Новости о Forester

Вам нравится Subaru Forester tS STI 2011?

• Всего проголосовало
    277
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Михасик

Заблокирован
9 Мар 2007
210
0
0
Московский регион
Ответ: Новости о Forester

ODO 1400-полет нормальный! Говорят на 1600 надо заехать для ТО и смены масла и пр. Пр.- не горит одна лампа заднего хода. Толи так купил, толь сгорела:!:.
Газульку, понятно, пока не давил, двигун больше 4-х не раскручивал. В остальном езжу, только наслаждаюсь. Даже стиль езды как то поменялся. :p. В городе ездю никуда не спешу, блть, както даж не верится. Ну а в целом, хочу сказать, - только положительные эмоции.
На днях шел по трассе 120-140. Расход 8.8. Козлит. Ну что еще сказать-то.? Все путем!!!
...Ребят! Чет новости о форике превратились в цитирование некого Михасика! Похоже добился он своего... Может он в ниссане работает??? Я то его давно его отключил-не читаю, но в гад в цитатах стал часто вылезать!!!!!!
Пришел новый форь, хотите или нет. К старому возврата уже не будет!! Не надо хаить его за то что уши не складываются. Это такая ху&ня(извиняюсь). И те, кто против (как Михась) пусть идут на х%й в новую темку, типа "я ненавижу новый форь за пластик и т.д."
Всем хорошей дороги!

Не буду давать симметричный ответ твоим эмоциям - видно детство вместе с максимализмом и фанатизмом еще в полном разгаре:spruce_up:
А главная твоя ошибка в оценке ситуации, что я и многие другие смотрящие до этого в сторону Форика отворачиваются в основном не из-за говняного(что есть на самом деле) пластика, а из за того что концерн Субару вместе с Усером держат нас за откровенных лохов, предлагая новую модель со старыми двигателями, архаичной акпп с минимум опций и полным отсутствием свежих технических решений за цену близкую к премиум маркам.
субаренок спрашивал что нравится в новом Форике по сравнению с прямыми и косвенными конкурентами. А нравится только просторный салон(особенно сзади) и по настоящему внедорожный клиренс. Но лично для меня этих относительных плюсов явно недостаточно чтобы рассматривать его, а не намного более дорогие премиум марки

Monster

Лесник
8 Июл 2007
538
2
18
Москва

...новую модель со старыми двигателями, архаичной акпп с минимум опций и полным отсутствием свежих технических решений за цену близкую к премиум маркам...
У FHI и УСера бизнес, а не благотворительная организация. Цену нового Форя я точно спрогнозировал за много месяцев до её появления, т.к. она определена, исходя из их целей и ограничений, а не ожиданий покупателей.
А то, что цены на рынке такие, - так это вопрос к курсу доллара и перекачанной нефтедолларами экономике. Вёдра по 11 тыс, Лансер красивый, но убогий за 25 - это нормально? Вот и Форь туда же.

Но лично для меня этих относительных плюсов явно недостаточно чтобы рассматривать его, а не намного более дорогие премиум марки
YES!!! Он опять написал ЭТО!!!

Bor

На тропе
10 Апр 2007
65
0
0
38
Москва

Субару вместе с Усером держат нас за откровенных лохов, предлагая новую модель со старыми двигателями, архаичной акпп с минимум опций и полным отсутствием свежих технических решений за цену близкую к премиум маркам.
субаренок спрашивал что нравится в новом Форике по сравнению с прямыми и косвенными конкурентами. А нравится только просторный салон(особенно сзади) и по настоящему внедорожный клиренс. Но лично для меня этих относительных плюсов явно недостаточно чтобы рассматривать его, а не намного более дорогие премиум марки
Полностью согласен. Позавчера сидел в 2009 форе, от пластика блевать хотелось. Еще двери не порадовали с рамой для стекла.

