Новости о Forester

Вам нравится Subaru Forester tS STI 2011?

• Всего проголосовало
    277
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Михасик

Заблокирован
9 Мар 2007
210
0
0
Московский регион
Ответ: Новости о Forester

Самое интересное, что поноют - поноют, и в конце концов начнут пересаживаться на новые Фори!!! Вы вспомните, как плевались от "иыльницы" образца 2005г?! В итоге, этот форь стал для вас эталоном красоты и верхом дизайнерской мысли! Вспомните плевки в сторону импрез 2001, 2003, 2005 года???!!! Я Вас друзья, честно не всегда понимаю. Люди сами по себе консервативны, и все новое для многих принимается с трудом... НО! Обидно за объективность...я за все новое, новое не может быть хуже старого, даже потому что, стандарты растут, растет конкуренция и т.д. Не буду вступать в данную полемику...придержусь и останусь со своей мыслью.

с вашими рассуждениями в принципе можно согласиться если бы не одно НО - Форик 2009 м.г. перешел в более высокую ЦЕНОВУЮ КАТЕГОРИЮ. А там уже другие нормы и критерии.
Да и нового в Форике кроме размеров я ничего не увидел. техническая начинка и опции все как у старого.
Завтра с женой заедем посмотреть Турбо. Она в отличии от меня еще питает иллюзии и верит в то что он ей может понравится. Захочет для себя - пусть берет - против не буду.

DanGer

На тропе
13 Июл 2007
170
0
0
Пермь

с вашими рассуждениями в принципе можно согласиться если бы не одно НО - Форик 2009 м.г. перешел в более высокую ЦЕНОВУЮ КАТЕГОРИЮ. А там уже другие нормы и критерии.
Да и нового в Форике кроме размеров я ничего не увидел. техническая начинка и опции все как у старого.
Завтра с женой заедем посмотреть Турбо. Она в отличии от меня еще питает иллюзии и верит в то что он ей может понравится. Захочет для себя - пусть берет - против не буду.
Не забывайте, не только в ЦЕНОВУЮ КАТЕГОРИЮ, но и в ДРУГОЙ КЛАСС. И изменился он, не только размерами... Много чего добавилось. Я думаю Вашей жене Турбо понравиться, т.к. смотриться он намного выйгрышней "простого" из за ноздри, спойлера, и дисков. Черный выглядит отменно. Имхо.

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev

Ну у нас новый Турбо стоит 49000 у.е. в топе))) а в япии цена такая же, как у старого))
извините, но ни куда он не перешел по замыслу Субаровцев

newfore

На тропе
22 Апр 2008
68
0
0
Ufa

Мля... Темка то называется новости о форестер. Может кому не нравится новый форь, другую темку создадут? Действительно-нытье уже читать противно! Радоваться надо, народ!!!

SRV

Лесник
22 Апр 2008
633
18
0
17
150RUS

.... но и в ДРУГОЙ КЛАСС. И изменился он, не только размерами...

Это что за "другой класс", можно подробней, а заодно и обо всех остальных классах - пожалуйста:mrgreen: .
Интересно, еще, когда ТУРБУ "смотрят", что хотят увидеть, "ноздрю" или саму турбину, да и зачем то и другое жене? :mrgreen:
Или уже можно катнуться?

Михасик

Заблокирован
9 Мар 2007
210
0
0
Московский регион

Мля... Темка то называется новости о форестер. Может кому не нравится новый форь, другую темку создадут? Действительно-нытье уже читать противно! Радоваться надо, народ!!!

Да здравствует "Единая Россия":bayan:

SRV

Лесник
22 Апр 2008
633
18
0
17
150RUS

Да мы радуемся, радуемся,
Только непонятно чему :roll:

Та ну! Чё радоваться то? Что Вы все на Форик накинулись - есть и ещё мафынки :evil: .....например Аутбек :)

Михасик

Заблокирован
9 Мар 2007
210
0
0
Московский регион

Это что за "другой класс", можно подробней, а заодно и обо всех остальных классах - пожалуйста:mrgreen: .
Интересно, еще, когда ТУРБУ "смотрят", что хотят увидеть, "ноздрю" или саму турбину, да и зачем то и другое жене? :mrgreen:
Или уже можно катнуться?

