Новости о Forester

Вам нравится Subaru Forester tS STI 2011?

• Всего проголосовало
    277
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Михасик

Заблокирован
9 Мар 2007
210
0
0
Московский регион
Ответ: Новости о Forester

Класс кросс-кантри, который можно перевести как универсал повышеной проходимости. Так что не надо спекуляций. Ну машина конечно не может являться "дешевым универсальным автомобилем с отличными ходовыми качествами" как у форика (старого), но всеже похожа, именно позиционированием класса, хотя подход к комфорту и ценообразованию у Субару и Вольво естественно не похожи. Но похож ли XC70 больше на аутбек, чем на форик, вот в чем вопрос?

Удалено (Аука)
ХС 70 прямой и 100 проц однокласник и конкурент Аутбэка и с Фориком ни старым ни новым никак не пересекается.:sad:

Последнее редактирование модератором:

Михасик

Заблокирован
9 Мар 2007
210
0
0
Московский регион

А какая разница))))))?
Блин не пойму я)) в старом форе салон че был из кросного дерева или в люминии ? тот же пластик! зато хоть шумка луче стала

Если вы не понимаете разницу между скромностью салона старого Форика и его соотношение с классом и стоимостью машины и откровенно бедным, аляпистым, убогим и дерьмовым салоном нового Форика - то объяснять чего то бестолку:-o

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev

Если вы не понимаете разницу между скромностью салона старого Форика и его соотношение с классом и стоимостью машины и откровенно бедным, аляпистым, убогим и дерьмовым салоном нового Форика - то объяснять чего то бестолку:-o
А вот этого не надо! уже все поняли, что вам не нравится новый форестер!
Вы хоть ездили на нем? Ну как?
И скажу по секрету если для вас важен салон и всякие фенички, то Субару не для вас!

Михасик

Заблокирован
9 Мар 2007
210
0
0
Московский регион

А вот этого не надо! уже все поняли, что вам не нравится новый форестер!
Вы хоть ездили на нем? Ну как?
И скажу по секрету если для вас важен салон и всякие фенички, то Субару не для вас!

у меня были две Субару - Легаси 2.2 и Форик Турбо 2004 г
Так у меня даже мысли не было покупать или нет исходя из качества салона и опций. Все очень скромно, но гармонично и адекватно.
В новом же Форике Турбо за 56 тыс дол (интересует только такой, т.к. остальные вообще не конкурентноспособны) бедный и крайне дешевый салон уже не может не вызывать чувство отторжения. (про 4-ст акпп вообще молчу)
Повторюсь, но добавив от 200 до 400 тыс руб, а это сегодня для немалого количества покупателей Турбо отнюдь не неподъемная добавка, можно купить компактные кроссоверы премиум класса, посидев и проехавшись на которых уже в новый Форик никогда не сядишь

BoBacTbli

На тропе
4 Май 2008
62
0
0

фигасе, за 400тыр уже еще 1 машину купить можно =). И вобще, мне кажется вы всех своим "дерьмовый салон" достали. Врятли на этом форуме так много найдется ценителей мега навороченых или супер комфортных салонов, Субару все-таки не та марка. А если новый форик вам не по карману, то нечего так обижаться и брызгать желчью. Все равно покупатель найдется

Михасик

Заблокирован
9 Мар 2007
210
0
0
Московский регион

фигасе, за 400тыр уже еще 1 машину купить можно =). И вобще, мне кажется вы всех своим "дерьмовый салон" достали. Врятли на этом форуме так много найдется ценителей мега навороченых или супер комфортных салонов, Субару все-таки не та марка. А если новый форик вам не по карману, то нечего так обижаться и брызгать желчью. Все равно покупатель найдется

Это вы очевидно из тех кто покупает машины на последние или в кредит.:(
Просто у меня жена по старой доброй памяти хочет опять сесть на Форик(но еще не видела это чудо техники)
Я же предлагаю ей остановиться на ХС 60, Мерсе ГЛК или Инфинити ЕХ35

