Ответ: Новости о Forester
Интересно, в Перми все такого же мнения?
Получается
SUV vs
Crossover, уже смешно. :lol:
Оба слова придумали саксы поэтому изучим первоисточники, например:
Думаю, да. В Перми думают многие так и не только в Перми.:lol:
Почитайте хотя бы здесь
http://info.drom.ru/surveys/10302/
Цитирую: "Чем все это время выделялись автомобили модельного ряда
Subaru Forester на фоне других машин из класса SUV? Думаю, что не ошибусь, если выделю две главные отличительные черты: относительно небольшую высоту и коробкообразный кузов. Многие, однако, полагали и полагают, что отмеченные мной признаки нельзя считать определяющими, а следует относиться к ним как к своего рода недоделками, свойственным моделям, находящимся в стадии становления. Что ж, пусть будет так, суть дела от этого не меняется. Ведь, так или иначе, но эти самые «недоделки» в конечном счете и определяли прежний имидж Forester. Это в одинаковой мере относилось и к машинами первого поколения (напомню, что дебют Forester пришелся на 1997 год), и к моделям образца 2002 года. И в первом, и во втором случаях Forester имел слишком энергичный характер, чтобы его можно было назвать простым универсалом типа station wagon или представителем класса SUV. Поэтому оставалось только одно — классифицировать его как автомобиль смешанного типа. Мол, пусть пока побудет кроссовером, а там посмотрим!
Но почему «посмотрим», откуда такая неуверенность и неопределенность? А вы подумайте, с каким именно автомобилем ассоциируется выражение «кроссовер марки Subaru»? Уверен, что подавляющее большинство ответит — конечно же, с
Subaru Outback, который, хотите вы этого или нет, оказался в роли первооткрывателя, и это — свершившийся факт. Ну, и зачем, скажите на милость, путать карты и запутывать покупателей, предлагая им еще одну машину смешанного типа? Она, конечно, обладает определенной индивидуальностью, но если честно, сходства между ними все равно больше, и претендуют (точнее, претендовали) они на одно и то же место на рынке.
В сложившейся ситуации самое правильное решение — это оставить кроссовер Outback в покое и гордом одиночестве, а Forester, пользуясь тем, что подошло время полной замены модельного ряда, срочно переквалифицировать в традиционный SUV. Как видно, на этом и порешили."
Вы так говорите, как будто эти термины придумал я :-( Заметьте, так думает не только Дром. Во всех статьях, кот. я читал про новый Форестер этот факт был особо выделен.