. о новом Форике.
Этот мне (т.е. для жены в основном) не интересен. Подожду модернизации - думаю скоро появиться 5 ступ акпп и дизель.
А не появится - пошел такой Форик куда подальше.
Подождем в след году новый Аутбэк:shock:

Последнее редактирование модератором:

BoBacTbli

На тропе
4 Май 2008
62
0
0

Pavel во избежании подобного поведения, нужно просто игнорировать его поведение и не темовые сообщения. Т.е. по крайней мере воздержаться от злостного оффтопа (как сейчас) и писать-обсуждать только реальные новости. И вобще здесь есть модераторы?

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru

Михас, в курсе что Аутбэк будет с дверными рамками? Скажи плиз, какая или какие у тебя сейчас машинки? Жги дальше, ты просто красавец =)

Михасик

Заблокирован
9 Мар 2007
210
0
0
Московский регион

Михас, в курсе что Аутбэк будет с дверными рамками? Скажи плиз, какая или какие у тебя сейчас машинки? Жги дальше, ты просто красавец =)

машинки у меня самые обычные - новые Гранд дизель Оверлэнд и Инфинити Г35х
В конце 2007 г продал Форик турбо ат 2004 г
Еще вопросы есть , жгучий красавчег?:mad:

Михасик

Заблокирован
9 Мар 2007
210
0
0
Московский регион

А у тебя что есть какая то информация о новом Ауте?

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru

Инфинити классный пепелац, яб тока 45 взял, знаю что почти тож самое, но всетки покруче будет =) Инфы по новому аутбеку полно, мы ведь тут про Форик вроде чешем, так что новый аутбек подождет покамесь. Надо будет дрюкнуть твой 35 финик когда обкатаю свой Форик.

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru

Инфинити классный пепелац, яб тока 45 взял, знаю что почти тож самое, но всетки покруче будет =) Инфы по новому аутбеку полно, мы ведь тут про Форик вроде чешем, так что новый аутбек подождет покамесь. Надо будет дрюкнуть твой 35 финик когда обкатаю свой Форик.
Падсталом!! Костя - пишиисчо!!!:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Аука

Главный Лесник

Pavel во избежании подобного поведения, нужно просто игнорировать его поведение и не темовые сообщения. Т.е. по крайней мере воздержаться от злостного оффтопа (как сейчас) и писать-обсуждать только реальные новости. И вобще здесь есть модераторы?
Эх.:twisted: :)
Есть.:neutral:
Флуд сейчас потру.:-|

Пы.Сы.
2 Михасик
Предлагаю быть более корректным и выдержанным. (а то у меня ещё и "граната" есть :))

Последнее редактирование:

Azatot

Лесник
15 Янв 2007
891
19
0
Москва

Костя, ты FX с G-седаном перепутал. У G35 разгон до сотни 6 сек.

Если только в поле осенью его выманишь.

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru

Костя, ты FX с G-седаном перепутал. У G35 разгон до сотни 6 сек.

Если только в поле осенью его выманишь.

Да, сори...не заметил букву Г :evil: И это Г тоже дрюкнем, немного читерства и все ок, главное чтобы Америкосы с нужными девайсами не подвели =)

По теме, переодически облазиваю весь инет, все амерские форумы по Форику и японские сайты, пока нового ничего нет.

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru

Думаю максимум через месяц, а так должна приехать скоро.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва

ОФФ-ТОП.
Да, сори...не заметил букву Г :evil: И это Г тоже дрюкнем, немного читерства и все ок, главное чтобы Америкосы с нужными девайсами не подвели =)
Вот на это я посмотрю )
Кость, отпиши плиз в тюнинге (можно после обкатки) о девайсах (я тоже хочу, может бюджетно и с гарантии не снимут )! Они только на форик 3 или на Sg9 подойдут? Просто после 100 Джи "улетает" от форя, форик впереди поначалу, только за счёт хорошего старта с оборотов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250