Новости о Forester

Вам нравится Subaru Forester tS STI 2011?

• Всего проголосовало
    277
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: Новости о Forester

-

Я тоже позвонил вчера своему манагеру в "Мерлин+" г.Воронеж по поводу моего 2,5хт на ручке ,обещанного по договору в конце июля... и был приятно удивлён -машин будет уже 25 июня готов к продаже.
Срочно собираю бабло розданное друзьям до августа.
Заказывал я его третьего января .:smile: :bayan: :drunk:

newfore

На тропе
22 Апр 2008
68
0
0
Ufa

Может кто знает сколько времени занимает доставка а\м из Финляндии в Москву? Моя вышла из Фин-ии 2-го.

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54

А не исключаете такой вариант, что менеджеры запарившись вставлять ключ и включать зажигание по просьбам посетителей: "А панельку можно включить?" попросили электрика кинуть где-нить перемычку для обеспечения подобной демонстрации без ключа? Когда я попросил "включить панель" в Крыле, манагер уныло побрел за ключом, а ведь мог просто повернуть головку включения света... Он мог конечно и не знать об этой "модернизации", но все же надо перепроверить... Пожалуй позвоню завтра в Крыло и попрошу подтвердить или опровергнуть сей факт. Если это правда - очень жаль...

Так я тоже просил, ибо мне в голову не могла прийти после двух моих Форей, что свет (а соответственно и подсветку приборки) можно просто так включить... Пока вот Sheff не взбудоражил... ;-)

Сегодня "по просьбам трудящихся" опять заехал на Башиловку, посмотрел, поспрашивал о сием девайсе манагера (зовут Павел). Никакой перемычки электрики не кинули. Они еще даже не рассматривали схему электропроводки нового Форя. Так вот, ключа в зажигании нет, фары включаются и без ключа, а приборная панель в данный момент (без ключа в зажигании) не подсвечивается! Т.е. в данном режиме (без ключа) вышеуказанными действиями выполняется функция, как на старом Форе кнопкой "Р" на руле! Павел сказал, что если водитель после остановки и глушения двигателя вынул ключ из зажигания, но забыл выключить свет, то энергосберегающая система Форя автоматически отключит фары через 30 минут. Причем слово 30 он сказал довольно четко. Я сам в трансе, честно говоря. Но, думаю, манагеры сами еще слабо разбираются в данном девайсе:sad:

newfore

На тропе
22 Апр 2008
68
0
0
Ufa

Мне не понравилось что в новом Форе нет подлокотника...непонятно куда локоть класть
Во время экскурсии был. Лично приподнимал. Под ним непонятные пространства, емкости.. и кхе-кхе, в самой глубине расположен AUX, похоже на 3.5...

newfore

На тропе
22 Апр 2008
68
0
0
Ufa

Павел сказал, что если водитель после остановки и глушения двигателя вынул ключ из зажигания, но забыл выключить свет, то энергосберегающая система Форя автоматически отключит фары через 30 минут. :sad:
Скорее ошиблись менагеры. Слишком много времени. Батарейка точно сядет. Если действительно 30 мин., придется Subaru отзывать форики.

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная

Т.е. в данном режиме (без ключа) вышеуказанными действиями выполняется функция, как на старом Форе кнопкой "Р" на руле! Павел сказал, что если водитель после остановки и глушения двигателя вынул ключ из зажигания, но забыл выключить свет, то энергосберегающая система Форя автоматически отключит фары через 30 минут. Причем слово 30 он сказал довольно четко. Я сам в трансе, честно говоря. Но, думаю, манагеры сами еще слабо разбираются в данном девайсе:sad:

Да, за 30 минут фары аккум не кисло подъедят...

Насчет пробки бака, как и обещал:
Вот только как нормальную фотку выложить так и не разобрался пока, смотрите уж как получилось...

newfore

На тропе
22 Апр 2008
68
0
0
Ufa

Насчет пробки бака, как и обещал:
Вот только как нормальную фотку выложить так и не разобрался пока, смотрите уж как получилось...
А что, это даже удобнее, чем вставлять в какой нибудь пазик!! Бросил на зубчик и все!

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная

А что, это даже удобнее, чем вставлять в какой нибудь пазик!! Бросил на зубчик и все!

Мне вообще больше нравится как сделано в 1997 г.- там на внутренней части лючка резьба, в которую пробку можно ввернуть...
Но за неимением этого лучше "зубик", чем пробка, пачкающаяся об крыло.;-)

Михасик

Заблокирован
9 Мар 2007
210
0
0
Московский регион

Искренне завидую тем кого в новом форике интересует та лабуда о которой написано в предыдущих постах.
лучше скажите где выставлены Турбо - жена рвется посмотреть:pooh_door:

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru

Искренне завидую тем кого в новом форике интересует та лабуда о которой написано в предыдущих постах.
лучше скажите где выставлены Турбо - жена рвется посмотреть:pooh_door:

У тебя чего денег на телефоне нет? Позвони в УС и спроси про Форик турбо, где он стоит? Через каждые два сообщения твой вопрос. Нафига тебе смотреть на это говно? :-x

Михасик

Заблокирован
9 Мар 2007
210
0
0
Московский регион

У тебя чего денег на телефоне нет? Позвони в УС и спроси про Форик турбо, где он стоит? Через каждые два сообщения твой вопрос. Нафига тебе смотреть на это говно? :-x

экий ты заботливый и не внимательный:?:
Во-первых, речь не обо мне
Во-вторых , менеджеры салонов сами не владеют точной информацией - у них турбо то появляется в салонах то пропадает:drug:

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev

Фары гаснут когда вынимаешь ключ! Я же писал! Какие 30 минут?

DanGer

На тропе
13 Июл 2007
170
0
0
Пермь

Хммм...позвонил в салон - говорят фары горят, фиг поймешь. Съездить пока нет возможности.

Михасик

Заблокирован
9 Мар 2007
210
0
0
Московский регион

Да, прям призрак летучего Го...Турбофорестера!

не думаю что уродский монополист у-сервис будет блестать продажами фориков, хотя это и новинки.
Это как же надо работать чтобы в салонах до сих пор не было турбо форика выставлено, которые даже на жлобской украине давно продаются.:sad:

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная

Хммм...позвонил в салон - говорят фары горят, фиг поймешь. Съездить пока нет возможности.

Хммм... а я позвонил (в Крыло) - говорят НЕ горят... Завтра по возможности съезжу, разбирусь и отпишу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250