Новости о Forester

Вам нравится Subaru Forester tS STI 2011?

• Всего проголосовало
    277
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev
Ответ: Новости о Forester

Блин та Гуано это все, ваш новый форик! Мне надоело уже читать этот бред! Та такой же он как старый! Хватит уже об этой харизме))) я уже про нее тут пишу 5 сообщение)) уверяю вас все как и было так и осталось )) а вы не подумали, что Субару не может существовать только из-за фанатов? то что ее машины мягко говоря устаревают? надо что-то делать! Все субару прально делает! Новый ВРХ нуждается ровно в точно таких же дороботках как и старый, чтоб он поехал зачетно! (база едет тоже очень и очень) слова специалиста)) ну щас будет 3 страници флуда, что херовый специалист)) рамки на окнах, все пипец Субару развалилась)) ужасть
Уралец, не пали контору :)

newfore

На тропе
22 Апр 2008
68
0
0
Ufa

Блин та Гуано это все, ваш новый форик! Мне надоело уже читать этот бред! Та такой же он как старый! Хватит уже об этой харизме))) я уже про нее тут пишу 5 сообщение)) уверяю вас все как и было так и осталось )) а вы не подумали, что Субару не может существовать только из-за фанатов? то что ее машины мягко говоря устаревают? надо что-то делать! Все субару прально делает! Новый ВРХ нуждается ровно в точно таких же дороботках как и старый, чтоб он поехал зачетно! (база едет тоже очень и очень) слова специалиста)) ну щас будет 3 страници флуда, что херовый специалист)) рамки на окнах, все пипец Субару развалилась)) ужасть
Уралец, не пали контору :)
...бред какой-то...
Ребят! Едет новый форь, че плохого-то?. Да не гуано ето. Че вы так кипятитеся-то? Скоро сядем за рули (может не все), порулим, и будем делиться радостью или мелкими огорчениями. Тут же темка не обо...срем новый форестер, а кто че узнал нового про нового :p :p :p

SRV

Лесник
22 Апр 2008
633
18
0
17
150RUS

to Wolf - не комплексуй!!! :p
А по поводу "развиваться" - есть разные его варианты, есть Мерседес, который превратился в производителя катафалков, есть например Новый Пассат - который только девочки и лохи считают "крутой тачкой", а есть например, Вранглер или Тахо или 300С - про эти машины говорить ничего не надо, все все понимают!!!

Вот и старый Фрь был таким авто "о котором не говорят", а новое как ты правильно сказал "гуано" - нужет только тем кто его продает.
Они когда его делали думали не о тех кто на нем ЕЗДИТЬ будет, а о том как привлеч наибольшее кол-во лохов в свои ряды, тех кто считает "крутым драйвом" сидя в шортах и майке, катиться на полированных дисках по Тверской, с распахнутыми настеж окнами и люком, и громыхая чем-то типа "Лесоповал".

А я так скажу, - "Лучше меньше, да лучше!", хотя и понимаю, что с точки зрения бизнеса данный лозунг выглядит утопично - глоболизация мля!

BoBacTbli

На тропе
4 Май 2008
62
0
0

А я согласен с Wolf. Только одно НО. Форь не стал плохой машиной, но он стал хуже для тех, кто осмысленно решился на покупку старого. Изменились приоритеты, именно по озвученым выше причинам - больше денег приносит именно популяризация, а не крутой имидж и признание среди "понимающих".
2 SRV а чем плохо ездить в шортах с отрытым люком?

Михасик

Заблокирован
9 Мар 2007
210
0
0
Московский регион

и не понятно почему на прежнем Форике салон существенно отличался в лучшую сторону от импрезы, а сейчас один в один.
просто поразительно - как можно было оставить на машине ценой около 55 тыс дол такой бедный и убогий салон

BoBacTbli

На тропе
4 Май 2008
62
0
0

Одним словом - сэкономили. А то форик стал бы стоить 60 т. вечнозеленых =)))

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev

Та я стебусь))) я не считаю, что новый форь это гуано)) новый форь - нормальная замена старому! Новый форь классная машина! Я ездил на Атмо и на Турбо, правда как пассажир! Очень Гуд))))

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev

У нового форика большей потенциал))) Мне он нравится очень)) только решетку нормальную надо поставить))
Подвеска там замечательная! Салон? он всегда был херовым)) и повторяю он не у всех так стоит как в России))) И учтите, что 2007 год - это вылизанная машина 2003 года выпуска)) потому все о ней как о идеальной отзываются! Зато внешне 2003-2005 рулит)))

BoBacTbli

На тропе
4 Май 2008
62
0
0

2 Wolf
я прочитал ваш пост до конца и воспринял его полностью, поэтому согласен именно с тем, что вы имели ввиду.
Незря у меня на аватаре именно новый. То что я его тоже критикую иногда - ну тоже стеб считайте (особенно относительно 60 т.)

