Новости о Forester

Вам нравится Subaru Forester tS STI 2011?

• Всего проголосовало
    277
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Серёга-

Входит в лес
27 Мар 2008
24
0
0
г. Королёв МО
Ответ: Новости о Forester

.... считаю что основное качество автомобиля - то как он ездит, это его основное предназначение. А всякие кинотеатры и прочие "комфорты" есть дома. :)

+1
эту машину берут, чтобы ездить, а не глаза ломать в мини экраны DVDишников......
да и за такие деньги конкурентов почти нет!!!;)

Михасик

Заблокирован
9 Мар 2007
210
0
0
Московский регион

+1
эту машину берут, чтобы ездить, а не глаза ломать в мини экраны DVDишников......
да и за такие деньги конкурентов почти нет!!!;)
если бы я целыми днями ездил быстро по свободным и разбитым дорогам российских регионов, наверное простил бы Форику его бедность и внутреннюю убогость.
Но так как основное время в пробках и медленных перемещениях, то качество интерьра, опции, экономичность, адекватная работа климата, автомата и т.п. становятся определяющими
Кстати сегодня в обед видел на Н Риге в сторону Москвы целую фуру с новыми Фориками и в основном Турбо

SRV

Лесник
22 Апр 2008
633
18
0
17
150RUS

Другой класс - это SUV (про новый форь)
Старый - кроссовер.
Интересно, в Перми все такого же мнения? :)

Получается SUV vs Crossover, уже смешно. :lol:
Оба слова придумали саксы поэтому изучим первоисточники, например:

"A Crossover, or CUV (crossover utility vehicle) is a marketing term for a vehicle that derives from a car while borrowing features from an SUV....
The term crossover began as a marketing term, [2] and a 2008 CNNMoney article indicated that "many consumers can't tell the difference between an SUV and a crossover."[1] A January, 2008 Wall Street Journal article called the CUV's, "wagons that look like sport utility vehicles but ride like cars"
а теперь про SUV ;)

A sport utility vehicle, or SUV is a passenger vehicle which combines the towing capacity of a pickup truck with the passenger-carrying space of a minivan or station wagon together with on or off road ability. Most SUVs are designed with a roughly square cross-section, an engine compartment, a combined passenger and cargo compartment, and no dedicated trunk. Most mid-size and full-size SUVs have three rows of seats with a cargo area directly behind the last row of seats. Compact SUVs and mini SUVs may have five or fewer seats.
It is known in some countries as an "off-road vehicle" or "four-wheel drive", often abbreviated to "4WD" or "4x4", pronounced "four-by-four". However, not all SUVs have four-wheel drive capabilities. Conversely, not all 4WD passenger vehicles are SUVs. Off-road vehicles are a very different class of vehicles, being vehicles primarily built for off-road use. Although some SUVs have off-road capabilities, this is often a secondary role and they often do not have the ability to switch between 2WD, 4WD high gearing and 4WD low gearing.
More recently, manufacturers have responded to buyers' complaints that SUVs "drive like trucks" and demands for "carlike ride" with a new type of SUV. A new category, the crossover SUV uses car design and components for lighter weight and better fuel efficiency, but is no longer designed or recommended by the manufacturer for off-road usage or towing.

Т.ч. не парьте свой мозг надуманными классификациями.

SRV

Лесник
22 Апр 2008
633
18
0
17
150RUS

Другой класс - это SUV (про новый форь)
Старый - кроссовер.

"A Crossover, or CUV (crossover utility vehicle) is a marketing term for a vehicle that derives from a car while borrowing features from an SUV....
The term crossover began as a marketing term, and a 2008 CNNMoney article indicated that "many consumers can't tell the difference between an SUV and a crossover." A January, 2008 Wall Street Journal article called the CUV's, "wagons that look like sport utility vehicles but ride like cars"
а теперь про SUV

A sport utility vehicle, or SUV is a passenger vehicle which combines the towing capacity of a pickup truck with the passenger-carrying space of a minivan or station wagon together with on or off road ability. Compact SUVs and mini SUVs may have five or fewer seats.
It is known in some countries as an "off-road vehicle" or "four-wheel drive", often abbreviated to "4WD" or "4x4", pronounced "four-by-four". However, not all SUVs have four-wheel drive capabilities. Conversely, not all 4WD passenger vehicles are SUVs. Off-road vehicles are a very different class of vehicles, being vehicles primarily built for off-road use. Although some SUVs have off-road capabilities, this is often a secondary role and they often do not have the ability to switch between 2WD, 4WD high gearing and 4WD low gearing. More recently, manufacturers have responded to buyers' complaints that SUVs "drive like trucks" and demands for "carlike ride" with a new type of SUV. A new category, the crossover SUV uses car design and components for lighter weight and better fuel efficiency, but is no longer designed or recommended by the manufacturer for off-road usage or towing.

