Ответ: Новости о Forester
Не буду давать симметричный ответ твоим эмоциям - видно детство вместе с максимализмом и фанатизмом еще в полном разгаре:spruce_up:
А главная твоя ошибка в оценке ситуации, что я и многие другие смотрящие до этого в сторону Форика отворачиваются в основном не из-за говняного(что есть на самом деле) пластика, а из за того что концерн Субару вместе с Усером держат нас за откровенных лохов, предлагая новую модель со старыми двигателями, архаичной акпп с минимум опций и полным отсутствием свежих технических решений за цену близкую к премиум маркам.
субаренок спрашивал что нравится в новом Форике по сравнению с прямыми и косвенными конкурентами. А нравится только просторный салон(особенно сзади) и по настоящему внедорожный клиренс. Но лично для меня этих относительных плюсов явно недостаточно чтобы рассматривать его, а не намного более дорогие премиум марки
ODO 1400-полет нормальный! Говорят на 1600 надо заехать для ТО и смены масла и пр. Пр.- не горит одна лампа заднего хода. Толи так купил, толь сгорела:!:.
Газульку, понятно, пока не давил, двигун больше 4-х не раскручивал. В остальном езжу, только наслаждаюсь. Даже стиль езды как то поменялся. . В городе ездю никуда не спешу, блть, както даж не верится. Ну а в целом, хочу сказать, - только положительные эмоции.
На днях шел по трассе 120-140. Расход 8.8. Козлит. Ну что еще сказать-то.? Все путем!!!
...Ребят! Чет новости о форике превратились в цитирование некого Михасика! Похоже добился он своего... Может он в ниссане работает??? Я то его давно его отключил-не читаю, но в гад в цитатах стал часто вылезать!!!!!!
Пришел новый форь, хотите или нет. К старому возврата уже не будет!! Не надо хаить его за то что уши не складываются. Это такая ху&ня(извиняюсь). И те, кто против (как Михась) пусть идут на х%й в новую темку, типа "я ненавижу новый форь за пластик и т.д."
Всем хорошей дороги!
Не буду давать симметричный ответ твоим эмоциям - видно детство вместе с максимализмом и фанатизмом еще в полном разгаре:spruce_up:
А главная твоя ошибка в оценке ситуации, что я и многие другие смотрящие до этого в сторону Форика отворачиваются в основном не из-за говняного(что есть на самом деле) пластика, а из за того что концерн Субару вместе с Усером держат нас за откровенных лохов, предлагая новую модель со старыми двигателями, архаичной акпп с минимум опций и полным отсутствием свежих технических решений за цену близкую к премиум маркам.
субаренок спрашивал что нравится в новом Форике по сравнению с прямыми и косвенными конкурентами. А нравится только просторный салон(особенно сзади) и по настоящему внедорожный клиренс. Но лично для меня этих относительных плюсов явно недостаточно чтобы рассматривать его, а не намного более дорогие премиум марки