BoBacTbli

На тропе
4 Май 2008
62
0
0

О, кстати - я недавно на улице видел xc70 новый (новый потому что "старый" есть в семье нашей, есть с чем сравнить), он случайно не метит в ту нишу, где старый форик солировал? Только дороже гораздо, поэтому не получится стольже хорошим. Ну и привод не субаровский, не оппозитник и т.д.

SRV

Лесник
22 Апр 2008
633
18
0
17
150RUS

Ага, можно еще Шкоду Скаут вспомнить. :sad:

Михасик

Заблокирован
9 Мар 2007
210
0
0
Московский регион

О, кстати - я недавно на улице видел xc70 новый (новый потому что "старый" есть в семье нашей, есть с чем сравнить), он случайно не метит в ту нишу, где старый форик солировал? Только дороже гораздо, поэтому не получится стольже хорошим. Ну и привод не субаровский, не оппозитник и т.д.

Это вы о чем?:-( ХС прямой конкурент Аутбэку. А Форику с его новой неадекватной ценой придется конкурировать с новинкой Вольво ХС 60 продажи которой начнутся у нас уже в октябре и уже принимаются заказы

SRV

Лесник
22 Апр 2008
633
18
0
17
150RUS

Салон? он всегда был херовым))
Не соглашусь. Салон не был херовым, он был скромным, но функциональным, так сказать ничего лишнего, а теперь это расфуфыренное нечто. Вернее, новый салон, это попытка нихера не потратив на разработку и доводку, срубить нехилые баблосы.
Мне интересно, а наши официалы, УС то бишь, неужеле им не обидно, столько лет раскручивать Форь как машину для избранных, понимающих толк в технике и не бросающихся на цветную мишуру, а сей час быть вынужденными впаривать подобный шир.потреб?!
Я бы на их месте обиделся и послал FHI нах.., хотя бабки не пахнут. :mad:

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev

Хм.. а что в новом салоне глобально отличающегося от старого?)))):pardon:
Я кардинальных измений не вижу))) все так же скромно как раньше))) и это гуд! ибо мне 40 кнопок на не надо на передней панели))
Шумоизоляция в новом лучше))) новый форь будет тоже для избранных))) ибо новая импреза осталась такой же)) в плане покупаемости! у нас например в Киеве их не много, в отличие от новых Лансеров:sad:

Михасик

Заблокирован
9 Мар 2007
210
0
0
Московский регион

Не соглашусь. Салон не был херовым, он был скромным, но функциональным, так сказать ничего лишнего, а теперь это расфуфыренное нечто. Вернее, новый салон, это попытка нихера не потратив на разработку и доводку, срубить нехилые баблосы.
Мне интересно, а наши официалы, УС то бишь, неужеле им не обидно, столько лет раскручивать Форь как машину для избранных, понимающих толк в технике и не бросающихся на цветную мишуру, а сей час быть вынужденными впаривать подобный шир.потреб?!
Я бы на их месте обиделся и послал FHI нах.., хотя бабки не пахнут. :mad:

Очень здорово написано. Действительно, раньше салон был скромным, но по своему стильным и функциональным, а сейчас дешевое расфуфыренное дерьмо:pardon:

BoBacTbli

На тропе
4 Май 2008
62
0
0

Нет, импреза изменилась! Сейчас очень много покупают полторашки для баб (уже по Москве не редко встречаются). А XC70 для невнимательных я сказал - предлагается конкурировать со старым фориком, ибо похож на такой же универсал повышеной проходимости (его немного подняли относительного старого XC70, тот вобще плоский был как катафалк) имхо.
Новый же форь естественно уже больше SUV.

Михасик

Заблокирован
9 Мар 2007
210
0
0
Московский регион

Нет, импреза изменилась! Сейчас очень много покупают полторашки для баб (уже по Москве не редко встречаются). А XC70 для невнимательных я сказал - предлагается конкурировать со старым фориком, ибо похож на такой же универсал повышеной проходимости (его немного подняли относительного старого XC70, тот вобще плоский был как катафалк) имхо.
Новый же форь естественно уже больше SUV.

ХС 70 со старым фориком ничего общего не имеют. Это просто другой класс машин и они ни как не конкурируют

BoBacTbli

На тропе
4 Май 2008
62
0
0

Класс кросс-кантри, который можно перевести как универсал повышеной проходимости. Так что не надо спекуляций. Ну машина конечно не может являться "дешевым универсальным автомобилем с отличными ходовыми качествами" как у форика (старого), но всеже похожа, именно позиционированием класса, хотя подход к комфорту и ценообразованию у Субару и Вольво естественно не похожи. Но похож ли XC70 больше на аутбек, чем на форик, вот в чем вопрос?

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev

А какая разница))))))?
Блин не пойму я)) в старом форе салон че был из кросного дерева или в люминии ? тот же пластик! зато хоть шумка луче стала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250