Аука

Главный Лесник

У FHI и УСера бизнес, а не благотворительная организация. Цену нового Форя я точно спрогнозировал за много месяцев до её появления, т.к. она определена, исходя из их целей и ограничений, а не ожиданий покупателей.
А то, что цены на рынке такие, - так это вопрос к курсу доллара и перекачанной нефтедолларами экономике. Вёдра по 11 тыс, Лансер красивый, но убогий за 25 - это нормально? Вот и Форь туда же.
Хе.
Не думаю, что Успенский придумывал новую цену Форестру исходя из курса доллара.:D
А оплачивать его полеты на вертолёте думаю многие уже не согласятся.:idea:

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва

Сегодня попробовал свой поворот ,который на 07 прохожу каждое утро.Результат просто невероятный.140 против 105 ,причём при 105 на 07 очко сжималось.
:?: :?: :?:
Разница на апексе поворота в 35 км/час даже фантастикой не назвать - имхо.
Разница в 5 км/час это уже ОГРОМНАЯ разница (вечность). А как определяется "критическая" скорость? Обычно это начало сноса машины!, послечего на долю секунды "отпускается" газ и ловиться снова ДО начала скольжения (чтоб не терять зря время на скольжении-торможении).
Раньше частенько бывал в Тамбове, очень хотса посмотреть поворот, где новый фор даже на 15 км.час быстрей (про большую разницу даже не говорю).
Если форестер новый быстрей старого даже на 5 км.час на апексе, то разница на финише будет просто ОГРОМНОЙ.
В общем - есть желание сравнить на практике.

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru

Паша теоретик! Практику твою мы знаем, вся левая сторона в отбойнике была...Потерпи еще пару месячишек, сравним новый и старый.

ЗЫ: Мне интересно вот что, когда СГ9 через 3-4 года наверное надо будет сливать, 60% форума тоже сольется чтоли?
2ЗЫ: Категории БББ рулят, Паша ты из какой?

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва

Паша теоретик! Практику твою мы знаем, вся левая сторона в отбойнике была...Потерпи еще пару месячишек, сравним новый и старый.
Костя, машина это жАлезАкА. 1 раз влетел в отбойник, притом из-за "раздолбайства/невнимательности". При этом ещё раз 10 мог легко улететь в том же повороте (про другие вообще молчу). И лично для меня страшного в этом ничего нет.
А вот полученный опыт зимой пригодился на Тамбовской трассе, когда передо мной развернуло грузовик на льду, а в этот момент обгонял другую машинку. Вот это было бы точно "попадалово" (мягко говоря).
ЗЫ: Мне интересно вот что, когда СГ9 через 3-4 года наверное надо будет сливать
Лично я будю тюнить форя, как закончиться гарантия (при наличии $).
2ЗЫ: Категории БББ рулят, Паша ты из какой?
Костя, я не из какой - уверяю тебя. Где-то тест был - "какая подходит машина". "Нормальным" людям "подходила" 1-а, редко кому 2-е, а мне сразу 4 или 5!
Новый форик (на ручке+турбо) для жены ОЧЕНЬ хороший вариант. Ей он больше всего понравился на тест-драйве). А ещё ей FX45 нравиться :p (но они только автоматные (((

DanGer

На тропе
13 Июл 2007
170
0
0
Пермь

Новый турбофорик на ходу совсем другой. Какая то основательность в движении появилась, гораздо комфортнее мне показался, ямки глотает без проблем. Педаль сцепления стала гораздо мягче, турбопинка нет, тянет с низов. Очень не понравились дырявый бардачок и отсутствие нычек под полом багажника. Подогрев сидений включаеться даже когда ключ стоит просто в ACC. Не помню как на старом было. Уже забыл вырубить фары. Есть инфа, что на след. рестайлинге, кот. будет через полгода, всё это исправят, зеркала будут складываться кнопкой, фары будут выключаться, ручки будут в цвет кузова, и возможно повторители сигнала поворота в зеркалах.

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru

Новый турбофорик на ходу совсем другой. Какая то основательность в движении появилась, гораздо комфортнее мне показался, ямки глотает без проблем. Педаль сцепления стала гораздо мягче, турбопинка нет, тянет с низов. Очень не понравились дырявый бардачок и отсутствие нычек под полом багажника. Подогрев сидений включаеться даже когда ключ стоит просто в ACC. Не помню как на старом было. Уже забыл вырубить фары. Есть инфа, что на след. рестайлинге, кот. будет через полгода, всё это исправят, зеркала будут складываться кнопкой, фары будут выключаться, ручки будут в цвет кузова, и возможно повторители сигнала поворота в зеркалах.

Ты себе взял нового, давно? Обкатку прошел? Расскажи поподробнее разгонную динамику по сравнению с предыдущим и общие впечатления?

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru

Костя, машина это жАлезАкА. 1 раз влетел в отбойник, притом из-за "раздолбайства/невнимательности". При этом ещё раз 10 мог легко улететь в том же повороте (про другие вообще молчу). И лично для меня страшного в этом ничего нет.
А вот полученный опыт зимой пригодился на Тамбовской трассе, когда передо мной развернуло грузовик на льду, а в этот момент обгонял другую машинку. Вот это было бы точно "попадалово" (мягко говоря).

