...бред какой-то...Блин та Гуано это все, ваш новый форик! Мне надоело уже читать этот бред! Та такой же он как старый! Хватит уже об этой харизме))) я уже про нее тут пишу 5 сообщение)) уверяю вас все как и было так и осталось )) а вы не подумали, что Субару не может существовать только из-за фанатов? то что ее машины мягко говоря устаревают? надо что-то делать! Все субару прально делает! Новый ВРХ нуждается ровно в точно таких же дороботках как и старый, чтоб он поехал зачетно! (база едет тоже очень и очень) слова специалиста)) ну щас будет 3 страници флуда, что херовый специалист)) рамки на окнах, все пипец Субару развалилась)) ужасть
Уралец, не пали контору
О, кстати - я недавно на улице видел xc70 новый (новый потому что "старый" есть в семье нашей, есть с чем сравнить), он случайно не метит в ту нишу, где старый форик солировал? Только дороже гораздо, поэтому не получится стольже хорошим. Ну и привод не субаровский, не оппозитник и т.д.
Не соглашусь. Салон не был херовым, он был скромным, но функциональным, так сказать ничего лишнего, а теперь это расфуфыренное нечто. Вернее, новый салон, это попытка нихера не потратив на разработку и доводку, срубить нехилые баблосы.Салон? он всегда был херовым))
Не соглашусь. Салон не был херовым, он был скромным, но функциональным, так сказать ничего лишнего, а теперь это расфуфыренное нечто. Вернее, новый салон, это попытка нихера не потратив на разработку и доводку, срубить нехилые баблосы.
Мне интересно, а наши официалы, УС то бишь, неужеле им не обидно, столько лет раскручивать Форь как машину для избранных, понимающих толк в технике и не бросающихся на цветную мишуру, а сей час быть вынужденными впаривать подобный шир.потреб?!
Я бы на их месте обиделся и послал FHI нах.., хотя бабки не пахнут.
Нет, импреза изменилась! Сейчас очень много покупают полторашки для баб (уже по Москве не редко встречаются). А XC70 для невнимательных я сказал - предлагается конкурировать со старым фориком, ибо похож на такой же универсал повышеной проходимости (его немного подняли относительного старого XC70, тот вобще плоский был как катафалк) имхо.
Новый же форь естественно уже больше SUV.