Т.ч. не парьте свой мозг надуманными классификациями.
Это все МАРКЕТИНГ или еще один способ чесного отъема НАШИХ денег;).

DanGer

На тропе
13 Июл 2007
170
0
0
Пермь

Думаю, да. В Перми думают многие так и не только в Перми.:lol:

Почитайте хотя бы здесь http://info.drom.ru/surveys/10302/
Цитирую: "Чем все это время выделялись автомобили модельного ряда Subaru Forester на фоне других машин из класса SUV? Думаю, что не ошибусь, если выделю две главные отличительные черты: относительно небольшую высоту и коробкообразный кузов. Многие, однако, полагали и полагают, что отмеченные мной признаки нельзя считать определяющими, а следует относиться к ним как к своего рода недоделками, свойственным моделям, находящимся в стадии становления. Что ж, пусть будет так, суть дела от этого не меняется. Ведь, так или иначе, но эти самые «недоделки» в конечном счете и определяли прежний имидж Forester. Это в одинаковой мере относилось и к машинами первого поколения (напомню, что дебют Forester пришелся на 1997 год), и к моделям образца 2002 года. И в первом, и во втором случаях Forester имел слишком энергичный характер, чтобы его можно было назвать простым универсалом типа station wagon или представителем класса SUV. Поэтому оставалось только одно — классифицировать его как автомобиль смешанного типа. Мол, пусть пока побудет кроссовером, а там посмотрим!
Но почему «посмотрим», откуда такая неуверенность и неопределенность? А вы подумайте, с каким именно автомобилем ассоциируется выражение «кроссовер марки Subaru»? Уверен, что подавляющее большинство ответит — конечно же, с Subaru Outback, который, хотите вы этого или нет, оказался в роли первооткрывателя, и это — свершившийся факт. Ну, и зачем, скажите на милость, путать карты и запутывать покупателей, предлагая им еще одну машину смешанного типа? Она, конечно, обладает определенной индивидуальностью, но если честно, сходства между ними все равно больше, и претендуют (точнее, претендовали) они на одно и то же место на рынке.
В сложившейся ситуации самое правильное решение — это оставить кроссовер Outback в покое и гордом одиночестве, а Forester, пользуясь тем, что подошло время полной замены модельного ряда, срочно переквалифицировать в традиционный SUV. Как видно, на этом и порешили."

Вы так говорите, как будто эти термины придумал я :-( Заметьте, так думает не только Дром. Во всех статьях, кот. я читал про новый Форестер этот факт был особо выделен.

SRV

Лесник
22 Апр 2008
633
18
0
17
150RUS

...Во всех статьях, кот. я читал про новый Форестер этот факт был особо выделен.

Совершенно верно подмечено, потому что больше нечем выделеться, вот и выдумывают разные словечки на потребу ламерам.

А про Пермь я пошутил, без обид.

И на последок цитата "Не читайте до обеда советских газет..."

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская

В субботу 31.05 заезжал в Крылатское, посмотрел, посидел, пощупал - двойственные ощущения, авто значительно вырос и по высоте, и по ширине и главное в длине, особенно на заднем ряду, добавилось и приятных фенечек: регулировка руля по вылету, габаритные лампочки в дверях, свет зажигается при открытых дверях и в передних потолочных плафонах, появился подлокотник и наклон спинок на задних сиденьях... но... НО! цена впечатлила ещё больше - 1300000 и более за турбу!?...:p

