Новости о Forester

Вам нравится Subaru Forester tS STI 2011?

• Всего проголосовало
    277
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Михасик

Заблокирован
9 Мар 2007
210
0
0
Московский регион
Ответ: Новости о Forester

Это не глупость, на Субару именно так, у вас есть знакомые среди дилеров Субару? Спросите их.

На Субару не спрашивал, но по себе знаю что у Инфинити, ниссана, бмв и лексуса таких проблем нет.
И нет сомнений что принцип работы этой фишки на субару ничем не отличается от других марок. Это не оппозитники:mrgreen:
Просто это чья то конкретно глупость или некомпетентность

Sink

На тропе
31 Авг 2007
177
2
0
из леса вестимо

Ставил турботаймер в Усере на Башиловке. Предлагали поставить keyless. Если это не самые официальные официалы, то кто тогда запрещает?
С уважением

Azatot

Лесник
15 Янв 2007
891
19
0
Москва

Уверен, что все что вы написали просто чья то глупость и не соответствует действительности, потому что на других марках такой проблемы нет и никогда не было

Мне в Крыле сказали, что не будут на 2008 м.г. устанавливать автозапуск от сигналки.

DanGer

На тропе
13 Июл 2007
170
0
0
Пермь

Ставил турботаймер в Усере на Башиловке. Предлагали поставить keyless. Если это не самые официальные официалы, то кто тогда запрещает?
С уважением
Я имел ввиду на машины с заводским keyless, Субару Мотор, запретили, официально ставить сигналки с запуском. Дилеры не имеют права ставить. От себя добавлю возможность такая есть, т.к. уже ставили, но гемора гораздо больше чем с обычным ключом и иммобилайзером. С турботаймером такая же история.

Monster

Лесник
8 Июл 2007
538
2
18
Москва

А вы зачем выссосанные из пальца искуственные критерии представляете как прописную истину.
-ХС70 более приспособлен для перевозки грузов, причем намного
-по надежности у него тоже все ок
-но за ту же цену каждый день смотреть на унылый, бедный и очень дешевый интерьер Форика не каждый захочет
-6 ступ акпп и новейший турбодизель в городских режимах позволяют ехать очень комфортно и быстро. Турбодизель это вещь
-а тошнить в пробках на Турбо с его расходом 16-18 литров, архаичной акпп и маленьким баком удовольствие выше среднего
Они не менее искусственные, чем Ваше заключение "очень тяжело быть преданным Форику после того как посидел и проехался, к примеру, на новом дизельном ХС 70 практически за ту же цену". По пунктам спорить неохота, и так всем всё ясно.

Михасик

Заблокирован
9 Мар 2007
210
0
0
Московский регион

Они не менее искусственные, чем Ваше заключение "очень тяжело быть преданным Форику после того как посидел и проехался, к примеру, на новом дизельном ХС 70 практически за ту же цену". По пунктам спорить неохота, и так всем всё ясно.

Действительно спорить неохота. После того как Форик перешел в другую весовую категорию по цене, то он стал очень уязвим для критики и сравнению с машинами близкими по цене. То что раньше прощалось - сейчас прощать не хочется, да и за чем. Платишь то свои кровные, а за фанатизм или преданность марке не доплачивают

Longman

На тропе
8 Дек 2007
25
0
0
Химки

Насчет "драйва никакого" не надо так сильно преувеличивать.
На все турбо кроме нового ездил много.
Совершенно точно - ХС 70 дизель едет очень достойно и при этом фантастически экономично

Ну маловато драйва))) Если честно то в вольво чувствуешь себя как-то на 10-15 лет старше..
В сравнении с форей - авсолютно разная философия а/м...и обе философии мне лично близки. Правда при похожей стоимости вольво как-то ближе..видимо стрею)))
З.Ы. В нашей семье три форестера уже не один год и никогда не было ощущения что это дешёвый а/м или автомобиль за свои деньги (у нас в стране) - он не этим привлекал.. был вопрощением некого подхода к жизни.От нового форя у меня нет такого ощущения - этот а/м хочет понравиться, в нём появилась некая фальш... - это мои личные эмоции. Кстати я раньше(да и сейчас) , садясь в форестер не думаю о качестве материялов панели и пр. лабуде...а садясь в новый фор сразу обратил на это внимание..

Михасик

Заблокирован
9 Мар 2007
210
0
0
Московский регион

Ну маловато драйва))) Если честно то в вольво чувствуешь себя как-то на 10-15 лет старше..
В сравнении с форей - авсолютно разная философия а/м...и обе философии мне лично близки. Правда при похожей стоимости вольво как-то ближе..видимо стрею)))
З.Ы. В нашей семье три форестера уже не один год и никогда не было ощущения что это дешёвый а/м или автомобиль за свои деньги (у нас в стране) - он не этим привлекал.. был вопрощением некого подхода к жизни.От нового форя у меня нет такого ощущения - этот а/м хочет понравиться, в нём появилась некая фальш... - это мои личные эмоции. Кстати я раньше(да и сейчас) , садясь в форестер не думаю о качестве материялов панели и пр. лабуде...а садясь в новый фор сразу обратил на это внимание..

Моя ситуация в оценке коньюктуры нового Форика очень сильно совпадает с вашим мнением:lol:
У меня за последние 10 лет были 2 субары, в т.ч. и Форик турбо, от которого в полном восторге был.
Сейчас же чувствую, что если вернусь к Субару, то только с новым покалением Аутбэка

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru

Не долго тут ныть осталось, месяц - полтора. В Крыле новый Турбо стоит, в понедельник поеду туда смотреть.

BoBacTbli

На тропе
4 Май 2008
62
0
0

имхо так практически любая машина с той же высотой капота и таким же умелым водителем сможет. Ну может если дно илистое то полный привод немного помог

PavelZhod

На тропе
3 Апр 2007
31
0
0
Москва, Ясенево

Смотрел на Автозаводской. С большим удовольствием уехал на своем XT 2006 года. Желание менять на новый отпало окончательно. Вот и кончился Forester. Наверное, это неплохой машин, но уже из другой оперы.

Михасик

Заблокирован
9 Мар 2007
210
0
0
Московский регион

Смотрел на Автозаводской. С большим удовольствием уехал на своем XT 2006 года. Желание менять на новый отпало окончательно. Вот и кончился Forester. Наверное, это неплохой машин, но уже из другой оперы.

Да, а в этой опере актеры уже по другому одеты и выглядят.
Здесь в телогрейке обычно не приходят.
Бедность интерьера и комплектаций, отсталость технич решений (4 ступ акпп) и соответственная утилитарность имеет право на существование, но за другие деньги. Этому полностью соответствовали предыдущие Форики.

DanGer

На тропе
13 Июл 2007
170
0
0
Пермь

Самое интересное, что поноют - поноют, и в конце концов начнут пересаживаться на новые Фори!!! Вы вспомните, как плевались от "иыльницы" образца 2005г?! В итоге, этот форь стал для вас эталоном красоты и верхом дизайнерской мысли! Вспомните плевки в сторону импрез 2001, 2003, 2005 года???!!! Я Вас друзья, честно не всегда понимаю. Люди сами по себе консервативны, и все новое для многих принимается с трудом... НО! Обидно за объективность...я за все новое, новое не может быть хуже старого, даже потому что, стандарты растут, растет конкуренция и т.д. Не буду вступать в данную полемику...придержусь и останусь со своей мыслью.

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev

DanGer +1
больше всего меня прикалуют разговоры о утерянной харизме))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250