В класс компактных кроссоверов.
Ноздря и спойлер при все кажущемся незначительном фактическом изменении внешности приносят в образ Форика именно то что привлекает в имидже Субару. Имхо без ноздри это совершенно утилитарная машина безнадежно проигрывающая своим конкурентам.
Жена у меня уже отъездила на Турбо 2004 года и сейчас ездит на очень быстрой машине Инфинити Г35х. Так что как говорится - другого не предлагать или на мякине не проведешь:evil:
Вспомнил еще что меня сильно раздражало в прежнем Форе, т.е. на самом деле раздражало только одно - безобразная работа климат-контроля. Не думаю что японцы довели его работу до европейских машин, но улучшения все таки должны быть. Иначе просто труба за такие деньги

SRV

Лесник
22 Апр 2008
633
18
0
17
150RUS

Михась, да я понял-понял, только че на нее смотреть-то, катнуться надо, а остальное это все для девченок.:cool:

Михасик

Заблокирован
9 Мар 2007
210
0
0
Московский регион

Михась, да я понял-понял, только че на нее смотреть-то, катнуться надо, а остальное это все для девченок.:cool:

Да, неплохо бы было прокатиться, только с нашим Усером-монополистом непонятно когда появятся тестовые машины и особенно турбовые:???:

Azatot

Лесник
15 Янв 2007
891
19
0
Москва

Да, неплохо бы было прокатиться, только с нашим Усером-монополистом непонятно когда появятся тестовые машины и особенно турбовые:???:

Я думаю не раньше августа.
Проще до Питера доехать и там покататься.

DanGer

На тропе
13 Июл 2007
170
0
0
Пермь

Я думаю не раньше августа.
Проще до Питера доехать и там покататься.
У нас появяться в июне, ближе к концу. А у Вас откуда инфа о том, что в августе только? Знаю что все первые Турбофори, кот. предназначены для России зависли в Финке...вот только не знаю почему.

Михасик

Заблокирован
9 Мар 2007
210
0
0
Московский регион

Посмотрел с другом на Осенней, правда Турбо там не было. И меня и товарища откровенно удручила бедность комплектации и убогость интерьера "топового" салона Форика

Михасик

Заблокирован
9 Мар 2007
210
0
0
Московский регион

кстати, перед Фориком с товарищем посмотрели новую Теану. Был очень приятно удивлен - машина намного стала внешне лучше выглядеть, но самое главное поразило качество отделки и огромное количество опций бизнес-класса и даже от представительского.
И очень гуманная цена - всего 1млн 200 тыс за самую богатую комплектацию с двиг 3.5
Конечно это разные с Фориком машины, но тем не менее это машины и после новой Теаны бедность и убогость форика за 1 млн 300 тыс невозможно объяснить с экономической стороны да и со стороны здравого смысла тоже.

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev

Был сегодня на выставке Автомотив Киев 2008
Вообщем, лучше форика нету !!!!! Полазили почти во всем! Хваленный Фрил 2 - Гуано еще то ИМХО! Посмотрел Тигуан - давно такого ужаса не видел! Салон фу, узко, не удобно )) и еще, что меня улыбнуло - это задний подлокотник)) опускаешь и у тебе сквозная дырка в багажник - ужас!!!

Михасик

Заблокирован
9 Мар 2007
210
0
0
Московский регион

Был сегодня на выставке Автомотив Киев 2008
Вообщем, лучше форика нету !!!!! Полазили почти во всем! Хваленный Фрил 2 - Гуано еще то ИМХО! Посмотрел Тигуан - давно такого ужаса не видел! Салон фу, узко, не удобно )) и еще, что меня улыбнуло - это задний подлокотник)) опускаешь и у тебе сквозная дырка в багажник - ужас!!!

и чем же Фрил2 гуано по сравнению с Фориком. Внешне, интерьер и комплектация у него на порядок лучше

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev

сидеть сзади неудобно вообще! подушка очень короткая!
Внешне лучше?)) как кому, для меня далеко не лучше! наворотов больше? да больше! куча кнопок на торпеде! зачем? мне это не надо! Интерьер - (качество) лучше! а дизайн - каждому свое!)
А по драйву форику 2.5Т он не конкурент!

DanGer

На тропе
13 Июл 2007
170
0
0
Пермь

сидеть сзади неудобно вообще! подушка очень короткая!
Внешне лучше?)) как кому, для меня далеко не лучше! наворотов больше? да больше! куча кнопок на торпеде! зачем? мне это не надо! Интерьер - (качество) лучше! а дизайн - каждому свое!)
А по драйву форику 2.5Т он не конкурент!
Мне фрил2 на дороге не понравился, ездил на топовом бензине. На ходу сравниваю с Ниссан Патрол (ну вот подумалось мне так. ИМХО), примерно то же самое, утрирую конечно. Разгон не какой, Руль пустой (к Патрол не относится :)), крены, возможно ощущения возникли из-за того, что машина на АКПП была, всегда езжу только на МКПП. Вообщем с Турбофорем по езде точно пока что ничего не сравнится, в такие же деньги. Т.к. считаю что основное качество автомобиля - то как он ездит, это его основное предназначение. А всякие кинотеатры и прочие "комфорты" есть дома. :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250