BoBacTbli

На тропе
4 Май 2008
62
0
0

Ну вот и покупайте ей инфинити, и не парьте мозг своим "дерьмовым салоном", она вам потом только благодарна будет, там ведь "салон" есть

Михасик

Заблокирован
9 Мар 2007
210
0
0
Московский регион

Ну вот и покупайте ей инфинити, и не парьте мозг своим "дерьмовым салоном", она вам потом только благодарна будет, там ведь "салон" есть

Если бы только "салон"....там все есть - и сумасшедшая динамика, и управляемость и комфорт и опции и т.д.
Уверен что на ЕХ еще и скидку на новый год и после будут давать тысяч 100-150, а не как жлобский усер копейки какие то

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev

Вот .. Усер! не надо говорить, что Суба стала ширпотребом из-за того, что цена установленная Усером:-? неадэкватна! у нас турбо стоит 49000 у.е. к примеру)) пишу уже раз 20)) только все винят, то что субару такая сякая - цена как за инфинити! ну ездите себе на инфинити ! только не обижайтесь когда новый форь уйдет от вас на светофоре :-?

BoBacTbli

На тропе
4 Май 2008
62
0
0

2 Wolf
+1,
2 Михасик
третий раз повторяю - самое умное в вашей ситуации былобы закрыть этот форум и купить инфинити.

Михасик

Заблокирован
9 Мар 2007
210
0
0
Московский регион

Вот .. Усер! не надо говорить, что Суба стала ширпотребом из-за того, что цена установленная Усером:-? неадэкватна! у нас турбо стоит 49000 у.е. к примеру)) пишу уже раз 20)) только все винят, то что субару такая сякая - цена как за инфинити! ну ездите себе на инфинити ! только не обижайтесь когда новый форь уйдет от вас на светофоре :-?

Не смешите тех кто знает кто и как едет!
Новый форь со сфетофора от ех никуда не уйдет, а сразу и безнадежно отстанет - причина банальна - двигатель слабоват и автомат туповат:-|

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ

Сдаётся мне, что эту манеру общения я уже где-то видел :bayan: причем у нас.
А если и нет, то таких людей называют "Троллями"
800px-Internet_Troll_velu_ill_artlibre_jnl.jpg

http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг

Михасик

Заблокирован
9 Мар 2007
210
0
0
Московский регион

BoBacTbli

На тропе
4 Май 2008
62
0
0

Хм, действительно Михасик очень похож на приведенное изображение. Но все-таки, дабы не потакать его Удалено (Аука) наклонностям предлагаю оставить тему для новостей - как будут новости, пишите, а так лучше переключиться на другие темы.

Михасик

Заблокирован
9 Мар 2007
210
0
0
Московский регион

Хм, действительно Михасик очень похож на приведенное изображение. Но все-таки, дабы не потакать его Удалено (Аука) наклонностям предлагаю оставить тему для новостей - как будут новости, пишите, а так лучше переключиться на другие темы.

Для начала посмотритесь в зеркало Удалено (Аука).
А потом пишите по теме не переходя на личности!

Ставр

Входит в лес
11 Июн 2008
13
0
0
Москва

Был сегодня на Башиловской, сказали тест -драйв будет недели через полторы-две,а вообще кому чего, мне ,машина понравилась,да пластик жесковат,но вы его есть собрались что ли, кнопочек не много, а вообще внутри все очень прилично(свиду).И машинка по характеру добрая и теплая:),а что электроники маловато это ж хорошо ,меньше проблем и меньше поводов для посещения сервиса:sad: .Места действительно стало больше,по сравнению с предыдущем,обзорность хорошая.

Был сегодня на Башиловской, сказали тест -драйв будет недели через полторы-две,а вообще кому чего, мне ,машина понравилась,да пластик жесковат,но вы его есть собрались что ли,
нуу, во впервых, мягкий пластик мацать приятней. + меньше вероятность, что задребезжит.
а что электроники маловато это ж хорошо ,меньше проблем и меньше поводов для посещения сервиса:sad: .Места действительно стало больше,по сравнению с предыдущем,обзорность хорошая.
Блин, за такие деньги можно было б всяких приблуд и побольше напихать, тем более что движок старый остался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250