Ответ: Новости о Forester
с вашими рассуждениями в принципе можно согласиться если бы не одно НО - Форик 2009 м.г. перешел в более высокую ЦЕНОВУЮ КАТЕГОРИЮ. А там уже другие нормы и критерии.
Да и нового в Форике кроме размеров я ничего не увидел. техническая начинка и опции все как у старого.
Завтра с женой заедем посмотреть Турбо. Она в отличии от меня еще питает иллюзии и верит в то что он ей может понравится. Захочет для себя - пусть берет - против не буду.
Самое интересное, что поноют - поноют, и в конце концов начнут пересаживаться на новые Фори!!! Вы вспомните, как плевались от "иыльницы" образца 2005г?! В итоге, этот форь стал для вас эталоном красоты и верхом дизайнерской мысли! Вспомните плевки в сторону импрез 2001, 2003, 2005 года???!!! Я Вас друзья, честно не всегда понимаю. Люди сами по себе консервативны, и все новое для многих принимается с трудом... НО! Обидно за объективность...я за все новое, новое не может быть хуже старого, даже потому что, стандарты растут, растет конкуренция и т.д. Не буду вступать в данную полемику...придержусь и останусь со своей мыслью.
с вашими рассуждениями в принципе можно согласиться если бы не одно НО - Форик 2009 м.г. перешел в более высокую ЦЕНОВУЮ КАТЕГОРИЮ. А там уже другие нормы и критерии.
Да и нового в Форике кроме размеров я ничего не увидел. техническая начинка и опции все как у старого.
Завтра с женой заедем посмотреть Турбо. Она в отличии от меня еще питает иллюзии и верит в то что он ей может понравится. Захочет для себя - пусть берет - против не буду.