newfore

На тропе
22 Апр 2008
68
0
0
Ufa

Вот и на нашей улице праздник! Сегодня в салоне выставили форь 2,0 АКПП!!! УРАААА!!!. Внешне конечно оч. понравился! Оч. достойно! Выше, шире, длиннее (не в обиду предыдуему кузову, который тоже оч. уважаю). Внутри - то что хотел- много свободного места и в ширь и для задних пассенгеров. Для меня это было очччень важно.
Отделка салона - вполне, но не шикарно!!! Но лесник, на то и лесник. Не для комфортной езды по городским пробкам!!! (извините): не наделен он богатой комплектацией (ДВД, и тп.), в отделке салона скуповат, аскетичен, не бмв и не сх70 (мало кнопок знаете ли и тд)!
Сначала насторожила и АКПП. Ожидал все режимы селектора, в том числе 1,2,3. ан, нет!. Теперь в положении Д возможен и ручной режим: плюс или минус, а 1,2,3 режимов нет (как теперь ездить по городу в режиме 3?).
Кстати, обратил внимание, что обзорности мне мешает капот!!! На предыдущих моих и а\м супруги я не видел капота. Попытался решить проблему поднятием сидения. Но капот так и остался в поле зрения. Думаю, к этом просто надо привыкнуть. В остальном пока мне всЁЁЁЁЁ понравилось, даже наклонный пол багажника! Завтра поеду снова! Заодно узнаю, когда привезут моего Друга...

Последнее редактирование:

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru

Приятно читать чесс слово! Форестер всегда был дешевым внутри, ВСЕГДА! Зато ехал на все рубли, так и этот Форик не исключение! У меня сейчас 98 Форик, с новым Фориком они очень и очень похожи. Везде пишут и говорят что подвеска у нового Форика просто классная, салон хоть и дешевый (как обычно), но не гремит как на предыдущем, и херли толку от мягкой вставки салона старого если оно все как погремушКО?

P.S. Те кому не нравится новый Форик могут ...., остальные ПРУЦА!!! =)

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev

через годик послушаем тех, кто щас ругает новый форик)))
А турба классно смотрится! А решетку поменять)) чувствую, что многие поменяют свое мнение)))))))) и появицццааа всеми любимая ХАРИЗМА))))))
А потом суба в 2012 новый форь замутит будет новая тема на 150 страниц обсуждения какой же АфиГенный был форь 2009 - с ХАРИЗМОЙ)) а тут взяли и грохнули ее, а на 170 странице в 2012 году будет принято решение, что таки да - харизма осталась)))) та и пластик вроде нормальный)))))

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная

А турба классно смотрится! А решетку поменять)) чувствую, что многие поменяют свое мнение)))))))) и появицццааа всеми любимая ХАРИЗМА))))))
А потом суба в 2012 новый форь замутит будет новая тема на 150 страниц обсуждения какой же АфиГенный был форь 2009 - с ХАРИЗМОЙ)) а тут взяли и грохнули ее, а на 170 странице в 2012 году будет принято решение, что таки да - харизма осталась)))) та и пластик вроде нормальный)))))
+5 :lol:

Ф66

Входит в лес
25 Фев 2008
10
0
0

+1. Причем всегда так было. Фор 06 дак чуть с землей не сравняли в свое время. Презентацию уж полгода как по косточкам разобрали, а отчетов по эксплуатации еще нет. Типичный межсезонный флуд:-(

Longman

На тропе
8 Дек 2007
25
0
0
Химки

Люди читаем: http://info.drom.ru/surveys/10839/

Это обзор Форика для Российского рынка, возможно это уже было в мега архиве, еще давно, а может и небыло.

".....то салон новинки визуально тянет
даже на стандарты премиум-класса. "

Забавно)) . Тогда справедливо : Салон Х-Тrail - Майбах во плоти!!!

Михасик

Заблокирован
9 Мар 2007
210
0
0
Московский регион

Вся проблема в том что это прежде всего не новый Форик, это ДРУГОЙ Форик. По размерам и цене он перешел в другую систему координат и ценностей. И в этой системе смотрится очень неубедительно

SRV

Лесник
22 Апр 2008
633
18
0
17
150RUS

Приятно читать чесс слово! Форестер всегда был дешевым внутри, ВСЕГДА! Зато ехал на все рубли, так и этот Форик не исключение! У меня сейчас 98 Форик, с новым Фориком они очень и очень похожи. Везде пишут и говорят что подвеска у нового Форика просто классная, салон хоть и дешевый (как обычно), но не гремит как на предыдущем, и херли толку от мягкой вставки салона старого если оно все как погремушКО?

P.S. Те кому не нравится новый Форик могут ...., остальные ПРУЦА!!! =)

Если мне не изменяет память еще Раскольников сказал: ""Ко всему-то подлец человек привыкает!""

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250