Ответ: Новости о Forester
Непонравившихся моментов больше:
1. На кой хрен дополнительная маленькая шторка багажника?
3. Включение фар при вынутом ключе зажигания, а также если забыл выключить фары и вынул ключ, то нет предупреждающего сигнала!!!
4. Куда крепить сетку багажника? Нижние петли есть (мля, из пластика)
7. Светлый и очень маркий пластик верхней части отделки салона.
9. Нет шкалы температуры двигателя. ИМХО - неудобно, привык к обратному, а такое у меня будет впервые.
11. Нет маленького ящичка внизу слева под приборной панелью. Там раньше удобно было всякую мелочь хранить.
17. Опять одна кнопка на омыватели стекла и фар, хотя омыватели стекла прикольные стали (непосредственно перед капотом, а не на, как раньше).
18. Задняя номерная рамка будет ИМХО греметь, способ крепления не изменился.
19. На лючке бензобака опять нет крепления для крышки горловины.
20. Наклонный пол в багажнике, отсутствие его держателя в открытом положении.
1. Т.к. спинки заднего сиденья теперь могут откидываться назад, щель между ними и "тубусом" шторки может иметь различную ширину, закрывать которую предназначена доп. маленькая шторка.
3. Если вы не ошиблись и это действительно так - это полный беспредел!!! То, что при вынутом ключе в предыдущих моделях почти все обесточивалось было крайне удобно. Но ИМХО это надо перепроверить, т.к. у меня вроде бы ни свет, ни габариты без ключа в Крыле не включались...
Кто будет смотреть на днях машинку, обратите на это внимание плиз и отпишите. Не могу поверить...
4. Пластик разный бывает, не думаю что этот будет хлипкий.
7. Зато красиво и в салоне добавляет ощущение простора;-)
9. Там будет двухцветная лампочка температуры с определенным алгоритмом работы, т.е. при запуске двигателя загорается
синим цветом, после прогрева
гаснет, в случае перегрева загорается
красным. ИМХО - дело привычки и не особенно криминально.
11. Сто пудов удобно... Было.
17. Главное - омыватели стали "дождевые", а это весьма удобно.
18. Ну что ж, опять проклеим двухсторонним скотчем один раз после покупки и забудем об этом навсегда. Надо только сразу выкинуть из рамки пластиковые гайки и поставить металлические, что бы потом привернуть номера нормальными винтами с гроверной шайбой.
19. Все забываю выложить фотку, как я решил эту проблему на своем 07 м.г. Не криминал, работы на 15 минут (правда только при плюсовой температуре)
20. Держатель лишним не был, это точно. Но ведь на капот поставили газовые пружины, надо чем то жертвовать
Добавлю свои "неуды":
1. Зеркала без электроскладывания - очень жаль, весьма удобно и быстро привык, япы-жмоты!!! Сначала дали конфетку, потом вытащили изо рта!
2. Очень мне любопытно, что производитель подразумевает под словом "клиренс" и где он у нового Фори более 21 см? Явно не под рычагами задней подвески - старая модель в этом месте по сравнению с новой - Хамер
В Крыле они стоят рядом и это ОЧЕНЬ заметно. Не радует...
3. Ящик под подлокотником - не ящик, а пещера. Сейчас так модно что ли, или передняя стенка пойдет как доп. оборудование? Долларов так за 100-150?
Вобщем брать буду, но сказать что радости полные штаны - пока к сожалению не могу... За увеличенный салон придется платить, и к сожалению не только деньгами... Надеюсь в динамике (в движении) Форя компенсирует;-)