Лично я будю тюнить форя, как закончиться гарантия (при наличии $).

Костя, я не из какой - уверяю тебя. Где-то тест был - "какая подходит машина". "Нормальным" людям "подходила" 1-а, редко кому 2-е, а мне сразу 4 или 5!
Новый форик (на ручке+турбо) для жены ОЧЕНЬ хороший вариант. Ей он больше всего понравился на тест-драйве). А ещё ей FX45 нравиться :p (но они только автоматные (((

Я знаю из какой Паша категории ! ;)

DanGer

На тропе
13 Июл 2007
170
0
0
Пермь

Ты себе взял нового, давно? Обкатку прошел? Расскажи поподробнее разгонную динамику по сравнению с предыдущим и общие впечатления?
Обкатку не прошел...забрал сегодня :) Больше 3500 не крутил. Но чувствуеться что прет с низов, пинка нет...как и на новом WRX, считаю это плюсом.

Monster

Лесник
8 Июл 2007
538
2
18
Москва

...Есть инфа, что на след. рестайлинге, кот. будет через полгода, всё это исправят, зеркала будут складываться кнопкой, фары будут выключаться, ручки будут в цвет кузова, и возможно повторители сигнала поворота в зеркалах.
Через полгода??? Обычно через 3 года бывает... И ещё через 3 - смена поколения...

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва

Это модельные годы, а не рестайлинги. Рестайлинг для SG был один.
Ну так вышеописанные мероприятия (складывание зеркал, ручки в цвет кузова и т.д.) можно провести при смене модельного года, а не на рейсталинге. Как я понимаю об этом ведь речь?

Monster

Лесник
8 Июл 2007
538
2
18
Москва

Ну так вышеописанные мероприятия (складывание зеркал, ручки в цвет кузова и т.д.) можно провести при смене модельного года, а не на рейсталинге. Как я понимаю об этом ведь речь?
Да, об этом. Это просто я по-занудски к термину "рейсталинг" докопался. А так такие изменения (кнопочка, выкл. фар и т.д.) как раз бывают при смене модельных годов.

Паша я не "гончик" ,поэтому пишу о своих ощущениях,думаю точные данные будут получены пожже,когда ассы обкатают своих пепелацев. Поворот о котором идёт речь, это перекрёсток 468км М6. Направо в сторону Котовска 200метров. Я живу рядом в пос. Канаплинка справа от трассы за сосновым лесом 800метров.
ЕЩЁ раз обращаю внимание я написал о своих ОЩУЩЕНИЯХ.Возможно если пройти поворот "веером" результат будет другим.К сожалению у меня нет достаточного навыка для этого,(За рулём 30 лет, профессионально могу пройти этот поворот только на горн лыжах ,в молодости занимался в том месте куда вы ездили на Усовский тест),Поэтому жду с нетерпением результатов от профи ...
Паша если можно напиши как правильно расставить конуса на лосином тесте.Обещали подъехать пару ребят, причём один из них на LRFL2
С уважением Сергей.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва

SkSM
http://www.5koleso.ru/pdf/078_06.pdf
Зы. Вадим шустрый однако)

Сергей.
Как раз (имхо) максимальная скорость в подобных поворотах будет определяться сцеплением колёс с асфальтом и как только будет машинка скользить - потеря времени и скорости (и никакие вееры тут "быстрей" не будут).
Просто я на геоландерах своих катался (который рано скользит, но начало скольжения прогнозируемо "ухом") с соседом (у него WRX). Скорости на апрексах примерно равные (правда он весит 140 кг). Поэтому мне сложно представить, как может быть столь большая разница - ВОЗМОЖНО дело не совсем точных ощущениях (могу быть не прав), разница в 35 км.час возможна (и то очень сомневаюсь) между фором и СТИ импрезой.
Зы. Я сам чайник, так что всё ИМХО.

Последнее редактирование:

DanGer

На тропе
13 Июл 2007
170
0
0
Пермь

Вообщем я не знаю как это будет называться, но эти дополнения будут примерно через пол года. Инфа с конференции для дилеров от Субару Мотор. Про эмульсию в двигателе я тоже не шутил. Эмульсию видел сам, и металлическую пыль в масле на новых машинах!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250